А у тебя есть расценки и информация по садику на Чкалова?! если да, то и мне в личку скинь плиз
не узнавала даже
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
А у тебя есть расценки и информация по садику на Чкалова?! если да, то и мне в личку скинь плиз
не узнавала даже
а вот и результат
аппетитно:)
такая рожица была когда она усердно раскатывала тесто
Мамина помощница!
а вот и результат
Аппетитный у вас результат!!!
А мы сегодня с дочиком сварганили пирожочки с грибами, и с яблоками
Молодечики какие, девчоночки вы!
PenelopA Такая ПРЕЛЕСТЬ!!! Молодцы!
А мы с Ильей сегодня лепили ёжиков из каштанов.
Классные ежики ,
Мы тоже каштаны насобирали,а еще доча нашла шишки.
Когда мама увидала было уже поздно т.к. шишки были все в смоле.К рукам все липло ,пришли домой с черными руками и мыли их разов пять.
Уф думала прийдется ацетоном или еще чем нибудь смывать.
Илюха калякал и повторял коечто за учителем
это вы в студии с преподователем рисовали?
это вы в студии с преподователем рисовали?
Угу
PenelopA
А глазки то у дочи мамины!!!
PenelopA
Помошницу надо на малышку сентября номинировать.
А глазки то у дочи мамины!!!
может быть... только у меня зелёные, а у неё вроде как голубые
Помошницу надо на малышку сентября номинировать
не надо, там уже есть явный победитель тем более мы уже не малышки, а вон какие взрослые
не надо, там уже есть явный победитель тем более мы уже не малышки, а вон какие взрослые
Ну, твои предпочтения - это же субъективно!!! А в конкурсе поучаствовать - это же здорово!!!! И детки там разные - и малыши и постарше! Даже Кристина - 17 лет - участвовала!
Даже Кристина - 17 лет - участвовала!
ППКС!!!
Даже Кристина - 17 лет - участвовала!
ну и что?! Я за неё и болела, она у меня в фаворах была как и Илюха Реджедет, вообще можно было бы старшеньких отделить от малявок, но, боюсь, их не наберётся в нужном количестве хотя взрослые детки тут у многих
не наберётся в нужном количестве хотя взрослые детки тут у многих
Наберем!!! Мы за!!!
А мы сегодня с дочиком сварганили пирожочки с грибами, и с яблоками
Ух, красота! И пирожки и девонька! Вот куда за невестами-то рвануть надо!!! Лет так через ...тцать...
Нам сегодня устанавливали окно на кухне, так мы убивали время. Что мы только не делали. И во все наши игры поиграли. И баба подарила Насте набор с печатями, попечатали. В деревянный пазл поиграли. Делали вот такого ежика:
Облепили пластилином каштан и втыкали спички потом.
Потом Настя раскапризничалась и я её уложила спать. Она ещё и вырубилась в момент при таком грохоте!!! Вообщем прибирали мы потом вместе весь мусор строительный.
А у нас сегодня в садике воды нет, так мы дома остались
Вот что делали:
Отредактировано Кася (2008-10-13 13:22:27)
А у нас сегодня в садике воды нет, так мы дома остались Вот что делали:
Вот это бабушка БОГАЧЕСТВО достала
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3