Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

:cool: Какие у нас детки все умнички......

:flag: mamaLisa
:flag: maminsite
А фотками подразниЦа с отдыхов?Мы тоже хотим посмотреть на красоту! :)

0

602

А наш папа Томе привез машинку :) Она довольная, как слон :) Уже покатала ее :)

+1

603

мы севоня с моей масянькой утром гуляли - играли в кегли на даче, я их расставляла, а он сбивал мячом, а потом мы с папкой бросали друг дружке летающую тарелку, а он бегал с таким писком и визгом от меня к нему, от него ко мне :D такая здоровская погода осенняя: сухо, тихо...пахнет костерком от соседей, ляпота!!!! а вечером накупили наклеек и обклеили уже наверно всю мебель на даче :crazy: щас такие наклейки прикольные продаются - объемные прям: киськи, собачки, рыбки...я сама так люблю их клеить :cool:

+1

604

У нас сегодня денек удался на славу, практически без скандалов, с утра с Ксенией строили башенки из кубиков(сама из 6 кубиков строит), потом поиграли с куклой, Ксюша ее кормила с ложечки и спать уложила, а потом и сама рядом прилегла. Немного карандашами порисовали. А еще она меня Женей зовет, но и мамой тоже, зависит от настроения.Ксюша  из мультиков запомнила много английских слов, в основном глаголы(прыгать, топать, хлопать и т.д) если их слышит выполняет действия. Многие мультики  уже наизусть знает.
Артемку сегодня еле из садика увела, так ему там нравится. Самые последние ушли. Сейчас покупаем журналы про животных, по пути из садика читаем, очень они ему нравятся. Вечером задачки поришали и почитали. Немного мультики посморели, сейчас у него хит сезона мультик про Доктора Кролика, который учит как чистить зубы.

+3

605

А мы сегодны с девочками витражными красками рисовали, вернее я заготовила картинки, а они их разукрашивали, потом мы обновили стаканы и вот что вышло...
http://s49.radikal.ru/i123/0809/7b/9e6ce59ee8e2.jpg

+7

606

Дарина, классные стаканчики получились!! :cool:

0

607

Жека, спасибо.
А если учесть, что рисунки со стаканов смылиь в посудомойке, то в этих стаканов новая жизнь...

0

608

А девочки не расстроятся , что рисунки смылись?

0

609

Жека написал(а):

А девочки не расстроятся , что рисунки смылись?

Может я не так выразилась, но смылся первоначальный рисунок, а теперь мы наклеили новый, надеюсь, я не запутала вас окончательно.

0

610

Реджедет написал(а):

Спасибо за идею такой макулатуры у нас тоже полно, будем пробовать :D

Успехов! Готовьте пакеты для мусора! :D

Татьяна и Настена написал(а):

уж лучше чем как вчера

Выздоравливайте!!!! И гулять, пока еще тепло есть!!!! :flag:

Татьяна и Тимурка написал(а):

Купила замечательную книжку , там 5 пазлов, все здорово там держаться после собирания, страницы переворачиваешь-не выпадают!

Че-то я таких книжек и не встречала.... :dontknow: Пазлы мы собираем, правда, понемногу. Надолго усидчивости не хватает. Книжки любим читать. А вот "два в одном" что-то не попадались.... Надо бы обратить внимание! Спасибо!!! :flag:

0

611

Дарина написал(а):

смылся первоначальный рисунок

Ну теперь понятно, у нас тоже есть совсем облезлые стаканчики,невыдержавшие напора посудомойки, нужно и нам попробовать их преукрасить.
А новые рисунки как долго будут держаться?

0

612

Русинка написал(а):

Че-то я таких книжек и не встречала....

Таня, ты просто не обращала внимания, таких книг очень много и на разные темы...

0

613

Нам такую книжечку подарили, про времена года, очень удобно в поликлинику брать. Минут 10-15 детки из всей очереди заняты.

+1

614

Дарина написал(а):

Таня, ты просто не обращала внимания, таких книг очень много и на разные темы...

Может быть :yep: , скорее всего так и есть, так как книжек сейчас самых разных -море!
Просто я о таких не знала и не догадывалась, что есть ТАКИЕ. Если знать что искать - гораздо проще это найти :D  Теперь пригляжусь обязательно! :flag:
Мы в книжный часто ходим, когда все уже оказывается прочитанным. А там смотришь обычно не картинки-игрушки какие-нибудь, а именно что-нибудь для чтения. :dontknow:

0

615

Русинка написал(а):

А там смотришь обычно не картинки-игрушки какие-нибудь, а именно что-нибудь для чтения.

Я тоже уже в основном для чтения смотрю.

У нас последнее увлечение журналы: Принцесса, Мой Дисней, Барби. Уже неделю тянет меня в супермаркет за журнналами, а я ей последние номера все купила, не хочет понять, что их так часто не выускают...

0

616

Дарина
:cool: вот молодцы!!!

0

617

А я вчера увидела в Ашане электронный букварь. Симпатичный такой  :love: Хочу!!!  :crazy:

0

618

snezh-ok
Выложу в темке про зоопарк.
Дарина
Стаканы супер! У нас тоже есть со смытым рисунком, а краски какие брать нужно :question:

+1

619

mamaLisa написал(а):

а краски какие брать нужно

Краски витражные. Есть наборами, а можно отдельно каждый цвкт купить. Сначала делается контур рисунка на клеенке, потом нужно дать ему высохнуть, а потом уже рисует ребенок, вернее разукрашивеет разными красками, потом нужно высушить обязательно, а теперь самое главное снимаем с клеенки рисунок и прислоняем к стеклянной поверхности, он сам прилипнет. Его можно снимать и снова прилипить куда-нибудь.  Очень хорошо подойдут прозрачные файлы, а рисунок можно обвести в расскраски или книжки...

+1

620

Реджедет написал(а):

а какие там кусочки - крупные или не очень?

Детальки крупные, по 12 штук. Тимка уже сам полностью собирает картинку.(сама удивляюсь) :flirt:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3