Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Nusha написал(а):

Пусть видит сочетание цветов, творит, фантазирует!!!

Спасибо, Танюша! :flag:

0

482

Кася
главное - творчество! А там масть пойдет - будете такие штуки лепить!!! ууу))  :flag:

+1

483

а мне вот даже нечего написать про то, что я с ребенком сегодня, потомучто расстались мы с моим ребенком: он остался на даче с папкой и няней, а я уехала в Москву с дочей в школу пошли :'(
и так я без него тоскую - как там мой карапузный, столько всего пропустила наверно :'(

0

484

Ксения болеет,  так что сидим дома, сегодня мы с ней и танцевали, и рисовали, прыгали на кровати, смотрели мультики, ну вообщем весились по полной, а с Темкой вместе провели совсем немного времени, но зато спользой, и без скандалов(что у нас последнее время бывает редко, из-за моей повышенной раздражительности). По пути из садика на лавочке потрескали вкусностей и почитали вместе журнал о животных. Даже домой идти не хотелось. Как домой захожу, меня как будто подменяют. Не даю ему спокойно вздохнуть, цепляюсь и завожусь по любому поводу.

0

485

Манипура написал(а):

главное - творчество! А там масть пойдет - будете такие штуки лепить!!! ууу))

Ева!!! :rofl:

0

486

Евсяша написал(а):

Танюшка, с возвращением! Ярослав уже соскучился по Настене.

Спасибки! Мы уже тоже очень соскучились! Насте вот показывала фото с Яриком, напомнила ей.  :)

Кася написал(а):

А вот у меня сегодня такой неудачный день :(
Я умудрилась поссориться и с сыном и с дочкой :(
Слава богу, хоть с Даней удержалась :confused:
А мужа целый день дома не было, а то б и ему досталось :mad:  :mad:  :mad:
Не мой сегодня день o.O

Бывает....

+1

487

snezh-ok написал(а):

А ещё мы научились наконец то сами кушать ложкой....причем аккуратно...........до этого мама не могла смотреть на это чудо.......а теперь мы подросли,научились владеть своими руками,и стали самостоятельными.....

Молодцы!

snezh-ok написал(а):

А щё .когда последний раз болели-научились сморкаться...

Ух тыш!!! А для нас это ещё больная тема. Ну никак не можем научить сморкаться.

snezh-ok написал(а):

А ещё ,мы уже поизучали почти все сказки на.ночь....теперь быстрее мамы рассказывает......правда новые ни читать,ни слушать не хочет...

Это очень хорошо. А у меня на море только папка сказки слушал, а Настя бегала по квартире и крушила её.

snezh-ok написал(а):

А ёще ,мы научились просить-Пожааалиста.... :flirt:
заслуга старшего брата конечно...
Теперь везде вставляет....мам,дастань книску пажалиста....налей макка,пажалиста......так прикольно

Классно! А у нас хорошо получается с криками слово "ОТДАЙ!!!!"

Кася написал(а):

Я ж понимаю, какое уродство всё это получилось! :canthearyou:

Зато какая у ребенка фантазия! Молодечики! А я вот в гостях увидела не липнуший пластелин с таким приятным запахом! Теперь загорелась такой приобрести.

+1

488

[quote=Р»Летний дождь написал(а):

а мне вот даже нечего написать про то, что я с ребенком сегодня, потомучто расстались мы с моим ребенком: он остался на даче с папкой и няней, а я уехала в Москву с дочей в школу пошли  и так я без него тоскую - как там мой карапузный, столько всего пропустила наверно

Не переживай ты так, за то ребенок на свежем воздухе ;), скоро  и они вернутс в Москву и будете все вместе.

Я сегодня везу Владьку на занятия по подготовке к школе, стали ходить три раза в неделю после садика. И еще у нас сегодня снова возникла проблемка с пробуждением, снова слезы и обвинения "Почему ты мне не даешь выпаться?"

+1

489

Жека написал(а):

Ксения болеет,  так что сидим дома, сегодня мы с ней и танцевали, и рисовали, прыгали на кровати, смотрели мультики, ну вообщем весились по полной, а с Темкой вместе провели совсем немного времени, но зато спользой, и без скандалов(что у нас последнее время бывает редко, из-за моей повышенной раздражительности). По пути из садика на лавочке потрескали вкусностей и почитали вместе журнал о животных. Даже домой идти не хотелось. Как домой захожу, меня как будто подменяют. Не даю ему спокойно вздохнуть, цепляюсь и завожусь по любому поводу

Давайте выздоравливайте и не болейте!!!
У меня было такое же состояние как и у тебя, меня дома все раздражало, со временем это прошло, так как научилась сдерживать это раздражение, а со временем и перестала раздражатьсмя, так как поняла, что ребенок и все окржуающие меня люди не виноваты в этом и зачем вымещать это все на них

0

490

Окси, спасибо за поддержку, иногда мне кажется что это не пройдет, может просто у меня характер такой вредный.

0

491

Окси написал(а):

Не переживай ты так, за то ребенок на свежем воздухе

да я знаю...только вот не знаю что полезней мамка или свежий воздух :dontknow:
вообще не знаю как поделиться на всех деток, потомучто я им нужна каждому не больше не меньше :'(
спасибо за поддержку :love:

0

492

мы наконец-то сегодня сделали привику АКДС и слопали полиомиелитную микстуру :)
Спрашиваю: "Томочка, вкучное лекарство?" "Неть" - отвечает мне Томик и кривится :)
И от прививки не плакала. Дернулась чуток и все!

0

493

Манипура написал(а):

мы наконец-то сегодня сделали привику АКДС и слопали полиомиелитную микстуру :)

Уже появилась микстурка? надо наведаться к врачу.
А мы опять второй день уже по врачам ездием. Сегодня невропатолог на очереди.

0

494

Жека написал(а):

может просто у меня характер такой вредный

Жека, все обязательно пройдет и не от характера это зависит, ты скорее всего просто напросто устала
Все у тебя будет хорошо, только в это нужно верить  8-)

+1

495

Татьяна и Настена написал(а):

Уже появилась микстурка? надо наведаться к врачу.

ага, нам сегодня позвонили и сказали прийти

0

496

Манипура написал(а):

Татьяна и Настена написал(а):
Уже появилась микстурка? надо наведаться к врачу.ага, нам сегодня позвонили и сказали прийти

Мы уже месяца 3 не можем капнуть. То у нас сопли, то комары покусали, реакция была, то микстуры нет... Надо сделать все таки. И еще манту предстоит.
Тоже по врачам бегаем, к саду готовимся. Сегодня если успеем к дантисту поедем.

0

497

А я заскочила пожаловаться: вчера уложила малого спать...так ночью такая рвота началась - вообще на ровном месте. Ни температуры, ни растройства, а только рвота каждые 20-30 мин...я в шоке. Вызывать врача - так сразу попадаем в инфекционку, а туда меньше чем на 2 недели не направляют, и столько всякой фигни можно подхватить заодно.
Вот щас вроде заснула крошечка: целый день упаивала чаями и средствами от обезвоживания, все наружу... :(

Отредактировано Nusha (2008-09-13 19:17:02)

0

498

Таня, ты нифуроксазид давала?

+1

499

Дарина написал(а):

нифуроксазид

неа, не давала  :(  А в 2 годика можно?
Спасибо, что откликнулась, хоть какое-то ощущение, что не одна...
Вроде вот проснулся, сидит мультики смотрит - уже активно играет, рвоты 4 часа не было.
Съел уже супчик (в основном бульйончик похлебал).
Давала актив.уголь, смекту, плантекс, полисорб...половина вылетела сразу же, а что-то видимо осталось.
Вот щас думаю, чем лучше покормить, раз рвота приостановилась - может овсянку заварить? он любит  :shine:
А причины так и не поняла... :(

0

500

Его с 2-х мес. можно. Но вам сейсас нужно что-то противорвотное, есь такой гель в пакетиках, только я название забыла. А нифуроксазид самый примитивный кищечный препарат широкого действия, его в первую очередь назначают. 
Таня, может ты доктора в часном порядке пригласи, а не через скорую?

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3