Галюся, вы не одна сегодня такая
Натуль, спасибо за моральную поддержку В ответ плюсиком поддержу тебя!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Галюся, вы не одна сегодня такая
Завтра будет новый день
Евочка, ты, как всегда, права
Катя с утра Даню привела в хорошем настроении. Передо мной извинилась (хотя, если честно, то в сссоре была виновата я, вернее, я могла её "не раздувать", а, наооборот, сгладить, ну а я уж постаралась "на всю катушку" ) и тем не менее, она кинулась меня целовать-обнимать, говорить хорошие слова. Помирились, убежала на работу
Да и сын ходит с утра тихий-спокойный, даже я бы сказала, притихший. Чувствуется, что тоже хочет помириться, но...он не Катя. Ни за что на свете не подойдёт с извинениями Ну ничего, всё нормально
Спасибо, девчонки вам, за моральную поддержку!
И спасибо, что вы есть у меня! Ну кому бы я вчера на ночь глядя могла бы ещё пожаловаться, что поругалась с самыми близкими мне людьми?
А вы всё правильно поняли!
Люблю вас!!!
Мои конечно ещё маленькие......Но вчера "получив " от меня за драку,мелкий сразу прибежал целоваться.....а вот старший к сожалению так и уснул в слезах,но уже утром ,собираясь в школу тоже обнимались....правда потом он выпросил денюшку на расходы....вот теперь думаю-он помириться хотел,или денюшку ....в общем вчера видимо магнитная буря была....
вот теперь думаю-он помириться хотел,или денюшку
Снежан, думай лучше, что помириться хотел, потому как по-любому, если б не помирились, то было б погано на душе и у тебя и у него
Кася
Респект Катюшке! Ну и Кириллу тоже:))
А меня вчера магнитная буря обошла стороной.
Ни с кем не поссорилась и более того, была супер - вежливым водителем
Респект Катюшке! Ну и Кириллу тоже:))
Спасибо, Аленька!
А ещё мы научились наконец то сами кушать ложкой....причем аккуратно...........до этого мама не могла смотреть на это чудо.......а теперь мы подросли,научились владеть своими руками,и стали самостоятельными.....
А щё .когда последний раз болели-научились сморкаться...
А ещё ,мы уже поизучали почти все сказки на.ночь....теперь быстрее мамы рассказывает......правда новые ни читать,ни слушать не хочет...
А ёще ,мы научились просить-Пожааалиста....
заслуга старшего брата конечно...
Теперь везде вставляет....мам,дастань книску пажалиста....налей макка,пажалиста......так прикольно
Вот такие мы умнички!
Спасибо! Взаимно!
Снежан, думай лучше, что помириться хотел, потому как по-любому, если б не помирились, то было б погано на душе и у тебя и у него
Хочется так и думать....пыси!
Ой, девочки, только не смейтесь
Из меня скульптор ещё тот, а уж из Дани так и подавно
Но тем не менее, мы сегодня целую панораму сделали
Надывается "Морская стихия"
Ежели кому чего не понятно, то... это у вас просто фантазии маловато
Подсказка: длинное и тонкое - это море. А по морю плывут кораблик, Рыба, Акула и такой белый - это камушек
Это всё со слов Дани. Я ж понимаю, какое уродство всё это получилось!
Но главное, что Дане ОЧЕНЬ нравится!
Голубое окошко не работает?
Тогда гружу через Радикал
Отредактировано Кася (2008-09-11 14:31:49)
Я ж понимаю, какое уродство всё это получилось!
БаУшка,ни чо вы не понимаете... .... такое произведение-просто суппер!
БаУшка,ни чо вы не понимаете...
Но главное, что Дане ОЧЕНЬ нравится!
И не только ему! Какие ж вы молодцы-то! Супер! Особенно мне рыба понравилась1 Надо еще попытку мне предпринять- приобщить Тимоху к лепке...
Татьяна и Тимурка
Таня, у вас оказывается трое деток? Ого! Я и не знала
Кася
Галя, факт не в том, ЧТО вы сделали, а факт в том, что вы это СДЕЛАЛИ!
Особенно мне рыба понравилась
факт не в том, ЧТО вы сделали, а факт в том, что вы это СДЕЛАЛИ!
Тоже верно! Целый час времени потрачено было не зря, с азартом!!!
Вот такие мы умнички!
НИФИГАСЕ вы уже умеете? мы из вышеперечисленного половину точно даже не пытаемся делать...вот, наверно, только ложкой и владеем Большущие умнички! И не только старшего брата, но и мамина тоже заслуга!
А по морю плывут кораблик, Рыба, Акула и такой белый - это камушек
Это всё со слов Дани. Я ж понимаю, какое уродство всё это получилось!
А вы бы не подписывали а у нас спросили - мы бы точно вам ответили - что это море, справа налево кораблик, рыбка, камушек...АБАЛДЕННО красиво!
АБАЛДЕННО красиво!
Танюша, ты шутишь???
Или просто мой старческий маразм потешить хочешь???
Танюша, ты шутишь???
чего это? Вы внимательно посмотрите на ваш шедевр!
Как бушует ваше штормовое море, как виртуозно переплелись цвета пластилина!
Какая пестрая и красивая рыба! Глаза ИМЕННО там, где они должны быть и именно того размера - обычно с этим проблемы, так как у разных животных глаза в разных местах: у кого выше, у кого ниже...правильные плавники, хвост - просто работа скульптора!!!
Кораблик с парусом и что характерно - мачта ровная, как ей и полагается быть, а парус волнистый. Можно было белым сделать, ну да это уже на выбор творца.
В общем, очень красиво!!!! Я вам говорю - лепите и у вас будут отличные результаты!!!
как виртуозно переплелись цвета пластилина!
Да как их Даня смял после очередной лепки, так и сплелись
А белый цвет давно потерялся в этом винегрете
Да как их Даня смял после очередной лепки, так и сплелись
Вы только Дане так не говорите - ему надо сказать: смотри, как удачно сочетаются цвета, как будто на море шторм!
Пусть видит сочетание цветов, творит, фантазирует!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3