Присоединюсь-ка я к Жеке и поплачусь вам , девочки! Ой как устала я.
..Даша перестала кушать,ничего не ест, только без конца требует сисю,подходит и говорит: си-си,си-си, и давай вытаскивать из футболки сисю мою,если я сопротивляюсь, то тут же слезы,крик, а голосок у нее еще тот-громкий и низкий. Вот и вытаскиваю я ей сисю. Через полчаса история повторяется.Пытаюсь накормить-я ей ложку в рот-а она языком выталкивает все. Иногда может поесть сама (!) ложкой щи и вермишелевый суп. Кашу никакую не ест уже месяц,пюре овощные тоже не ест,может кусками поесть-картошку в руку взять,огурец поесть,помидор,но только если это в руке большим куском. Ест печенье на прогулке,парочку. Может погрызть яблочко (3-4 укуса).Даю сок детский, но пьет только если он в коробочке с трубочкой, из бутылочек-отказывается (вот что бы понимала!).Ест утром сыр твердый, не знаю можно или нет, но она прям требует.Еще ест макароны, но ведь каждый день давать не будешь!
И вот целый день я пытаюсь ребенка накормить хоть чем-нибудь.Пытаюсь сисю меньше давать,чтоб проголодалась и поела,но не выходит.
С вечерним сном тоже проблемы - ни в какую спать не ложится,реагирует на малейший звук,еле уложила сейчас,в пол первого ночи!!! А еще ночь впереди-всю ночь еще сисю требовать будет,так мне это уже тяжко! Наверное буду заканчивать ГВ,т.к. это не ночь, а одно сплошное кормление
Да и старший ребенок требует внимания и забот.А еще дома не доделан ремонт в коридоре и не знаю когда его закончим,а глаза уже не могут смотреть на эту грязь и беспорядок.
Короче говоря что-то я сегодня совсем расклеялась, периодически на слезы пробивает,так жалко себя.Надо собраться с мыслями и духом,ведь никто кроме меня не изменит ситуацию.Да только легко сказать, а сделать-трудно.
Попыталась поискать поддержку у мужа, но что-то глух он оказался к моим слезам,видимо у него тоже в душе что-то творится не самое радостно, а поделиться со мной не хочет (вижу я по нему). Вот и осталось последнее местечко-наш форум,где могу высказать наболевшее,где надеюсь прочитать слова ,которые мне помогут завтра по-другому посмотреть на все это...Надеюсь эта депрессия не надолго....