Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Кася, здорово  :cool:
мы когда приезжаем к нашим бабушкам тоже пуговичками играем  :flag:  у той, и у другой бабушки примерно такие же коллекции как и у вас  :crazyfun:  но мы фигурки и домики, ёлочки не строили ещё, всё больше сортируем то по цветам, то по размеру...

Отредактировано PenelopA (2008-10-13 16:20:13)

+2

762

Кася написал(а):

Вот что делали:

надо и нам пуговичные запасы попотрошить. А вот интересно можно из пуговиц на НГ какие-нибудь украшения сделать?

0

763

А я Насте доставала пуговицы, а она их только раскидывала в разные стороны и ей было очень весело, а мне не очень. Собирала их долго я потом.

+1

764

Татьяна и Настена
Да маленькая она ещё, что Вы? :flag:  Моему то 3г.4м.

0

765

Кася написал(а):

Да маленькая она ещё, что Вы? :flag:  Моему то 3г.4м.

Прочитала что их полезно для моторики пальчиков перебирать, но перебирать у нас не вышло.

0

766

Кася
Очень интересная идея с пуговичками, а у нас столько и не набереться! А вот у мамы пуговки все в хрустальном ведерке хранятся, мне в детстве очень  нравилось играть с пуговками!

+1

767

А еще мы на выходных ходили в кукоальный театр на "Дюймовочку", а вчера были в цирке, я столько животных за одно представление еще ни когда не видела и тигры, и верблюды, и медведи, и кошки, и собаки, мыши, дикобразы,  мангусты, это все не считая акробатов и клоунов! Представление длилось 3 часа! Нам с девочками очень понравилось!

+1

768

Татьяна и Настена написал(а):

Прочитала что их полезно для моторики пальчиков перебирать, но перебирать у нас не вышло.

Надо пуговички на ленту нашить, концы соединить, так они и не растеряются и не проглотятся, и перебираться будут с удовольствием - любимая игрушка будет  :yep:

+1

769

А я на подушечку нашивала по цвету, размеру и с разной фактурой. Егор такой подушечкой где-то с 6 мес. играл.

+2

770

А мы ещё вот что вчера сотворили: Иван да Марья :rofl:  :D  :crazyfun:

+5

771

И теперь у нас вот какой "набор" :cool:

+6

772

Кася написал(а):

А мы ещё вот что вчера сотворили: Иван да Марья

ИЗ ниток? Здорово!
я в детстве тожен таких кукол делала с косами разными.....:)

0

773

Юлия написал(а):

ИЗ ниток?

Ага! Когда давно кофту старую расспустила и валялся клубок ни туда ни сюда :dontknow:
Вот, нашлось применение https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

774

Кася написал(а):

И теперь у нас вот какой "набор"

:cool: Сколько талантов в вас скрыто!!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

775

snezh-ok написал(а):

Сколько талантов в вас скрыто!!!

Спасибо, Снежаночка :shine: Вот если честно, то я всегда мечтала быть человеком творческой профессии :flag:
В детстве всегда участвовала в худ.самодеятельности, ходила (как раньше говорили) "на балет" :rofl: , в университете вела концерты, в свадебном путешествии на теплоходе по "Золотому кольцу" в концерте "изображала" Пугачёву, Л.Вайкуле (а муж Леонтьева :rofl: ). Пародировали песню "Вернисаж", которую Вайкуле пела в далёкой молодости с Леонтьевым https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  Многие из вас в силу своей молодости этой записи и не видели никогда :D
Короче, да, фантазия работала в полную силу :cool:

+1

776

Кася написал(а):

Многие из вас в силу своей молодости этой записи и не видели никогда

Видели видели!!! Любимая песня моей мамы! Очень классная! Но вам бы не только Пугачеву изображать, но еще и Софию Ротару, не зря все говорили, что вы на неё похожи!!!!  :cool: Очень красивая женщина!!! :flag:

+1

777

Nusha написал(а):

Очень красивая женщина!!!

Это верно! :flag:  Ротару неординарная женщина :cool:

0

778

Кася написал(а):

Ротару неординарная женщина

Да я про ВАС говорю - вы и в молодости и сейчас!!!!! А Ротару - она конечно - тоже очень красивая!  :flirt:

+1

779

Nusha написал(а):

Да я про ВАС говорю

Нюшенька!  :shine: Спасибо :blush:  :shine:

0

780

mamaLisa написал(а):

А я на подушечку нашивала по цвету, размеру и с разной фактурой. Егор такой подушечкой где-то с 6 мес. играл.

Такое я тоже делала! Уже ей это не интересно.

Реджедет написал(а):

Надо пуговички на ленту нашить, концы соединить, так они и не растеряются и не проглотятся, и перебираться будут с удовольствием - любимая игрушка будет  :yep:

А вот это надо попробовать!
Кася, красивые куколки получились!

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3