Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

А еще у нас накопились журналы Барби и Принцесса, и мы с Дашей зделали вот такой замок для хранения журналов (с коробки для хлопьев, цветной самоклеющейся бумаги и клея с блестками).
http://s53.radikal.ru/i142/0810/6a/7dc908bea7a6.jpg

+4

682

Дарина - идея с каштанами - СУПЕР! У нас эти каштаны по всей квартире валяются, не знала что с ними делать! Щас тоже понарисовываю!

Дарина написал(а):

Таня, я надеюсь ты мне составишь компанию?

Поехать скупиться? Конечно!!!! А вот вступить в "штат" это вряд ли  :rofl: Там ищут щас администратора - работа на ресепшн - я со своим ростом и возрастом уже не подойду  :rofl:

0

683

Nusha написал(а):

я со своим ростом

А что еще и рост учитывают?? :O

0

684

Реджедет написал(а):

А что еще и рост учитывают??

Ну обычно на ресепшн ставят высоких девочек, иначе за стойкой не видно будет  :rofl:

0

685

Nusha написал(а):

А вот вступить в "штат" это вряд ли   Там ищут щас администратора - работа на ресепшн - я со своим ростом и возрастом уже не подойду

Конечно скупится! А то у меня те же проблемы с возрастом и ростом...

0

686

Дарина написал(а):

Конечно скупится! А то у меня те же проблемы с возрастом и ростом...

Значит - пусть они работают, а наш удел - шопингом заниматься  :D  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

687

Дарина написал(а):

Таня, а это уже вы дразнитесь, у нас  Икеи нет, а мне там так много всяких мелочей нравится!

Нет? А я подумала что есть, судя по фото, у вас много штучек всяких из Икеи.

Реджедет написал(а):

А мой Илюшка вчера весь день не спал  :unsure:

Представь у меня деть сутки не спала, а вчера и днем тоже не могли уложить. Незнаю что с ней творится.

0

688

Татьяна и Настена написал(а):

Нет? А я подумала что есть, судя по фото, у вас много штучек всяких из Икеи.

Чего мне это только стоило, и мужа упрашивала и друзей, чтобы привезли... https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

689

Представь у меня деть сутки не спала, а вчера и днем тоже не могли уложить. Незнаю что с ней творится.

Сутки??!! :O
Вот у нас дня 3-4 такое перестал засыпать днем как обычно, а ближе к 7-8 засыпает на час-полтора, ладно хоть на ночь потом засыпает без проблем ттт
Вот я и думаю, что у него перестраивается режим? Хотя рановато ведь еще ему не спать весь день :question:

0

690

Дарина написал(а):

А мы на выходных, пошли с девочками насобырали каштанов, я на них написала буквы (коректором-ручкой) и складывали слова.

Класс!!! И у нас каштаны собираются http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Только я не поняла что за ручка такая??? Чем её можно заменить?

0

691

Реджедет написал(а):

Хотя рановато ведь еще ему не спать весь день

Конечно рановато! У меня малый может не спать на магнитные бури или еще че в природе творится. Плюс - если какие-то веселые праздники или события в его жизни - много впечатлений, сложно отключается.
Так что должно еще наладится!!!  :flag:

0

692

Кася написал(а):

Только я не поняла что за ручка такая???

Я так поняла - обычный белый корректор!!! Они бывают в тюбиках с кисточкой или в ручках! В каждом магазине канцтоваров такие продаются!
Интересно, лучше наверно спиртовой взять...это так размышления...

0

693

Nusha написал(а):

Я так поняла - обычный белый корректор!!! Они бывают в тюбиках с кисточкой или в ручках! В каждом магазине канцтоваров такие продаются!

Все точно обычный белый коректор, белые фломастеры хуже видны! А на счет спиртового я не знаю, и не знаю какой у нас.

0

694

Nusha написал(а):

У меня малый может не спать на магнитные бури или еще че в природе творится. Плюс - если какие-то веселые праздники или события в его жизни - много впечатлений, сложно отключается.

Ну дык это то понятно, просто в эти дни я не заметила ничего что служило причиной бы его бодрости  :dontknow:
Бум наблюдать дальше)
Сейчас тоже сна ни в одном глазу, понравилось ему протирать ему мячик платком, теперь ходит по всей квартире и все кругом протирает  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Чистоту хоть наведет  :D

+1

695

Дарина написал(а):

Чего мне это только стоило, и мужа упрашивала и друзей, чтобы привезли... https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

Теперь понятно, ну прости что так получилось, что тебя раздразнила, незнала просто.

Реджедет написал(а):

Вот у нас дня 3-4 такое перестал засыпать днем как обычно, а ближе к 7-8 засыпает на час-полтора, ладно хоть на ночь потом засыпает без проблем ттт

А у нас мало того что днем не спит, так ещё и на ночь засыпала первый раз в 3-4 утра, а сегодня ночью только в 12-30 смогли уложить. Слава богу вот сейчас уснула. ТТТ Буду надеется что все наладится.

Реджедет написал(а):

Чистоту хоть наведет  :D

:rofl:

0

696

Дарина написал(а):

А еще у нас накопились журналы Барби и Принцесса, и мы с Дашей зделали вот такой замок для хранения журналов (с коробки для хлопьев, цветной самоклеющейся бумаги и клея с блестками).

Дарина, супер идея! Где ты была раньше?! Мы в икее купили из гофрокартона уголки с абстрактным рисунком. 4 шт в упак. было. Мне как раз их хватило. А то без них так плохо было. Тоненькие книжки А4 формата на полке не хотят стоят, вечно заваливаются, да и всякие бумаги и т.п. Теперь для каждого своя папочка. супер! А ваша идея с девочками мне очень по душе. Очень красочно и красиво! Молодцы! Возьму на вооружение!

0

697

Мы в икее купили из гофрокартона уголки с абстрактным рисунком

Дразнится дразнится!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
У нас хоть икеи и нет пока, но зато руки "золотые" - Наташа. очень красиво получилось!!! :flag:

0

698

а мы как раз примерно с 1,8  частенько стали пропускать дневной сон, летом отучила от соски, так мы не спали ровно месяц! я уж думала сон к нам не вернётся уже, но нет, всё нормализовалось  :yep:  правда нужно было придумать новый ритуал, у нас теперь это массаж! 5-10 минут и клиент готов  :flag:  но ещё прикол в том, что раньше 14-15.00 не усыпает, а спит долго 3-4 часа всегда
когда мы гуляем да в разъездах целый день, без дневного сна легко обходится, но и дома тоже бывает не всегда спит днём  :dontknow:

0

699

PenelopA написал(а):

а спит долго 3-4 часа всегда

Ничесе!!! У нас 2 часа - это ЩастЭ! Вообще с рождения плохо спит. Но хорошо хоть один сон в день остался! А то боялась, что спать только по ночам будет :D Без дневного сна тоже легко обходится. Вот праздновали ему день рождения или на дачу ездили - нееее, какое спать???

0

700

Nusha написал(а):

Дразнится дразнится!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да что мне теперь ничего не писать? :idea:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3