Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться5422008-09-15 21:13:59
А сейчас играют в настоящих художников...
Красота какая.. прям институт благородных девиц!!!
Поделиться5432008-09-15 21:34:08
Татьяна и Тимурка
умнички какие))
А мы сказку про Петушка Золотого гребешка комментируем
Поделиться5442008-09-15 21:57:28
А мы сегодня из больницы выписались. Пока лежали научился слушать сказки. А то раньше только Доктора айболита слушал.
Поделиться5452008-09-15 22:29:56
А мы сегодня из больницы выписались.
вот и молодцы не попадайте туда больше!
Поделиться5462008-09-16 00:49:20
ой красота необыкновенная, дети просто чудо
А мы сегодня из больницы выписались
это хорошая новость, дай Бог последний раз там лежали
Поделиться5472008-09-16 00:53:56
А мы севоня со старшим ребенком...ухохочетесь
ездили в клуб Сити Дэнс танцевать (учиться на занятия) модный танец R&B называется...вот я попала...
просто пришлось поехать, начало занятий в 9 окончание в 10, пока домой доедет 12-й час, вот я и увезалась с ней, а она мне говорит - вот позорище с мамой приехать, я говорю - ну да ладно я щас оденусь по хип-хоповски и станцую...ё....ё...никто не догадается, что я твоя мама
пришлось плясать ё...ё...ё старушенция ё...ё...
Поделиться5482008-09-16 01:11:47
пришлось плясать ё...ё...ё
Ну и как реакция дочери? а окружающих? самой-то понр?
Поделиться5492008-09-16 01:14:01
Дарина , смотрю на фотки- так классно! Такие милашки и в тоже самое время-такие серьезные!!!Какая здоровская подставка для рисования!Девочкам должно быть очень нравится рисовать?
Поделиться5502008-09-16 01:16:58
Ну и как реакция дочери? а окружающих? самой-то понр?
да никто и не заметил даже мы с ней когда идем вечером - нам вслед кричат: девушки давайте шампанского попьем а один раз случай был: в электричке с дачи ехали, она чевойто прям прилегла на меня, я ее обняла, целовала так нежненько...какойто пъянота сидел напротив... пыхтел пыхтел....потом так наклонился ко мне и шопотом говорит: "Вы что лисбиянки!!!" тут мы сней и грохнули со смехом
Поделиться5512008-09-16 03:30:07
потом так наклонился ко мне и шопотом говорит: "Вы что лисбиянки!!!" тут мы сней и грохнули со смехом
Поделиться5522008-09-16 08:48:26
нашла старушенцию)))
а один раз случай был: в электричке с дачи ехали, она чевойто прям прилегла на меня, я ее обняла, целовала так нежненько...какойто пъянота сидел напротив... пыхтел пыхтел....потом так наклонился ко мне и шопотом говорит: "Вы что лисбиянки!!!" тут мы сней и грохнули со смехом
вот смеху-то с утра пораньше)))
Поделиться5532008-09-16 10:05:41
Мы вчера осваивали ножницы, вернее учились ими резать бумагу. Пока двумя ручками, но Ярославу нравится.
Поделиться5542008-09-16 10:14:08
Да ещё я как приболела в субботу, так до сих пор не могу выкарабкаться. На ногах переношу.
вот так всегда. Такая наша доля материнская поправляйся скорее! я сама такая же.
красота!
А мы сказку про Петушка Золотого гребешка комментируем
Ева, а как комментируете? прямо говорит уже Томочка да?
А мы сегодня из больницы выписались.
Хорошо что все прошло!
ездили в клуб Сити Дэнс танцевать (учиться на занятия) модный танец R&B называется...вот я попала...
просто пришлось поехать, начало занятий в 9 окончание в 10, пока домой доедет 12-й час, вот я и увезалась с ней, а она мне говорит - вот позорище с мамой приехать, я
как здорово уже такая взрослая доча! уже подруга мамина!
а один раз случай был: в электричке с дачи ехали, она чевойто прям прилегла на меня, я ее обняла, целовала так нежненько...какойто пъянота сидел напротив... пыхтел пыхтел....потом так наклонился ко мне и шопотом говорит: "Вы что лисбиянки!!!" тут мы сней и грохнули со смехом
просто ухохоталась!
Мы вчера осваивали ножницы, вернее учились ими резать бумагу. Пока двумя ручками, но Ярославу нравится.
надо и нам уже ножницами резать, а то я все както побаиваюсь.
-
А мы сегодня пока только мультики посмотрели и слайды изучали на компе про машин, рыб и цвета.
Поделиться5552008-09-16 12:40:44
я говорю - ну да ладно я щас оденусь по хип-хоповски и станцую...ё....ё...никто не догадается, что я твоя мама
Во это да! Супер, такой поступок не каждая мама может советшить! Молодец просто! А на счет старушенции, не разводите скромность! Вот сижу и думаю, смогла б я так или нет?
А мы сегодня из больницы выписались
Здрово! Мои пожелания здоровья!
Девочкам должно быть очень нравится рисовать?
У нас полтора года учительница рисования ходила, а сейчас она должна уже родить, вот девочки и скучают за уроками рисования, я ведь не могу так професионально. Соня сегодня с утра уже 11 листов бумаги изрисовала!
Поделиться5572008-09-16 12:50:32
Девочки, все хто начинает осваивать ножницы, у фирмы crayola есть полностью пласмасовые ножницы специально для малышей, они режут только бумагу и при всем желании ничего больше..
вот это супер! я и не знала что такое есть! Дарина спасибо огроменное что рассказала!
Поделиться5582008-09-16 12:54:49
Дарина, спасибо! Будем искать такие, пока режем ножницами, с закругленными концами, которые для стрижки ногтей у малышни.
Поделиться5592008-09-16 12:56:44
Мы сегодня повторили подвиг с походом в парк. Пошла туда уже с двумя. Прогулялись, побегали, съели по творожку прямо на воздухе, фруктами закусили. Там так хорошо!!!!
Поделиться5602008-09-16 12:57:21
С такими ножницами можно садить чадо с бумагой, а самой спокойно обед готовить...