Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Тома строит дома из кубиков.

0

422

Счас будем строить из песка крокодила и черепаху:-)

0

423

А мы вот всё пытаемся научиться лепить....отсканированы ужасно,но думаю задумки понятны.....машины , велосипеды и светофоры  у нас на каждой лепке.....мультик про крокодила и птичку нам недавно попался......а из колбасок сегодня мы делали для дедушки очки :glasses:
http://s55.radikal.ru/i149/0809/91/58005035ba08t.jpghttp://i033.radikal.ru/0809/0a/bab7bded28a3t.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/0809/7d/ddc44860574ct.jpg

+5

424

snezh-ok написал(а):

А мы вот всё пытаемся научиться лепить

Фотай - будем за вами повторять!

0

425

Что то окошечко наше не работает....пришлось через радикал
Танюшь, делайте наздоровье....ты знаешь я уже давно не гонюсь за результатом....главное,что деть занимается с удовольствием

0

426

snezh-ok написал(а):

машины , велосипеды и светофоры  у нас на каждой лепке

а как часто вы лепите? мы щас как-то реже стали...мама-лентяйка, в интернете сидит  :(

0

427

Nusha написал(а):

а как часто вы лепите?

:flag: Два-три раза в неделю где то.......когда дедушка наш с работы спит отдыхает,мы чтоб не  :jumping: мешать-занимаемся на кухне :writing:

0

428

snezh-ok написал(а):

Два-три раза в неделю

Вот молодцы! А мы недели три наверно не прикасались! Вот только что полчасика повазюкались с пластилином. Почти все уже забыл, только как шарики катать помнит!  :rofl:
Спасибо за образец для подражания! :rofl:

+1

429

А у нас что-то с пластилином не заладилось...Раза два колбаски -колобки полепил и все...К картону прилепляли...отлепляли... А как начиналось-то  :jumping:Может рановато просто? Зато красками пальчиковыми в день по несколько раз!

+1

430

snezh-ok написал(а):

Что то окошечко наше не работает....пришлось через радикал

Ой, не рабооооотаееееет :'(

snezh-ok написал(а):

не гонюсь за результатом....главное,что деть занимается с удовольствием

:cool:  :cool: Это и есть главное!!!! Молодцы, вон как старается!

+1

431

Татьяна и Тимурка написал(а):

А у нас что-то с пластилином не заладилось...Раза два колбаски -колобки полепил и все...К картону прилепляли...отлепляли... А как начиналось-то  :jumping:Может рановато просто? Зато красками пальчиковыми в день по несколько раз!

Не расстраивайтесь! Мож и к пластилину интерес проснется!

0

432

Русинка написал(а):

Мож и к пластилину интерес проснется!

Бум надеяться! сидим дома снова (ротовирусная инфекция). Прям лазарет хоть открывай!Обидно в такую погоду дома сидеть!!! :'(

0

433

А мы снова заболели непонятно с чего снова высокая температура и я уже по полдня с сыночком сижу дома, а после обеда приходит папа с ним сидеть. \Но завтра уже идем в садик.

0

434

Окси? Выздоравливайте!  :flag:
А унас дождь и так как-то тоскливо :rain:

0

435

мне кажется погода сейчас классная . гулять можно идти в любое время, а то сидишь и ждешь когда станет не так жарко
С пластилином у нас тоже не лады,может рано еще, она его только есть пытается,ну и разбрасывает вокруг.

0

436

Мы сегодня рисовали пальчиковыми красками в альбоме, а потом закончили бодиАртом. Вот собираемся купаться. Но Ярик нашел обычные мелки и рисование на себе продолжилось.

Отредактировано Евсяша (2008-09-09 14:04:51)

0

437

Оксик, выздоравливайте быстрей! :flag:

0

438

Дарина написал(а):

А унас дождь и так как-то тоскливо

А у нас яркая солнечная погодка!!!  :flag: Странно...
Окси - бросайте болеть! Давайте, выздоравливайте побыстрее!!!! :flag:

0

439

0А у нас тоже с пластилином нелады!!! я и сама его не лю... просто не умею  :dontknow:  у нас папа наш классно лепит, ну просто очень суперски  :cool:  ну это так редко бывает, зато когда уговоришь, то его самого потом за уши не оттащишь (расслабляется) и такие веЩи нам ваяет! А доча только разбирает папины поделки, а мне жалко они такие красивые  :'( 
у нас в фаворе рисование гуашью, вот новую купили, первую коробку 12 цветов за полгода истратили :flag:
сейчас я рисую ей контур, она раскрашивает, начали практиковать разными цветами уже, но не дожидаемся, когда высохнет предыдущая краска - всё растекается... но в общем не плохо выходит  :yep:  вчера нарисовали солнышко, лучики дочь сама уже рисует, я нарисовала улыбку, а она Сама! (я ей не говорила) очень симметрично глазки и нос, потом ещё уши, и затем руки, и ноги  :P  я была сражена наповал, т.к. раньше ничего подобного не было, только каляки-маляки и закрашивание моих контуров. Ещё правда облака, дождик и травка получается, короче пора в художку отдавать  :rofl:

+3

440

PenelopA написал(а):

потом за уши не оттащишь (расслабляется) и такие веЩи нам ваяет! А доча только разбирает папины поделки, а мне жалко они такие красивые

Покажите шедевры! Мы может тоже заразимся этим делом...А то уж фантазии не хватает! Да и доче потом покажете, что ей папа лепил! У нас папины рисунки(когда со старшими рисовал) до сих пор хранятся...

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3