Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Татьяна и Настена написал(а):

Мы сегодня опять по врачам мотались

И мы тоже... Я так и на машине научусь ездить и дороги выучу, очередная больница опять в другом конце города.
А сейчас играют в настоящих художников...
http://s61.radikal.ru/i174/0809/62/f51cf9a3a5b6.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0809/d2/602d6ff50040.jpg

+6

542

Дарина написал(а):

Красота какая.. прям институт благородных девиц!!!  :cool:

0

543

Татьяна и Тимурка
умнички какие))
А мы сказку про Петушка Золотого гребешка комментируем :)

0

544

А мы сегодня из больницы выписались. Пока лежали научился слушать сказки. А то раньше только Доктора айболита слушал.

0

545

mamaLisa написал(а):

А мы сегодня из больницы выписались.

вот и молодцы :) не попадайте туда больше!  :writing:

0

546

Дарина написал(а):

ой красота необыкновенная, дети просто чудо :flag:

mamaLisa написал(а):

А мы сегодня из больницы выписались

это хорошая новость, дай Бог последний раз там лежали :flirt:

0

547

А мы севоня со старшим ребенком...ухохочетесь :D
ездили в клуб Сити Дэнс танцевать (учиться на занятия) модный танец R&B называется...вот я попала...
просто пришлось поехать, начало занятий в 9 окончание в 10, пока домой доедет 12-й час, вот я и увезалась с ней, а она мне говорит - вот позорище с мамой приехать, я говорю - ну да ладно я щас оденусь по хип-хоповски и станцую...ё....ё...никто не догадается, что я твоя мама :D
пришлось плясать ё...ё...ё :music: старушенция ё...ё... :cool:

+4

548

летний дождь написал(а):

пришлось плясать ё...ё...ё

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Ну и как реакция дочери? а окружающих? самой-то понр?

+1

549

Дарина , смотрю на фотки- так классно! :cool: Такие милашки и в тоже самое время-такие серьезные!!!Какая здоровская подставка для рисования!Девочкам должно быть очень нравится рисовать?

0

550

Olg@ написал(а):

Ну и как реакция дочери? а окружающих? самой-то понр?

да никто и не заметил даже :crazy: мы с ней когда идем вечером - нам вслед кричат: девушки давайте шампанского попьем :yep: а один раз случай был: в электричке с дачи ехали, она чевойто прям прилегла на меня, я ее обняла, целовала так нежненько...какойто пъянота сидел напротив... пыхтел пыхтел....потом так наклонился ко мне и шопотом говорит: "Вы что лисбиянки!!!" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: тут мы сней и грохнули со смехом :cool:

0

551

летний дождь написал(а):

потом так наклонился ко мне и шопотом говорит: "Вы что лисбиянки!!!"      тут мы сней и грохнули со смехом

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

552

летний дождь написал(а):

пришлось плясать ё...ё...ё  старушенция ё...ё...

:D  :D  :D
нашла старушенцию)))

летний дождь написал(а):

а один раз случай был: в электричке с дачи ехали, она чевойто прям прилегла на меня, я ее обняла, целовала так нежненько...какойто пъянота сидел напротив... пыхтел пыхтел....потом так наклонился ко мне и шопотом говорит: "Вы что лисбиянки!!!"      тут мы сней и грохнули со смехом

:D
вот смеху-то с утра пораньше)))

0

553

Мы вчера осваивали ножницы, вернее учились ими резать бумагу. Пока двумя ручками, но Ярославу нравится.

0

554

Татьяна и Настена написал(а):

Да ещё я как приболела в субботу, так до сих пор не могу выкарабкаться. На ногах переношу.

вот так всегда. Такая наша доля материнская  :(  поправляйся скорее! я сама такая же.

Дарина написал(а):

красота!

Манипура написал(а):

А мы сказку про Петушка Золотого гребешка комментируем :)

Ева, а как комментируете? прямо говорит уже Томочка да?

mamaLisa написал(а):

А мы сегодня из больницы выписались.

Хорошо что все прошло!

летний дождь написал(а):

ездили в клуб Сити Дэнс танцевать (учиться на занятия) модный танец R&B называется...вот я попала...
просто пришлось поехать, начало занятий в 9 окончание в 10, пока домой доедет 12-й час, вот я и увезалась с ней, а она мне говорит - вот позорище с мамой приехать, я

как здорово уже такая взрослая доча! уже подруга мамина!

летний дождь написал(а):

а один раз случай был: в электричке с дачи ехали, она чевойто прям прилегла на меня, я ее обняла, целовала так нежненько...какойто пъянота сидел напротив... пыхтел пыхтел....потом так наклонился ко мне и шопотом говорит: "Вы что лисбиянки!!!" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: тут мы сней и грохнули со смехом :cool:

:cool:  просто ухохоталась!

Евсяша написал(а):

Мы вчера осваивали ножницы, вернее учились ими резать бумагу. Пока двумя ручками, но Ярославу нравится.

надо и нам уже ножницами резать, а то я все както побаиваюсь.
-
А мы сегодня пока только мультики посмотрели и слайды изучали на компе про машин, рыб и цвета.

0

555

летний дождь написал(а):

я говорю - ну да ладно я щас оденусь по хип-хоповски и станцую...ё....ё...никто не догадается, что я твоя мама 
пришлось плясать ё...ё...ё  старушенция ё...ё...

Во это да! Супер, такой  поступок не каждая мама может советшить! Молодец просто!  А на счет старушенции, не разводите скромность! Вот сижу и думаю, смогла б я так или нет?

mamaLisa написал(а):

А мы сегодня из больницы выписались

Здрово! Мои пожелания здоровья!

Olg@ написал(а):

Девочкам должно быть очень нравится рисовать?

У нас полтора года учительница рисования ходила, а сейчас она должна уже родить, вот девочки и скучают за уроками рисования, я ведь не могу так професионально. Соня сегодня с утра уже 11 листов бумаги изрисовала!

0

556

Девочки, все хто начинает осваивать ножницы, у фирмы crayola есть полностью пласмасовые ножницы специально для малышей, они режут только бумагу и при всем желании ничего больше...
http://s47.radikal.ru/i115/0809/33/38ed3aad64ef.jpg
В комплекте 2-е ножниц одни ровные, а вторые с зубчиками.

+2

557

Дарина написал(а):

Девочки, все хто начинает осваивать ножницы, у фирмы crayola есть полностью пласмасовые ножницы специально для малышей, они режут только бумагу и при всем желании ничего больше..

вот это супер! я  и не знала что такое есть! Дарина спасибо огроменное что рассказала!

0

558

Дарина, спасибо! Будем искать такие, пока режем ножницами, с закругленными концами, которые для стрижки ногтей у малышни.

0

559

Мы сегодня повторили подвиг с походом в парк. Пошла туда уже с двумя. Прогулялись, побегали, съели по творожку прямо на воздухе, фруктами закусили.  Там так хорошо!!!!

+1

560

С такими ножницами можно садить чадо с бумагой, а самой спокойно обед готовить...

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3