Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Дарина, спасибо за идею с ножницами. Мы резали обычными сначала. Сейчас нашла в детском наборе Айболита такие ножнички, как у тебя, режут прекрасно, а пораниться вариантов никаких.

0

562

Ласковая Соня написал(а):

Ева, а как комментируете? прямо говорит уже Томочка да?

кое-что говорит, а кое-что жестами)) Когда лиса хватает петушка, Тома показывает "загребательный" жест и говорит: "Ам")))

Дарина написал(а):

Девочки, все хто начинает осваивать ножницы, у фирмы crayola есть полностью пласмасовые ножницы специально для малышей, они режут только бумагу и при всем желании ничего больше...

прикольно! не видела таких пока!

0

563

Манипура написал(а):

Тома показывает "загребательный" жест и говорит: "Ам")))

:cool: здорово!

0

564

а мы сегодня утром лепили, пытались пластилина откусить кусок :) Слепили двух гусениц (я))),а потом они друг за дружкой "бегали" :)

0

565

вот так всегда. Такая наша доля материнская  :(  поправляйся скорее! я сама такая же.

Это точно. Слава богу нас папка повозил то по врачам пока отпуск был. А завтра уже он выходит на работу. Придется рез-ты рентгена самой уже брать. Ну не буду торопиться теперь с ними. Пусть полежат. А то ещё Настя приболела у нас. Толи от капелек полиомиелита, толи я заразила.

Евсяша написал(а):

Мы вчера осваивали ножницы, вернее учились ими резать бумагу. Пока двумя ручками, но Ярославу нравится.

Оооо..скоро вся квартира будет в кромсаных мелких кусочков!  :D Вот мама по упражняется поднимать и собирать их!  А нам ножницы ещё как то не пошли. Давала месяц назад где-то, не впечатлили.
Дарина, какая же у вас детская клевая! И доска такая! Супер! Как раз для двух деток.

mamaLisa написал(а):

А мы сегодня из больницы выписались.

Лежали в больнице? Я видно что то пропустила. А что случилось?

летний дождь написал(а):

А мы севоня со старшим ребенком...ухохочетесь :D
ездили в клуб Сити Дэнс танцевать (учиться на занятия)

:rofl: Я представила!!! Смеюсь аж не могу!!!  :D

Дарина написал(а):

Девочки, все хто начинает осваивать ножницы, у фирмы crayola есть полностью пласмасовые ножницы специально для малышей, они режут только бумагу и при всем желании ничего больше...

Ух, клевые! Тоже такие хочу!

Lipa написал(а):

Дарина, спасибо! Будем искать такие, пока режем ножницами, с закругленными концами, которые для стрижки ногтей у малышни.

Во-во! И я такие же предалагала своей!

А мы вот ура уже дома! Прошли всех врачей. Фух! Можно теперь лежать, лечится и квартиру теперь в порядок долго приводить буду!

0

566

Манипура написал(а):

Когда лиса хватает петушка, Тома показывает "загребательный" жест и говорит: "Ам")))

Ого! Ух ты ! Молодцы!!! Мы мало того ещё что сказки не слушаем, но про комментировать то совсем не комментируем. Мы вот только любим ляль спать ложить , кормить их, памперс одевать им все. Качать их.

0

567

Татьяна и Настена написал(а):

Я видно что то пропустила. А что случилось?

Я, похоже, тоже. MamaLisa-как вы? Чего в больницу попали?
Татьяна и Настена - выздоравливайте быстрее!!!!

0

568

Манипура написал(а):

кое-что говорит, а кое-что жестами)) Когда лиса хватает петушка, Тома показывает "загребательный" жест и говорит: "Ам")))

Какая Томочка умничка :cool:

Оооо..скоро вся квартира будет в кромсаных мелких кусочков!   Вот мама по упражняется поднимать и собирать их!

Добрая ты :hobo:
Ножницы под присмотром выдаются, и бумажку держу я, а деть держит ножнички и разрезает лист.  Причем игрушечные у нас сейчас не пошли, а вот дала сегодня опять настоящие, так он всю бумажку порезал на мелкие кусочки, мы их вместе собирали потом, совместили все сразу.

0

569

Всем болеющим скорейшего и 100%-го выздоровления!

0

570

Мы вот только любим ляль спать ложить , кормить их, памперс одевать им все. Качать их.

а мы половину из этого не делаем)) все-таки детки такие разные!!!

0

571

Читаю темку развивающей студии и стыдно становится. Я так от творчества далека! Готовить, читать, рассказывать, петь - это мое, а все, что руками - поделки, пластилин, ножницы.. убиться веником! Я никогда не высижу, у меня терпения не хватит)) Хотела бы Тому в студию водить, но как представлю, что это ж мне вместе с ней лепить-рисовать... бррр... Вот подрастет еще немного старшая сестра - будет возить)))

0

572

Дарина написал(а):

не разводите скромность

неееееееет!!! для R&B все таки старушенция :yep: я вот напомнила сама себе Мадону с Джастином Тимберлейком может смотрели клип "ТИК_ТАК", вот это и есть этот ужасный эрэнби :tired:

как здорово уже такая взрослая доча! уже подруга мамина!

да тут
в том то все и дело не понятно кто чья подруга :D она меня так к себе приспособила :cool:
правда у нас есть уговор, когда я пойду на пенсию - она будет за мной ухаживать и с ложечки кормить,
вот и отрабатываю :crazy: посредством клубных танцев :music:  :music:

Дарина написал(а):

В комплекте 2-е ножниц одни ровные, а вторые с зубчиками.

а мы покупали в ИКЕЕ набор, там ножнички для малышей совершенно безопасные - Даня очень любит выречать что-то :flag:

Отредактировано летний дождь (2008-09-16 19:57:06)

0

573

Евсяша написал(а):

Мы вчера осваивали ножницы, вернее учились ими резать бумагу. Пока двумя ручками, но Ярославу нравится.

Мы тоже где-то примерно в этом же возрасте осваивали ножницы. НравиЦЦа им это дело!!!!!

+1

574

любим ляль спать ложить , кормить их, памперс одевать им все. Качать их.

Нормальное развитие основных женских инстинктов! :D  :cool:

0

575

Nusha
началось с насморка, через 2 дня добавился кашель, а еще через 3 температура подключилась, когда к ночи стало 39,2 и не сбить скорую вызвала страшно стало, но уже все обошлось мы дома и выздоравливаем ттт. Диагноз ОРВИ.

0

576

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
Мы сегодня рано проснулись и сразу за телевизор, смотреть мультики. Я в промежутках беготни ругалась, т.к. впялился в телевизор (рано начинается только николодиум) и вообще никак не реагирует на меня, пришлось отключить телевизор, только после этого оделся и пошли в садик с ним.
В садике они вчера рисовали листики осенние, очень даже ничего получились:)
Сегодня после садика едим на занятия

0

577

И мы сегодня в 7 поднялись. Сидим тихо-тихо, чтобы папу не разбудить, он в соседней комнате спит.

0

578

Манипура написал(а):

И мы сегодня в 7 поднялись. Сидим тихо-тихо, чтобы папу не разбудить, он в соседней комнате спит

Хорошо, что получается сидеть тихо-тихо
Когда мы просыпаемся, то у меня такое впечатление, что с нами просыпаются все соседи))))

0

579

Окси написал(а):

Когда мы просыпаемся, то у меня такое впечатление, что с нами просыпаются все соседи))))

вот поэтому от нас папа уже убегал, жил у своей бабушки. Работа такая, что сосредоточиться надо, а с ребенком не получается :(
Теперь мы стараемся дать ему поспать хотя бы до 9. Уж развлекаю, как могу, только чтобы тихо было.

0

580

Манипура написал(а):

Уж развлекаю, как могу, только чтобы тихо было

На то мы и мамы, чтоб предоставлять всем спокойстивие :cool:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3