Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Манипура написал(а):

А я вчера увидела в Ашане электронный букварь

И что это за букварь такой? Ну ка расскажите ка:)

0

622

Русинка написал(а):

Выздоравливайте!!!! И гулять, пока еще тепло есть!!!! :flag:

Спасибки, Танюша! Вчера гуляли вечерком с папой.  :) Сегодня у нас 37,4  :(
Мы уже который день играем и развиваемся во все что есть у нас дома. А точнее в комнате у Насти где стоит стеллаж с интересными штукенциями и стол. Беребрали все! Зато мама наконец то отделила свои книги взрослые про детей и книжки для детей. Поставила их на отдельную полочку. Ну Настю туда постоянно манит! Уже нас всех замучила. Наверное мы скоро поселимся там.  :D
По поводу пазлов. Собирали вчера пазл "Репка" крупный (где-то 4х4 см каждая деталька). Увидела в ребенке азарт и желание собрать и подобрать картинку. Хочу купить попробовать крупнее детальки и меньшее их количество. Может сама будет пробовать собирать. Мама посоветовала взять открытку и разрезать её на 4 части (говорит так они в садике делали) и пусть собирает пока такие.

0

623

Татьяна и Тимурка написал(а):

Детальки крупные, по 12 штук. Тимка уже сам полностью собирает картинку.(сама удивляюсь)

ух ты , вот это да! молодцы! может и моему уже подсунуть такое?

а мы сегодня ходили в перекресток за продуктами, пока у молочного стояла выбирала, смотрю Илюха стоит рядом и башню строит из баночек что внизу лежат на прилавке творожки всякие йогурты  :D  такую высокую забацал, мы с папкой выпали  :D

0

624

snezh-ok
намек понят!  :flirt:

+1

625

Nusha какая ты внимательная! :flag:

+2

626

mamaLisa
Спасибо!!! так уже ж не первый год замужем! Беги по ссылке ДИМОЧКЕ 12 ЛЕТ!!! Поздравляем мамочку Snezh-ok!

Отредактировано Nusha (2008-09-20 21:17:31)

+1

627

Nusha
Танюша,спасибо дорогая.......я этот сабж в аське писала,а скопировалось здесь.......тока щща углядела......нуу тыы действительно догадливая,СПАСИБО,солнышко!

0

628

snezh-ok - свои люди, сочтемся!!! [взломанный сайт]
Извини, что так позно "догадалась", чуть дату не проворонила - ну с кем не бывает  :flirt:

0

629

Окси написал(а):

И что это за букварь такой? Ну ка расскажите ка:)

Букварь с маленькими картинками и буквами, музыкальный, видимо. Стоит что-то около 500 руб., если не ошибаюсь.

0

630

Реджедет написал(а):

может и моему уже подсунуть такое?

Мы начинали с маленьких картинок( 4 штуки одинаковой квадратной формы, с простым рисунком как в первых разукрашках, на картон наклеены). Потом кубики пробовали собирать с картинками (тоже 4 штуки). Как раз в вашем возрасте и начинали...Так что удачи!!! :flag:

0

631

Мы начинали с маленьких картинок( 4 штуки одинаковой квадратной формы, с простым рисунком как в первых разукрашках, на картон наклеены). Потом кубики пробовали собирать с картинками (тоже 4 штуки). Как раз в вашем возрасте и начинали...Так что удачи!!!

Спасибо!! :flag:
Мы из двух половинок животных складываем уже махом пора переходить к 4штучным  :yep:

0

632

Мы сегодня полчаса собирались с  утра в садик. Все палимся в телевизор в некелодиум. Все я приняла решение, что отключу на обеде эти каналы, он у меняи какой то дикий после этих мультиков становится и неуправляемый. :canthearyou:

+1

633

А мы вообще телик не смотрим и мультики тоже! Эх, а иной раз бы посадить ребенка, чтоб тихо посидел.
А Настя вчера научилась сморкаться. Ей понравилось, сморкается и смеется. Я тоже так рада этому!

+4

634

Татьяна и Настена написал(а):

А мы вообще телик не смотрим и мультики тоже!

Эт хорошо, что не смотрите, особенно те каналы. Советские то мультики и российские он у меня нормально смотрит и потом себя нормально ведет.
Все... На обеде удалила каналы на телевизоре с этими мультфильмами ненормальными. Вот так меня с утра достал сегодня ребенок)))

0

635

Окси написал(а):

Советские то мультики и российские он у меня нормально смотрит и потом себя нормально ведет.

А мой вчера сам включил себе мультики! Просек уже где-что нажать. Сначала просил включить, я сказала попозже - занята была, слышу затих что-то , а он уже "Ну, погоди!  " там смотрит...Такой мультикоман становиться...Но смотрим только советские, особенно "Мойдодыр" понравился...Ну и "Спокушки" - это святое... Мы недавно это дело начали (где-то месяц назад)

+1

636

мой вчера сам включил себе мультики! Просек уже где-что нажать. Сначала просил включить, я сказала попозже - занята была, слышу затих что-то , а он уже "Ну, погоди!  " там смотрит...Такой мультикоман становиться...Но смотрим только советские, особенно "Мойдодыр" понравился...Ну и "Спокушки" - это святое... Мы недавно это дело начали (где-то месяц назад)

Вот вот и продолжайте только советские смотреть.
Мы тож их только смотрели, пока мой мальчик не просек как на телевизоре включать каналы именно с Жетик Плэй и Николодэумом., так ему советские и неинтересно стало смотреть, а те смотрел как зомбированный (а там показывают всякую чушь и ужасы, как вообще такие мультики детям показывают ИМХО)

+1

637

Окси
так как раз и зомбируют. Много красных цветов, быстро сменяющая картинка + тормозящий мозг у ребенка.. Что может быть ужасней? :(
Наши мульты спокойные, музыка красивая, персонажи понятные, волк на волка похож, дети на детей.

+2

638

Манипура написал(а):

персонажи понятные, волк на волка похож, дети на детей.

это точно, в некоторых мультах и взрослый не разберет Хто это? %-)

0

639

А мы сейчас пойдем гулять погода чудесная. :flag:

0

640

А у нас простуда как эстафетная палочка, только Ксения пошла на поправку, теперь Артемка свалился. Как я уже устала от этих простуд. Уже который месяц планируем попить что-нибудь для укрепелния иммунитета, и не получается, для начала нужно выздороветь :'( .

mamaLisa написал(а):

А мы сейчас пойдем гулять погода чудесная.

Да погода сегодня побаловала, мы тоже по солнышку нагулялись.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3