Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Кася написал(а):

Это ты?

Та не...вчера решила обновится  :rofl: - це опять не я :D

0

522

Nusha написал(а):

как же говорят, что в период кормления грудью нет необходимости предохранятся, так как яйцеклетка не созревает?

Ага моя Соня полное опровержение этой теории. Было Даше 7 мес., когда я забеременнила и кормила я еще беременной 3 мес. Вот вам и теория!

0

523

Дарина написал(а):

Вот вам и теория!

Прикольно! :cool:
Девченки с маленькой разницей - будут настоящие подружки! Это классно! У меня с сестрой разница 2 года! Это как иметь ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ с самого рождения! Очень классно!
Верю, что мамочку туговато, но деткам точно здорово!!!

0

524

Мы тока приехали, были у свекров в гостях, в Ростове. Пока ехали Настя с Даником нас пением развлекали. Даня с тааким серьезным лицом Лепсу подпевал :D  "....но ведь она не твояяяя....." :D

0

525

Nusha написал(а):

Так ты ж еще грудью кормишь - поэтому и не было!

Не факт! Я кормила грудью до 8-ми месяцев, а месячные пошли через 3 или 5 мес. после родов,уже точно не помню.

0

526

Мы вчера ездили в Лесики на день рождение племянников мужа. Правда Настя в комнате именинника почти не была. Боялась. И очень громко уж там музыка играла. Зато понравилось в самих Лесиках. Мы там были в первый раз. Впечатлений море. Настя нагулялась там так что только мы её в автокресло усадили сразу уснула. И проспала до утра.

+1

527

А ещё к нам в Лесики присоединились Ира с Яриком.

0

528

Olg@
все пройдет! не отчаиваивайся!
Тоже вспоминаю свою куклу в этом возрасте, как раз кризис очередной начинается. Неделька - две и станет немного полегче.
А пока если есть возможность - куда-то уходить хоть на время и отдыхать. И лялька будет кушать что-то другое, пока мамы нет.

0

529

а у нас температура сегодня спала. Тома стала повеселее, ест лучше :)

0

530

Манипура написал(а):

Тома стала повеселее, ест лучше

Вот и умнички! Мы тоже уже играем, но кушаем все еще так себе... :(

0

531

Olg@
:flag: Зайка,терпения вам!Вам плохо,а малявочке видимо тоже,-раз она так часто ищет вашей защиты....может ей передается папино беспокойство....Как бы то нибыло-всё это временно.....и уж тем более не служит поводом лишать девочку последней инстанции-ТИТИ.....она ещё слишком маленькая,чтоб уметь справляться с беспокойством другим способом.....может зубки...мож болячка кака развивается....а может она научилась чего делать,что сама ещё не понимает  как это у неё получается?В общем причин может быть много...а наша задача как МАМ,помочь  ей с этим справиться....Согласна в такие моменты очень тяжело....но мы же и не с таким справлялись......И этот период пройдет! Удачи вам,сил,терпения и мудрости в такой сложный момент!

+1

532

Девочки, привет! А у меня радость. Я теперь не работаю. Теперь я с Машей. Это так здорово! Мы уже до обеда столько успели. Делали кораблики, устраивали речку, попутно занимались математикой, играли в логическое лото и столько всего! Сейчас мое счастье спит. А я к вам.

http://s45.radikal.ru/i109/0809/3b/c7d61751d47bt.jpg
Кораблик сделали из формочки от печенья.

http://i032.radikal.ru/0809/fc/2053a13c63e1t.jpg
Маша запустила кораблики в "речке" и сооружает маяк

+1

533

Вика-5, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И под доброму завидую, теперь столько времени можно проводить со своей крошечкой!!!!!
А средства для проживания - муж?

0

534

Nusha написал(а):

А средства для проживания - муж?

Ага. Я с ним работала. Бухгалтером. Но мы изначально решали, что работать я не буду. Приоритет - Маша. Потом мне пришлось выйти ему на помощь. Но вот подготовлен другой человек и я могу спокойно отойти от дел. Да, теперь проще. Няня у нас была замечательная. Но мне хочется самой с Марьей заниматься. И вот свершилось! Да и работала я не за зарплату. Так что теперь даже экономия на няниной зарплате получилась.

Отредактировано Вика-5 (2008-09-15 14:25:04)

0

535

Вика-5 написал(а):

Но мне хочется самой с Марьей заниматься. И вот свершилось!

Звучит очень здоровоооооооо!!!!! [взломанный сайт]

0

536

В выходные Настя делала для своей крестной подарунчики.  Раскрасила акриловами витражными красками цветочек и мы налепили его на маленькую прозрачную вазочку.  Из красного картона сделали открытку - внутри нарисовали гуашью цеток и собственноручно написали свое имя. На фасаде из набора наклеек выбрали буквы имени кресной , вокруг прилепили звездочки, сердечка, мишек и прочую красоту. Открытка удалась на славу. Жаль нет фотографий.  :cool:
Я дала первый раз ножницы в руки, за день в принципе их освоили, теперь вся квартира в обрезках  %-)
Нам подарили диск диснеевский с развивающими мультами для малышни Клуб Микки Мауса и Винни- пух и друзья. Смотрели 3 раза подряд  :insane:
Много рисовали, лепили, играли в лото, считали, делали домики из одеял, наряжали кукол, собирали бусинки в браслеты, играли в школу - рисовали в тетрадках по количеству и форме предметы.

+1

537

Сегодня с младшим сдавали анализы для сада, т.к. освободились рано, решили погулять... в парке "Солнечный остров"
Как там здорово по утрам, скажу я вам. Аттракционы работают с 11, не гремит ничего, оглушительной музыки нет, из людей 90% обслуживающий персонал, убирающий последствия выходных. Белочки, птички, воздух! Под ногами куча поделочного материала - желуди, шышки, листики, каштаны.

0

538

Сегодня моя дочурка так балякала!Мы со смеху попадали! прямо с разными интонациями в голосе,выдерживая различные паузы,вот действительно детский язык! :flirt:
Коля пришел со школы и первым делом сказал, что его сегодня похвалили на английском,т.к. он уже многое знает и хорошо говорит.А мне эти слова как бальзам на сердце...не зря я весной с ним занималась! с октября будем продолжать...

0

539

Свершилось чудо у нас! Касины фотки посмотрела и решила опять за пластилин взяться! И ведь пошло! Оказывается Тимке моему объемные фигурки делать надо! Так понравилось ему играть в пластилиновые машинки, светофоры...
Вот небольшой отчет с места событий...
Это то, что мама лепила
http://s60.radikal.ru/i168/0809/22/bb56d4faf5adt.jpg
Это то как Тимка играл
http://s48.radikal.ru/i122/0809/6c/01987a472e94t.jpg
Переделывал по своему и снова играл...
http://s54.radikal.ru/i146/0809/93/8e2ef113b972t.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0809/12/bec7a203b99dt.jpg

+1

540

Мы сегодня опять по врачам мотались. Вообщем наш папа получил не отпуск, а тур по поликлиникам.  Осталось завтра сделать рентген и съездить к кардиологу. Уже умотались так. Да ещё я как приболела в субботу, так до сих пор не могу выкарабкаться. На ногах переношу.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3