Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Манипура написал(а):

А мы сказку про Петушка Золотого гребешка комментируем

Молодцы! А мы такую еще даже не читали.
У нас Илюшка тоже сказки комментирует, про репку какая она большая выросла - руки поднимает и говрит: Бо! а когда вытянуть не могут, разводит руками и звук такой издает - типа никак ))

Русинка написал(а):

Мы тоже где-то примерно в этом же возрасте осваивали ножницы. НравиЦЦа им это дело!!!!!

Ой а я даже и не думаю про ножницы, когда тянется к ним, убираем подальше, а чтоб обучаться ими резать что-то и в голову еще не приходило  %-)
вот балда то
Терь будем и мы осваивать ножницы  :rolleyes:

0

582

А сегодня я прям прибалдела над Илюхой. Обычно он не любит фотографироваться и позировать, и если увидет что в руках фотоаппарат его не дозовешься, не повернется ни в какую.
А сегодня сидел ел оладушки я достала фотик и говорю Илюша улыбнись,  и он улыбнулся  :D
http://s50.radikal.ru/i130/0809/f8/261dbc23203et.jpg

+5

583

Манипура написал(а):

Теперь мы стараемся дать ему поспать хотя бы до 9. Уж развлекаю, как могу, только чтобы тихо было.

Вот это, Ева,  ты молодец! Слов нет!  А у нас дети знают, что родители жудкие сони, на выходных включат с утра себе мультфильм  или сядут рисовать и ждут пока родители проснутся, еще и в холодильнике пошуршать могут.

+2

584

А мы сегодня в зоопарк МВД ходили. Полный восторг.

+1

585

А мы сейчас в парке солнечный остров- обалденная погода!

+1

586

Дарина написал(а):

А у нас дети знают, что родители жудкие сони, на выходных включат с утра себе мультфильм  или сядут рисовать и ждут пока родители проснутся, еще и в холодильнике пошуршать могут.

я так старшую в свое время приучала)))
С младшей не катит, да и муж у меня второй более сурьезный  :hobo:

0

587

Реджедет написал(а):

Ой а я даже и не думаю про ножницы, когда тянется к ним, убираем подальше, а чтоб обучаться ими резать что-то и в голову еще не приходило  %-)
вот балда то
Терь будем и мы осваивать ножницы  :rolleyes:

У нас очень любимым занятием было "Устраивание салюта" Иногда присылают бесплатные рекламные каталоги, в них бумага тоооонкая, а печать цветная. Если ножницы достаточно острые, то такая бумага режется на лапшу только ведением  (скольжением - как понятнее не знаю) руки, то есть не нужно именно резать, просто ведете по бумаге раскрытые ножницы, она сама режется. Вот изрежем такой каталог на лапшу или помельче, а потом салют устраиваем. Визгу!!!!!!!!!!!! Убирается это несложно. Крупное руками можно сгрести, помельче - пылесосом.

Дарина написал(а):

на выходных включат с утра себе мультфильм  или сядут рисовать и ждут пока родители проснутся, еще и в холодильнике пошуршать могут.

Молодцы девчонки!!!!! :cool:  :cool:

0

588

Дарина написал(а):

А у нас дети знают, что родители жудкие сони, на выходных включат с утра себе мультфильм  или сядут рисовать и ждут пока родители проснутся, еще и в холодильнике пошуршать могут

У меня тож уже двое выходных получается поспать утром повторно, Владька просыпается. идет включает телевизор и смотрит мультики, а я еще часика два сплю после этого. Правда в эти выходные он меня разбудил, и говорит "Мама я кушать хочу, у нас есть что нибудь покушать"  :D

0

589

мы с утра слушаем сказки (аудио), Томе они очень нравятся :)

0

590

Русинка написал(а):

У нас очень любимым занятием было "Устраивание салюта" Иногда присылают бесплатные рекламные каталоги, в них бумага тоооонкая, а печать цветная. Если ножницы достаточно острые, то такая бумага режется на лапшу только ведением  (скольжением - как понятнее не знаю) руки, то есть не нужно именно резать, просто ведете по бумаге раскрытые ножницы, она сама режется. Вот изрежем такой каталог на лапшу или помельче, а потом салют устраиваем. Визгу!!!!!!!!!!!! Убирается это несложно. Крупное руками можно сгрести, помельче - пылесосом.

:cool: класс! и весело то как!

Манипура написал(а):

мы с утра слушаем сказки (аудио), Томе они очень нравятся :)

а Настя не любит пока такое.

Настюха только сейчас проснулась, спала плохо ночь. Температура 36,9. пойдем кушать и лечится.

0

591

Манипура написал(а):

мы с утра слушаем сказки (аудио), Томе они очень нравятся

а я такие сказки в машине включаю, вроде и дети заняты делом и маме не мешают. Девочкам нравятся...

Отредактировано Дарина (2008-09-18 12:52:58)

+1

592

Татьяна и Настена написал(а):

Настюха только сейчас проснулась, спала плохо ночь. Температура 36,9. пойдем кушать и лечится.

Что это вы? Какое-то время - многие болеют... :( . Выздоравливайте!!!!!! :flag:

0

593

Русинка написал(а):

Что это вы? Какое-то время - многие болеют... :( . Выздоравливайте!!!!!! :flag:

Спасибо! Это уж лучше чем как вчера под 40 температура. Я и незнала что с ней делать. Держала на руках, а она меня обжигала. Славо богу это уже миновало. ТТТ

0

594

А у нас третий день по нарастающей новое увлечение! Мы пазл собираем! Купила замечательную книжку , там 5 пазлов, все здорово там держаться после собирания, страницы переворачиваешь-не выпадают! И каждая картинка с обратной стороны своего цвета! Так что когда все вытаскиваем, еще и по цветам разбираем сначала(отдельная полезная игра получается). Для девочек были книжки с лошадками, а для мальчиков еще и самолетами...Издательство Эгмонт.
http://s53.radikal.ru/i140/0809/50/5aedaea9f1dd.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0809/ce/0aba8eac1dd5.jpg

+5

595

Татьяна и Настена написал(а):

Спасибо! Это уж лучше чем как вчера под 40 температура. Я и незнала что с ней делать. Держала на руках, а она меня обжигала. Славо богу это уже миновало. ТТТ

Дай Бог, здоровья!
http://s54.radikal.ru/i144/0809/69/93ae5e98433b.gif

+1

596

Русинка написал(а):

Спасибо за идею такой макулатуры у нас тоже полно, будем пробовать :D

Татьяна и Тимурка написал(а):

Мы пазл собираем!

Здорово! Молодцы, а какие там кусочки - крупные или не очень? И как Тимурка прям сам уже соединяет и подбирает пару?
Я просто еще думаю что для нас это рановато, у нас пока пазл животные из двух частей.

0

597

Купила замечательную книжку , там 5 пазлов,

Классная! У нас у Татки в магазине такие были. Но пока времено магазин к сожалению не работает.

Мы пазл собираем!

Хорошее занятие! Уже жду не дождусь когда Настя начнет собирать их уже! Так люблю сама пазлы!

Реджедет написал(а):

Я просто еще думаю что для нас это рановато, у нас пока пазл животные из двух частей.

Во-во. И у нас такой же, только кухонная утварь. Вчера кстати доставала его Насте. Сама уже ищет нужные детали. Но соединяет их на весу и нервничает что они распадаются, объясняю что можно положить на диван и все хорошо сложится, а она все равно по своему.

0

598

Таня, как Настя? Магазин Татки работает уже. Она здесь в своей теме сообщала.

+1

599

Ручей написал(а):

Таня, как Настя?

Спасибо. Уже лучше. Даю нимулид все таки. Прошлый раз хорошо помог нам он. Лена говорила пропить его надо. Хорошее ср-во как противоспалительное. Соплей нет. Были в начале только, поэтому капли не стала никакие давать ей. Пшыкаю ИРС 19. Горло лечим Ингалиптом. Вчера обтирала тело уксусом разбавленным. Вот спит сейчас.

Ручей написал(а):

Магазин Татки работает уже. Она здесь в своей теме сообщала.

Да? Не видела. Упустила наверное. Меня некоторое время тут не было. Спасибо за информацию. Я там кое-что хотела! :) Ура!

0

600

Мой дрыхнет 4й час  :unsure:
Что же ночью то будет.. %-)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3