Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Дарина, красиво рисуют девочки то твои! Умнички! А что за панель такая пробковая? Я бы тоже такую купила, где можно такую преобрести?

0

662

Татьяна и Настена написал(а):

А что за панель такая пробковая?

Это корковые панели для стен ими стены оббивают. Купить можно в строительных магазинах, еще есть корковые обои.
Просто вешать потом рисунки на корок и не портить при этом стены, можно в рамку не помешать просто повесить кусок корка, со с рамкой мне кажется как-то поинтересней будет!

+1

663

Дарина написал(а):

Это корковые панели для стен ими стены оббивают. Купить можно в строительных магазинах, еще есть корковые обои.
Просто вешать потом рисунки на корок и не портить при этом стены, можно в рамку не помешать просто повесить кусок корка, со с рамкой мне кажется как-то поинтересней будет!

Ясно. Спасибо! Наведаюсь в магазин.

0

664

Реджедет написал(а):

насыщенный у вас денек выдался!! А что бы было еслиб врач не заболел?  :)

А это было уже сегодня! :D  Сходили утром в детскую поликлинику к неврологу. Потом переместились во взрослую, записались к детскому стоматологу (там принимает), потом сходили погуляли на площадке, потом сходили в магазин и купили маме осенние п/сапожки, потом вернулись в поликлинику и посетили таки стоматолога. Потом сходили на рынок, устроили перерыв "на обед", купили бельевую мелочь, потом на автобус - и домой. Поели, поспали, погуляли немного, до папы. Вечером все по плану. Уже спит. :D  :flag:
Обычный день, как многие другие :flag:
ЗЫ. Скрюченную сказку тоже очень любим!!!!

0

665

А что за панель такая пробковая?

А еще бывает пробковый ламинат. Стандартный размер ламинатной доски, толщина довольно приличная. Продают их по одиночке. Тоже хочу такую штуку купить. И по форме удобно.

0

666

Русинка написал(а):

А это было уже сегодня!   Сходили утром в детскую поликлинику к неврологу. Потом переместились во взрослую, записались к детскому стоматологу (там принимает), потом сходили погуляли на площадке, потом сходили в магазин и купили маме осенние п/сапожки, потом вернулись в поликлинику и посетили таки стоматолога. Потом сходили на рынок, устроили перерыв "на обед", купили бельевую мелочь, потом на автобус - и домой. Поели, поспали, погуляли немного, до папы. Вечером все по плану. Уже спит.   
Обычный день, как многие другие 
ЗЫ. Скрюченную сказку тоже очень любим!!!!

Молодцы! С обновкой маму :flag:
Все обувь осеннюю прикупают.. видимо и правда лето кончилось .. :surprise:
Завтра собираемся на море, закрывать сезон  :whistle:

0

667

Реджедет
Спасибо! :flag:

0

668

Дарина, кстати, в Икее доска пробковая уже в картине продается! Вчера на их сайте надыбала!

Мы сегодня гуляли с Ирой и Ярославчиком! Сейчас Настя проснется пойдем к врачу сходим и погуляем ещё на новой площадке возле поликлиники.

0

669

К доктору мы не сходили, Настя только в 18-00 проснулась. Но зато как проснулась, я ей устроила небольшой экскурс по географии. Нам когда то давно давали диск о Владивостоке. Там фото прошлого, настоящего и песня о Владивостоке. Так вот посидели посмотрели фото старые и новые. Поизучали что изображено на фотографиях. Даже очень увлечено это делали 40 мин!

0

670

А мы сегодня с Ниночкой слоеные пирожочки с яблоками на ужин делали.

Отредактировано mamaLisa (2008-10-01 20:17:00)

+2

671

http://i063.radikal.ru/0810/b2/9c5d6ed7.jpg
процесс приготовления.
Я раскатывала квадратики, а Нинуся все остальное делала.

Отредактировано mamaLisa (2009-05-13 15:38:00)

+5

672

mamaLisa написал(а):

а Нинуся все остальное делала.

:cool: Помощница мамина... :love:

0

673

Я у Татки накупила "Карапуза", сегодня занимались, изучали.

0

674

А мой Илюшка вчера весь день не спал  :unsure:
нивкакую не укладывался, пошли гулять - думала в коляске укачается, так он в коляске не захотел сидеть, бегал, прыгал, вообщем никак не было похоже что он устал и хочет спать.
Погуляли по Красной, хорошо так тепло, народ ходит туда-сюда, музыка..
Вообщем вырубился он только в восьмом часу на плече у папки))
http://s48.radikal.ru/i120/0810/ff/cc6dc60f130ft.jpg

+1

675

mamaLisa написал(а):

Я раскатывала квадратики, а Нинуся все остальное делала.

Вот умничка!!!!  :cool:

Реджедет написал(а):

Вообщем вырубился он только в восьмом часу на плече у папки))

Бедняжечка, уморился! Хорошо что не у мамы - я когда-то так с малым гуляла, далековато от дома отошли без каляски - так он у меня на плече заснул - еле домой донесла  :rofl:

0

676

Nusha написал(а):

Бедняжечка, уморился! Хорошо что не у мамы - я когда-то так с малым гуляла, далековато от дома отошли без каляски - так он у меня на плече заснул - еле домой донесла

Это да.. Такую лялю на себе тащить  :D 
У нас то коляска под боком почти ввсегда, редко без нее гуляем

0

677

Дарина, кстати, в Икее доска пробковая уже в картине продается! Вчера на их сайте надыбала!
Мы сегодня гуляли с Ирой и Ярославчиком! Сейчас Настя проснется пойдем к врачу сходим и погуляем ещё на новой площадке возле поликлиники.

Таня, а это уже вы дразнитесь, у нас  Икеи нет, а мне там так много всяких мелочей нравится!

0

678

Дарина написал(а):

а это уже вы дразнитесь, у нас  Икеи нет, а мне там так много всяких мелочей нравится

Наташа, не долго осталось мучаться!!!!
IKEA is a Swedish home furnishing company with over 250 stores and 100.000 employees worldwide. In Ukraine, IKEA is now present with a purchasing (Trading) office with about 30 co-workers of different nationalities. We have also begun the preparation process for constructing and running the first IKEA store and MEGA Family Shopping Centre in Ukraine.
Открывается первый торговый центр Икея в Украине. Как раз сейчас набирается штат, так что скоро всё будет в КИЕВЕ!!!

0

679

А мы на выходных, пошли с девочками насобырали каштанов, я на них написала буквы (коректором-ручкой) и складывали слова.

+2

680

Nusha написал(а):

Как раз сейчас набирается штат, так что скоро всё будет в КИЕВЕ!!!

Ура!!!!
Таня, я надеюсь ты мне составишь компанию?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3