Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Lipa написал(а):

Галюся, вы не одна сегодня такая

Натуль, спасибо за моральную поддержку :flag:  В ответ плюсиком поддержу тебя!!! :cool:  :crazyfun:

+1

462

Манипура написал(а):

Завтра будет новый день

Евочка, ты, как всегда, права :cool:
Катя с утра Даню привела в хорошем настроении. Передо мной извинилась (хотя, если честно, то в сссоре была виновата я, вернее, я могла её "не раздувать", а, наооборот, сгладить, ну а я уж постаралась "на всю катушку" :rofl: ) и тем не менее, она кинулась меня целовать-обнимать, говорить хорошие слова. Помирились, убежала на работу :rolleyes:
Да и сын ходит с утра тихий-спокойный, даже я бы сказала, притихший. Чувствуется, что тоже хочет помириться, но...он не Катя. Ни за что на свете не подойдёт с извинениями :(  Ну ничего, всё нормально :flag:
Спасибо, девчонки вам, за моральную поддержку! :cool:
И спасибо, что вы есть у меня! Ну кому бы я вчера на ночь глядя могла бы ещё пожаловаться, что поругалась с самыми близкими мне людьми? :dontknow:
А вы всё правильно поняли! :crazyfun:
Люблю вас!!! :love:

+1

463

Мои конечно ещё маленькие......Но вчера "получив " от меня за драку,мелкий сразу прибежал целоваться.....а вот старший к сожалению так и уснул в слезах,но уже утром ,собираясь в школу тоже обнимались....правда потом он выпросил денюшку на расходы....вот теперь думаю-он помириться хотел,или денюшку :question: ....в общем вчера видимо магнитная буря была....

+1

464

snezh-ok написал(а):

вот теперь думаю-он помириться хотел,или денюшку

Снежан, думай лучше, что помириться хотел, потому как по-любому, если б не помирились, то было б  погано на душе и у тебя и у него :flag:

+1

465

Кася
Респект Катюшке! Ну и Кириллу тоже:))
А меня вчера магнитная буря обошла стороной.
Ни с кем не поссорилась и более того, была супер - вежливым водителем :crazyfun:

0

466

Барбацуца написал(а):

Респект Катюшке! Ну и Кириллу тоже:))

Спасибо, Аленька! :cool:

0

467

:flag: А ещё мы научились наконец то сами кушать ложкой....причем аккуратно...........до этого мама не могла смотреть на это чудо.......а теперь мы подросли,научились владеть своими руками,и стали самостоятельными.....

:flag: А щё .когда последний раз болели-научились сморкаться...
:flag: А ещё ,мы уже поизучали почти все сказки на.ночь....теперь быстрее мамы рассказывает......правда новые ни читать,ни слушать не хочет...
:flag: А ёще ,мы научились просить-Пожааалиста.... :flirt:
заслуга старшего брата конечно...
Теперь везде вставляет....мам,дастань книску пажалиста....налей макка,пажалиста......так прикольно

Вот такие мы умнички!

+5

468

Кася написал(а):

Натуль, спасибо за моральную поддержку   В ответ плюсиком поддержу тебя!!!

Спасибо! Взаимно!

0

469

Кася написал(а):

Снежан, думай лучше, что помириться хотел, потому как по-любому, если б не помирились, то было б  погано на душе и у тебя и у него :flag:

Хочется так и думать....пыси!

0

470

Ой, девочки, только не смейтесь :crazyfun:
Из меня скульптор ещё тот, а уж из Дани так и подавно :rofl:
Но тем не менее, мы сегодня целую панораму сделали :rofl:
Надывается "Морская стихия" :rofl:
Ежели кому чего не понятно, то... это у вас просто фантазии маловато :jumping:  :rofl:  :crazyfun:
Подсказка: длинное и тонкое - это море. А по морю плывут кораблик, Рыба, Акула и такой белый - это камушек :rofl:
Это всё со слов Дани. :rofl: Я ж понимаю, какое уродство всё это получилось! :canthearyou:
Но главное, что Дане ОЧЕНЬ нравится! :cool:
Голубое окошко не работает?
Тогда гружу через Радикал :rolleyes:
http://s56.radikal.ru/i152/0809/1e/cc80f27e19bc.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0809/6a/07f17ca6078b.jpg

Отредактировано Кася (2008-09-11 14:31:49)

+7

471

Кася написал(а):

Я ж понимаю, какое уродство всё это получилось!

:flag: БаУшка,ни чо вы не понимаете... :D .... :cool: такое произведение-просто суппер!

+1

472

snezh-ok написал(а):

БаУшка,ни чо вы не понимаете...

:rofl:  :crazyfun:  :D

0

473

Кася написал(а):

Но главное, что Дане ОЧЕНЬ нравится!

И не только ему! Какие ж вы молодцы-то! Супер! Особенно мне рыба понравилась1 Надо еще попытку мне предпринять- приобщить Тимоху к лепке...

+1

474

Татьяна и Тимурка
Таня, у вас оказывается трое деток? Ого! Я и не знала :cool:  :cool:  :cool:
Кася
Галя, факт не в том, ЧТО вы сделали, а факт в том, что вы это СДЕЛАЛИ! :cool:  :cool:  :cool:

+1

475

Татьяна и Тимурка написал(а):

Особенно мне рыба понравилась

:rofl:  :cool:

Барбацуца написал(а):

факт не в том, ЧТО вы сделали, а факт в том, что вы это СДЕЛАЛИ!

Тоже верно! :flag:  Целый час времени потрачено было не зря, с азартом!!! :flag:

0

476

snezh-ok написал(а):

Вот такие мы умнички!

НИФИГАСЕ вы уже умеете? мы из вышеперечисленного половину точно даже не пытаемся делать...вот, наверно, только ложкой и владеем  :rofl: Большущие умнички! И не только старшего брата, но и мамина тоже заслуга!

Кася написал(а):

А по морю плывут кораблик, Рыба, Акула и такой белый - это камушек 
Это всё со слов Дани.  Я ж понимаю, какое уродство всё это получилось!

А вы бы не подписывали а у нас спросили - мы бы точно вам ответили - что это море, справа налево кораблик, рыбка, камушек...АБАЛДЕННО красиво!

+1

477

Nusha написал(а):

АБАЛДЕННО красиво!

Танюша, ты шутишь??? :rofl:
Или просто мой старческий маразм потешить хочешь??? :D

0

478

Кася написал(а):

Танюша, ты шутишь???

чего это? Вы внимательно посмотрите на ваш шедевр!
Как бушует ваше штормовое море, как виртуозно переплелись цвета пластилина!
Какая пестрая и красивая рыба! Глаза ИМЕННО там, где они должны быть и именно того размера - обычно с этим проблемы, так как у разных животных глаза в разных местах: у кого выше, у кого ниже...правильные плавники, хвост - просто работа скульптора!!!
Кораблик с парусом и что характерно - мачта ровная, как ей и полагается быть, а парус волнистый. Можно было белым сделать, ну да это уже на выбор творца.
В общем, очень красиво!!!! Я вам говорю - лепите и у вас будут отличные результаты!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

479

Nusha написал(а):

как виртуозно переплелись цвета пластилина!

Да как их Даня смял после очередной лепки, так и сплелись :rofl:  :rofl:  :rofl:
А белый цвет давно потерялся в этом винегрете :(

0

480

Кася написал(а):

Да как их Даня смял после очередной лепки, так и сплелись

Вы только Дане так не говорите - ему надо сказать: смотри, как удачно сочетаются цвета, как будто на море шторм!
Пусть видит сочетание цветов, творит, фантазирует!!!

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3