Пусть видит сочетание цветов, творит, фантазирует!!!
Спасибо, Танюша!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Пусть видит сочетание цветов, творит, фантазирует!!!
Спасибо, Танюша!
Кася
главное - творчество! А там масть пойдет - будете такие штуки лепить!!! ууу))
а мне вот даже нечего написать про то, что я с ребенком сегодня, потомучто расстались мы с моим ребенком: он остался на даче с папкой и няней, а я уехала в Москву с дочей в школу пошли
и так я без него тоскую - как там мой карапузный, столько всего пропустила наверно
Ксения болеет, так что сидим дома, сегодня мы с ней и танцевали, и рисовали, прыгали на кровати, смотрели мультики, ну вообщем весились по полной, а с Темкой вместе провели совсем немного времени, но зато спользой, и без скандалов(что у нас последнее время бывает редко, из-за моей повышенной раздражительности). По пути из садика на лавочке потрескали вкусностей и почитали вместе журнал о животных. Даже домой идти не хотелось. Как домой захожу, меня как будто подменяют. Не даю ему спокойно вздохнуть, цепляюсь и завожусь по любому поводу.
главное - творчество! А там масть пойдет - будете такие штуки лепить!!! ууу))
Ева!!!
Танюшка, с возвращением! Ярослав уже соскучился по Настене.
Спасибки! Мы уже тоже очень соскучились! Насте вот показывала фото с Яриком, напомнила ей.
А вот у меня сегодня такой неудачный день
Я умудрилась поссориться и с сыном и с дочкой
Слава богу, хоть с Даней удержалась
А мужа целый день дома не было, а то б и ему досталось
Не мой сегодня день
Бывает....
А ещё мы научились наконец то сами кушать ложкой....причем аккуратно...........до этого мама не могла смотреть на это чудо.......а теперь мы подросли,научились владеть своими руками,и стали самостоятельными.....
Молодцы!
А щё .когда последний раз болели-научились сморкаться...
Ух тыш!!! А для нас это ещё больная тема. Ну никак не можем научить сморкаться.
А ещё ,мы уже поизучали почти все сказки на.ночь....теперь быстрее мамы рассказывает......правда новые ни читать,ни слушать не хочет...
Это очень хорошо. А у меня на море только папка сказки слушал, а Настя бегала по квартире и крушила её.
А ёще ,мы научились просить-Пожааалиста....
заслуга старшего брата конечно...
Теперь везде вставляет....мам,дастань книску пажалиста....налей макка,пажалиста......так прикольно
Классно! А у нас хорошо получается с криками слово "ОТДАЙ!!!!"
Я ж понимаю, какое уродство всё это получилось!
Зато какая у ребенка фантазия! Молодечики! А я вот в гостях увидела не липнуший пластелин с таким приятным запахом! Теперь загорелась такой приобрести.
а мне вот даже нечего написать про то, что я с ребенком сегодня, потомучто расстались мы с моим ребенком: он остался на даче с папкой и няней, а я уехала в Москву с дочей в школу пошли и так я без него тоскую - как там мой карапузный, столько всего пропустила наверно
Не переживай ты так, за то ребенок на свежем воздухе , скоро и они вернутс в Москву и будете все вместе.
Я сегодня везу Владьку на занятия по подготовке к школе, стали ходить три раза в неделю после садика. И еще у нас сегодня снова возникла проблемка с пробуждением, снова слезы и обвинения "Почему ты мне не даешь выпаться?"
Ксения болеет, так что сидим дома, сегодня мы с ней и танцевали, и рисовали, прыгали на кровати, смотрели мультики, ну вообщем весились по полной, а с Темкой вместе провели совсем немного времени, но зато спользой, и без скандалов(что у нас последнее время бывает редко, из-за моей повышенной раздражительности). По пути из садика на лавочке потрескали вкусностей и почитали вместе журнал о животных. Даже домой идти не хотелось. Как домой захожу, меня как будто подменяют. Не даю ему спокойно вздохнуть, цепляюсь и завожусь по любому поводу
Давайте выздоравливайте и не болейте!!!
У меня было такое же состояние как и у тебя, меня дома все раздражало, со временем это прошло, так как научилась сдерживать это раздражение, а со временем и перестала раздражатьсмя, так как поняла, что ребенок и все окржуающие меня люди не виноваты в этом и зачем вымещать это все на них
Окси, спасибо за поддержку, иногда мне кажется что это не пройдет, может просто у меня характер такой вредный.
Не переживай ты так, за то ребенок на свежем воздухе
да я знаю...только вот не знаю что полезней мамка или свежий воздух
вообще не знаю как поделиться на всех деток, потомучто я им нужна каждому не больше не меньше
спасибо за поддержку
мы наконец-то сегодня сделали привику АКДС и слопали полиомиелитную микстуру
Спрашиваю: "Томочка, вкучное лекарство?" "Неть" - отвечает мне Томик и кривится
И от прививки не плакала. Дернулась чуток и все!
мы наконец-то сегодня сделали привику АКДС и слопали полиомиелитную микстуру
Уже появилась микстурка? надо наведаться к врачу.
А мы опять второй день уже по врачам ездием. Сегодня невропатолог на очереди.
может просто у меня характер такой вредный
Жека, все обязательно пройдет и не от характера это зависит, ты скорее всего просто напросто устала
Все у тебя будет хорошо, только в это нужно верить
Уже появилась микстурка? надо наведаться к врачу.
ага, нам сегодня позвонили и сказали прийти
Татьяна и Настена написал(а):
Уже появилась микстурка? надо наведаться к врачу.ага, нам сегодня позвонили и сказали прийти
Мы уже месяца 3 не можем капнуть. То у нас сопли, то комары покусали, реакция была, то микстуры нет... Надо сделать все таки. И еще манту предстоит.
Тоже по врачам бегаем, к саду готовимся. Сегодня если успеем к дантисту поедем.
А я заскочила пожаловаться: вчера уложила малого спать...так ночью такая рвота началась - вообще на ровном месте. Ни температуры, ни растройства, а только рвота каждые 20-30 мин...я в шоке. Вызывать врача - так сразу попадаем в инфекционку, а туда меньше чем на 2 недели не направляют, и столько всякой фигни можно подхватить заодно.
Вот щас вроде заснула крошечка: целый день упаивала чаями и средствами от обезвоживания, все наружу...
Отредактировано Nusha (2008-09-13 19:17:02)
Таня, ты нифуроксазид давала?
нифуроксазид
неа, не давала А в 2 годика можно?
Спасибо, что откликнулась, хоть какое-то ощущение, что не одна...
Вроде вот проснулся, сидит мультики смотрит - уже активно играет, рвоты 4 часа не было.
Съел уже супчик (в основном бульйончик похлебал).
Давала актив.уголь, смекту, плантекс, полисорб...половина вылетела сразу же, а что-то видимо осталось.
Вот щас думаю, чем лучше покормить, раз рвота приостановилась - может овсянку заварить? он любит
А причины так и не поняла...
Его с 2-х мес. можно. Но вам сейсас нужно что-то противорвотное, есь такой гель в пакетиках, только я название забыла. А нифуроксазид самый примитивный кищечный препарат широкого действия, его в первую очередь назначают.
Таня, может ты доктора в часном порядке пригласи, а не через скорую?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3