Да что мне теперь ничего не писать?
Не обижайся, я шуТЮ!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Да что мне теперь ничего не писать?
Не обижайся, я шуТЮ!
складывали слова.
МОЛОДЦЫ. Особенно МАМА!!!!
Привет, девочки! Какие вы затейницы-мастерицы! И каштаны, и коробочка - Наташа, СУПЕР!!!!! У нас тоже книжки тонкие А4 не пристроены, складываем стопкой, которая постоянно "лохматая". Теперь и их к порядку "приучим". Спасибо за идею!!!!!!
А насчет дневного сна - у нас сейчас тоже какие-то сдвиги и перестройки . Всегда нормально спал, часа два с половиной - три, с двух до пяти часов. А сейчас спит меньше - от полутора до двух часов, может загуляться, позже ложится, а то и совсем не хочет Особенно в последнюю неделю... Может, в самом деле, что-то с солнечной активностью связано? Говорили в начале прошлой недели, что на солнце СЛАБЫЕ магнитные бури, которые переносятся людьми более тяжело, чем сильные, больше происходит аномалий...
Не обижайся, я шуТЮ! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Я тоже шучью!
Говорили в начале прошлой недели, что на солнце СЛАБЫЕ магнитные бури, которые переносятся людьми более тяжело, чем сильные, больше происходит аномалий...
Так может в этом и причина кроется.
А мы кое как уснули часок поспали, пришла врач и пришлось будить делать прививку
пришла врач и пришлось будить делать прививку
А вам на дому делают прививки?
Мы сегодня тоже в шестом часу вечера заснули. Укладывались с 16 часов. Мы сегодня рассматривали новые развивающие книжки, рисовали.
Наташа, вот это креатив с каштанами Идея суперская!
Реджедет
аватарка - упасть и не встать!!!! Очень красивая!!!
Реджедет
аватарка - упасть и не встать!!!! Очень красивая!!!
Точно-точно!
Думаю, Кася и эту себе сохранит как очередную Даму в шляпе
А вам на дому делают прививки?
Ну у нас педиатр не участковый, может на дом приезжать
А это мы сегодня вечером делали. В детском саду будет выставка поделок детей с родителями.
Это букет с роз, зделаных с кленовых листьев...
Отредактировано Дарина (2008-10-07 00:37:42)
Красотень какая!!
А как это листья сгибаются и не ломаются
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мастер-класс???????????????????????????
Мама дорогая! Вот это розы!!!!!!!!!!!!Вот это букет!!!!!!!!!!!!!!
А это дерево многим знакомо с обложки книги Жени Кац "Книжка для начинающих мам", наконец-то и мне привезли книгу.
Наташ, на сегодня мой лимит + тебе исчерпан.... , Завтра обязательно не пройду мимо такого чуда!
А как это листья сгибаются и не ломаются
Листья нужно брать не совсем высохшие, которые только упали с дерева. Они хорошо выкладываются!
http://igrushka.kz/vip34/buosro.shtml
Вот ссылка, там довольно доступно все показано, только листья у меня были ближе к красному, и еще я не ниточкой крепила, а резинками для денег.
Дарина, супер!!! Я так и не решилась собрать, мне чет казалось, это так офигезно сложно!!! Но завтра обязательно попробую!
Где то мастер-класс кажется Мариша размещала (Ballistic) надо порыскать...
А вот кстати - довольно быстро нашла - http://forum.maminsite.ru/viewtopic.php?id=2834
Отредактировано Nusha (2008-10-07 00:49:29)
Дарина
Наташа, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Завтра же и займемся этим, листьев много и они еще не сухие!!!!!!!!
И у меня уже плюсики Наташе не ставятся...ладно, завтра вернусь
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3