Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

А мы тут карточки достали , теперь парные картинки находим...Не ожидала, что уже по возрасту интересно будет...И начали мультики смотреть (наши родные:Винни Пух, Мойдодыр и др.) А сколько по времени можно в этом возрасте?

+1

442

Артемка очень любит все красивое, в детском саду отвешивает воспитательницам комплименты, так вот решили, уже наверное в 10 раз, делать любимой белочке украшения. Вот что у него получилось:

http://s51.radikal.ru/i132/0809/48/aaf6010007e8t.jpg

Татьяна Рё РўРёРјСѓСЂРєР° написал(а):

А сколько по времени можно в этом возрасте?

по-моему не больше 30 минут

Тут подробно описано что и сколько смотреть.
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=840

+1

443

Татьяна и Тимурка
Жека
какие умнички у вас детки!

0

444

Девочки, мы уже выздоровили. Сегодня пошли в садик, только вот просыпаться тяжеловато было, т.к. сынок с папочкой вчера смотрели программу "Главная дорога".

+3

445

Окси написал(а):

Девочки, мы уже выздоровили. Сегодня пошли в садик

:cool:

0

446

А мы болеем, у Ксюшки такой кашель сильный и нос закладывает, пол ночи плакала. :'( А оставшуюся половину мультики с ней смотрели. Я жутко хочу спать, а у нее ни в одном глазу.

0

447

Жека написал(а):

кашель сильный и нос закладывает

и у нас, а еще температура ждем врача :(

0

448

Жека написал(а):

у Ксюшки такой кашель сильный и нос закладывает

нам аквамарис хорошо помогал и отвар ромашки.

0

449

Манипура написал(а):

нам аквамарис хорошо помогал и отвар ромашки.

Мы аквамарисом и пользовались, но придется что-то посильнее попробовать.
И чаек пили с ромашкой, и ингаляции делали, но стало почему-то хуже.  Сейчас сиропик будем пить и називином нос капать  :( .

0

450

Жека написал(а):

И чаек пили с ромашкой, и ингаляции делали

отвар ромашки прямо в носик закапывайте, да почаще. Можно прямо каждые полчаса. Она отеки снимает и противомикробное действие оказывает.
Називин уж на крайний случай, если ребенок уснуть не может.

0

451

Рисовали гуашью солнышки, сначала желтым старшая, затем черным младший  - итог - в черной краске остальные цвета, стол, стулья, спина сестры и покрывало на кровати  :x
Лепили из пластелина паровозы  :cool:
Собирали из конструкторы трактор, но он ездил плохо - колеса постоянно отскакивали, чем очень нас нервировали  :D

+2

452

Жека написал(а):

Мы аквамарисом и пользовались, но придется что-то посильнее попробовать.

Мы всегда Аквамарисом пользуемся, а перед сном ОТРИВИН (он слизистую не сушит)Только для малышей который). Поправляйтесь!!!
А у нас кишечный грипп (у всех детей)... Та еще зараза... :no:

0

453

Девочки, всем привет!!! Мы вот сегодня вернулись с моря. Ездили в Ольгинку. Отдыхали с субботы. С погодкой очень повезло! Тепло, море такое теплое!!!! Штиль все дни. А сегодня с утра начались дожди там, хотели на море сходить ,но дождь не дал. Собрались и поехали домой. Ехали в таком напряжении, очень сильный дождь лупил, ни видно было и зги.

+1

454

Танюшка, с возвращением! Ярослав уже соскучился по Настене.

0

455

Смотрим с Томой мультики "Варежка" и "Волк и Теленок" :)

0

456

А вот у меня сегодня такой неудачный день :(
Я умудрилась поссориться и с сыном и с дочкой :(
Слава богу, хоть с Даней удержалась :confused:
А мужа целый день дома не было, а то б и ему досталось :mad:  :mad:  :mad:
Не мой сегодня день o.O

+2

457

Кася
Кася, плюсанула тебя  для поддержки. Не переживай, " не твой" день заканчивается..
У всех бывает..

+1

458

Барбацуца написал(а):

Кася, плюсанула тебя  для поддержки

Спасибо, дорогая :(  :rolleyes:

0

459

Кася написал(а):

А вот у меня сегодня такой неудачный день  Я умудрилась поссориться и с сыном и с дочкой

ничего, все бывает.. а теперь отпустите :) Завтра будет новый день :)

0

460

Кася написал(а):

А вот у меня сегодня такой неудачный день 
Я умудрилась поссориться и с сыном и с дочкой 
Слава богу, хоть с Даней удержалась 
А мужа целый день дома не было, а то б и ему досталось     
Не мой сегодня день

Вот сижу на форуме и из последних сил стараюсь не поссориться с мужем. А подмывает........ Галюся, вы не одна сегодня такая  :canthearyou:

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3