Все в норме. Радости нет предела
Ну вот и славненько, молодцы!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Все в норме. Радости нет предела
Ну вот и славненько, молодцы!
Пампушечка, поздравляю!!! Родители себя часто накручивают. Как прекрасно, что все в норме.
Снежан, вы прям вовсю уже лепите.
А у нас период разбрасывания всех предметов, которые попадутся под руку в разные стороны. Мозаику временно убрала. Наигрался. Карточки от лото закидал под кровать. Пирамидки валяются во всех комнатах. Уложила его спать и ходила все убирала потом на свои места.
А у нас период разбрасывания всех предметов
Я подозреваю,что этот период все дети проходят ,и затягивается он лет навенно до 15
и затягивается он лет навенно до 15
ага, а у кого и до 40
ага, а у кого и до 40
Так он намеренно берет предметы и кидает их куда подальше, предлагаю собрать потом, а он убегает. Шалунишка.
Мы сегодня гуляли на улице, катались на всех качелях во дворе, рисовали на асфальте мелками.
Неужели так будет продолжаться до 40 лет?
Мы сегодня гуляли на улице, катались на всех качелях во дворе, рисовали на асфальте мелками.
А мы сколько раз собирались с мелками выйти - столько и ЗАБЫВАЛИ их дома!!!! Не голова - а решето!!!
Скоро и лето закончится, а я никак малому мелки не покажу!
Молодец, Ириша, на свежем воздухе...мы тоже сегодня выбирались, после того, как малый на светлом ковровом нарисовал фломастерами (синим и зеленым) - я пока отмыла - такой запах стоял, что собрались побыстрячку и побежали проветриваться, от лиха подальше. Вернулись, уже все выветрелось
Но, боюсь, синие и зеленые разводы останутся на долгие долгие годы....
У нас еще кожанная мебель порисована ручкой шариковой - может кто знает - чем отмыть? Все чистящие перепробовала...и спирт...ничего не берет! Даже не тускнеет! А мебель светло-бежевая
Я уже давно на это закрыла глаза. ..и думаю открою их не раньше Женькиного пятилетия
Нюшик, мы даже ремонт по этой причине затевать не стали. Дарина обои обрывала всегда и везде до 4-х лет, а порисовать на диване для них милое дело. А еще Яр любит на подоконнике рисовать восковыми мелками.
Сегодня мелкому, пока он ел сисю, читала сказки Пушкина, он заснул. В последнее время засыпает после 17 часов. Может почаще читать сказки, как колыбельную. Правда вчера, пока укладывались на ночной сон, рассказала 3 сказки, он еще долго не спал, мне чего-то рассказывал. А как вы малышей укладываете спать?
пока он ел сисю,
Как вы умудряетесь так долго кормить?
А как вы малышей укладываете спать?
Свою раньше так же. И сказки и песни. Разве что танцев не было. А сейчас "Спокойной ночи.", и дверь закрываю. Засыпает сама.
Как вы умудряетесь так долго кормить?
А я не знаю как умудрится НЕ кормить? Просто кошмар какой то, если он не занят чем то очень важным, а мама к примеру села, неговоря уже о прилегла, через каждые 15 минут мы прибегаем к маме покушать. И попробуй не дай! УЖОС!
Наташ, у нас таже фигня. А еще у нас прикол новый 3 минуты одну сисю есть, потом требует другую. И попробуй не дай!!!
Ира, точно! У нас даже не 3 минуты, а буквально несколько секунд одну, несколько секунд другую. Видимо такая затянувшаяся игра. При этом поцелует и приговаривает "мамик ынок" (маменькин сынок ) Ласковый теленок двух ... сосет... А я умиляюсь и не могу отлучить его, а вокруг уже все заклевали
Меня пока не трогают.
Мы сегодня научились правильно ходить по светофору. Так Машка отчитала бабульку, которая перешла на красный Бедная старушка даже извиняться стала Дома тоже играли в "Светофор". Она на лошади с одной стороны едет, я иду с другой.
Пампушка, какие вы умнички!
Сегодня наконец с морей возвращаются Танюшка и Настюшка!
А мы сегодня встали в 7 утра и сразу стали собираться на улицу, что бы покататься на новых велосипедах. До сих пор еще на улице... У младшего большой прогресс - сел на велосипед и поехал. А на старом велике все не получалось, крутил педали назад и не ехал. У нового велика, когда назад крутишь, идет стоп, поэтому и сообразил, что нужно ехать только вперед и ноги по-очереди крутить. Так интересно, младшая ездила на велике с 1,5 лет, а младший только через год освоил этот вид транспорта. Зато, такая радость:
-Мама, у меня получилось!
Saga, поздравляю с новым навыком! От модели велика сильно зависит - научится ребенок ездить или нет - мы 3 перебрали разных, научились на старом советском трехколесном, теперь по квартире рассекаем - только мама уворачивайся!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3