А я вчера увидела в Ашане электронный букварь
И что это за букварь такой? Ну ка расскажите ка:)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
А я вчера увидела в Ашане электронный букварь
Выздоравливайте!!!! И гулять, пока еще тепло есть!!!!
Спасибки, Танюша! Вчера гуляли вечерком с папой. Сегодня у нас 37,4
Мы уже который день играем и развиваемся во все что есть у нас дома. А точнее в комнате у Насти где стоит стеллаж с интересными штукенциями и стол. Беребрали все! Зато мама наконец то отделила свои книги взрослые про детей и книжки для детей. Поставила их на отдельную полочку. Ну Настю туда постоянно манит! Уже нас всех замучила. Наверное мы скоро поселимся там.
По поводу пазлов. Собирали вчера пазл "Репка" крупный (где-то 4х4 см каждая деталька). Увидела в ребенке азарт и желание собрать и подобрать картинку. Хочу купить попробовать крупнее детальки и меньшее их количество. Может сама будет пробовать собирать. Мама посоветовала взять открытку и разрезать её на 4 части (говорит так они в садике делали) и пусть собирает пока такие.
Детальки крупные, по 12 штук. Тимка уже сам полностью собирает картинку.(сама удивляюсь)
ух ты , вот это да! молодцы! может и моему уже подсунуть такое?
а мы сегодня ходили в перекресток за продуктами, пока у молочного стояла выбирала, смотрю Илюха стоит рядом и башню строит из баночек что внизу лежат на прилавке творожки всякие йогурты такую высокую забацал, мы с папкой выпали
snezh-ok
намек понят!
Nusha какая ты внимательная!
mamaLisa
Спасибо!!! так уже ж не первый год замужем! Беги по ссылке ДИМОЧКЕ 12 ЛЕТ!!! Поздравляем мамочку Snezh-ok!
Отредактировано Nusha (2008-09-20 21:17:31)
Nusha
Танюша,спасибо дорогая.......я этот сабж в аське писала,а скопировалось здесь.......тока щща углядела......нуу тыы действительно догадливая,СПАСИБО,солнышко!
snezh-ok - свои люди, сочтемся!!! [взломанный сайт]
Извини, что так позно "догадалась", чуть дату не проворонила - ну с кем не бывает
Букварь с маленькими картинками и буквами, музыкальный, видимо. Стоит что-то около 500 руб., если не ошибаюсь.
может и моему уже подсунуть такое?
Мы начинали с маленьких картинок( 4 штуки одинаковой квадратной формы, с простым рисунком как в первых разукрашках, на картон наклеены). Потом кубики пробовали собирать с картинками (тоже 4 штуки). Как раз в вашем возрасте и начинали...Так что удачи!!!
Мы начинали с маленьких картинок( 4 штуки одинаковой квадратной формы, с простым рисунком как в первых разукрашках, на картон наклеены). Потом кубики пробовали собирать с картинками (тоже 4 штуки). Как раз в вашем возрасте и начинали...Так что удачи!!!
Спасибо!!
Мы из двух половинок животных складываем уже махом пора переходить к 4штучным
Мы сегодня полчаса собирались с утра в садик. Все палимся в телевизор в некелодиум. Все я приняла решение, что отключу на обеде эти каналы, он у меняи какой то дикий после этих мультиков становится и неуправляемый.
А мы вообще телик не смотрим и мультики тоже! Эх, а иной раз бы посадить ребенка, чтоб тихо посидел.
А Настя вчера научилась сморкаться. Ей понравилось, сморкается и смеется. Я тоже так рада этому!
А мы вообще телик не смотрим и мультики тоже!
Эт хорошо, что не смотрите, особенно те каналы. Советские то мультики и российские он у меня нормально смотрит и потом себя нормально ведет.
Все... На обеде удалила каналы на телевизоре с этими мультфильмами ненормальными. Вот так меня с утра достал сегодня ребенок)))
Советские то мультики и российские он у меня нормально смотрит и потом себя нормально ведет.
А мой вчера сам включил себе мультики! Просек уже где-что нажать. Сначала просил включить, я сказала попозже - занята была, слышу затих что-то , а он уже "Ну, погоди! " там смотрит...Такой мультикоман становиться...Но смотрим только советские, особенно "Мойдодыр" понравился...Ну и "Спокушки" - это святое... Мы недавно это дело начали (где-то месяц назад)
мой вчера сам включил себе мультики! Просек уже где-что нажать. Сначала просил включить, я сказала попозже - занята была, слышу затих что-то , а он уже "Ну, погоди! " там смотрит...Такой мультикоман становиться...Но смотрим только советские, особенно "Мойдодыр" понравился...Ну и "Спокушки" - это святое... Мы недавно это дело начали (где-то месяц назад)
Вот вот и продолжайте только советские смотреть.
Мы тож их только смотрели, пока мой мальчик не просек как на телевизоре включать каналы именно с Жетик Плэй и Николодэумом., так ему советские и неинтересно стало смотреть, а те смотрел как зомбированный (а там показывают всякую чушь и ужасы, как вообще такие мультики детям показывают ИМХО)
Окси
так как раз и зомбируют. Много красных цветов, быстро сменяющая картинка + тормозящий мозг у ребенка.. Что может быть ужасней?
Наши мульты спокойные, музыка красивая, персонажи понятные, волк на волка похож, дети на детей.
персонажи понятные, волк на волка похож, дети на детей.
это точно, в некоторых мультах и взрослый не разберет Хто это?
А мы сейчас пойдем гулять погода чудесная.
А у нас простуда как эстафетная палочка, только Ксения пошла на поправку, теперь Артемка свалился. Как я уже устала от этих простуд. Уже который месяц планируем попить что-нибудь для укрепелния иммунитета, и не получается, для начала нужно выздороветь .
А мы сейчас пойдем гулять погода чудесная.
Да погода сегодня побаловала, мы тоже по солнышку нагулялись.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3