Хорошо, что заметила и указала на мою ошибку. А я со спокойной совестью думала, что поставила плюсик и сделала сюрпрайз, сорри.
Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Сообщений 401 страница 420 из 999
Поделиться4022008-08-30 21:35:09
Мы весь день гуляли.
Поделиться4032008-08-30 21:36:03
Дома играли в развивалки.
Поделиться4042008-08-30 21:36:11
Иришка, прювет!
Поделиться4052008-08-31 01:47:59
А почему эта функция только для избранных?
Нет, она для всех. Когда нажимаешь не на Уважение, а на цифирку, которая находится в поле сообщения, справа, то появляются + и -! Вот тут-то его и можно "влепить". Только зачем? Не нравится - можно вообще не оценивать. Вот уж если сильно "не нравится" !!!!!! Тогда да. Но у нас ведь уже нет того, на ком ты
с удовольствием... бы потренировалась!
Поделиться4062008-08-31 01:54:28
Мы сегодня были на книжном рынке в Олимпийском. Я не помню уже, когда была там в последний раз! Ездили уже втроем!
Купили книжек разумеется, каждому свои. А еще купила Олежке набор деревянных кубиков-фигурок. В упаковке 35 штук, всего за 140 р. У нас пластиковые кубики, деревянные только с картинками, которые надо складывать. Поэтому для строительства в основном используем пластик. Но что-то не нры они киндеру. А тут купила, он в таком восторге!!!! Папа обещал в следующую поездку туда купить еще пару коробок (крупнее наборов просто нет, были еще по 11 штук). Так что у нас тоже новые "деревянные игрушки" (так и на коробке написано,смеялись с Володькой, вспоминая присказку про деревянные игрушки, алюминиевую посуду.... )
Поделиться4072008-08-31 13:13:42
Ну и погодка у нас! Ветер и дождь , холодина... Как детки бедные завтра в школу-то пойдут? Мы второй день дома... У Тимурки насморк...Все уж переделали - и порисовали, и полепили, и караоке повключали , и в лего поирали...И все по кругу Хорошо старшие пока доьа помогают!
Поделиться4082008-09-01 00:23:40
И мы сегодня весь день дома , из-за погоды. Всего +8, дождь с ветром, порывы сильные - с ног сбивает. Так что дома по кругу все то же самое: книжки, раскраски (сегодня водные, для малышей - ностальгия), мультики, постриглись и два раза искупались. А из новых любимых занятий - поезд из двух контейнеров для игрушек из Ашана. Они на колесиках! Сцепляются при помощи своих же ручек. Потом эта конструкция с грохотом носится по всей квартире. Бедные соседи!!!!
Поделиться4092008-09-01 15:31:55
Ну и погодка у нас! Ветер и дождь , холодина... Как детки бедные завтра в школу-то пойдут? Мы второй день дома... У Тимурки насморк...Все уж переделали - и порисовали, и полепили, и караоке повключали , и в лего поирали...И все по кругу Хорошо старшие пока доьа помогают!
У нас тоже похолодало как то вчера и сегодня холодно. Ну холодно это как +25 сейчас, утром +15 было. Оделась п олетнему гулять пошли, так задубла так, аж посинела.
И мы сегодня весь день дома , из-за погоды. Всего +8, дождь с ветром, порывы сильные - с ног сбивает. Так что дома по кругу все то же самое: книжки, раскраски (сегодня водные, для малышей - ностальгия), мультики, постриглись и два раза искупались.
Зато сколько переделали уже! А ведь скоро как пойдут дожди и морозы, ведь так и бум дома сидеть, книжки читать, да рисовать. Лето уже уходит от нас.
А из новых любимых занятий - поезд из двух контейнеров для игрушек из Ашана. Они на колесиках! Сцепляются при помощи своих же ручек. Потом эта конструкция с грохотом носится по всей квартире. Бедные соседи!!!!
Прикольно!!! Придумают же!
Поделиться4102008-09-01 15:37:02
Прикольно!!! Придумают же!
У вас то же самое впереди! Будет паркет_или_что_там_лежит_на_полу вздыматься вслед "проносящемуся составу" и тихо опадать позади..................
Поделиться4112008-09-01 15:44:36
Но у нас ведь уже нет того, на ком ты
попробовала - получилось тебе плюсик поставить!!!
УУУ, я теперь сила - я теперь много могу!!!!
Поделиться4122008-09-01 15:56:41
попробовала - получилось тебе плюсик поставить!!!
УУУ, я теперь сила - я теперь много могу!!!!
Спасибо! Делиться чем-нибудь всегда приятно!
Только не промахивайся, а то, бывает, вместо желаемого "+" ненароком на "-" давится.....
Поделиться4132008-09-01 16:23:14
Даня сегодня в садик нафуфырился, взял цветочки, шарики. Пришли....все детки нарядные....говорю: Данечка подари цветочки воспитательнице! Даня цветочки к сердцу прижал и ни за что не отдал. Период у него такой наступил - свою собственность бережет. Рюзак со смекой в садик и из сада каждый день таскаем, в шкафчике ничего не оставляет.
Поделиться4142008-09-01 19:19:09
Тома сегодня даже гулять не хотела идти. Из-за похолодания?
Поделиться4152008-09-01 19:31:00
Мы сегодня сходили на встречу в школу с племяшкой. Встретила свою одноклассницу, уже сына во второй класс отдает!!
Учительницу свою видела, у нее щас племяшка учится. Самая хорошая и добрая учительница.., всегда такая спокойная и доброжелательная, совсем не изменилась, только волосы отрезала)
Вот есть же люди, которые действительно на своем месте..!
Поделиться4162008-09-04 19:19:21
выкупались как следует, завтра хотим медицинский день сделать Тому на прививку, маму к стоматологу
вот только все пузо у малышни в красных прыщиках - что это может быть? подозреваю кукурузные палочки
Поделиться4172008-09-06 09:19:12
сегодня с Томой придумали игру - перекладывание разных овощей в пакеты, сортировка по видам (картошка - в этот пакет, лук - в этот, перец - в этот - по примеру подобности). Томуське очень понравилось Правда, попутно она еще и лук "почистила"
Поделиться4182008-09-06 09:47:53
Тому на прививку, маму к стоматологу
ну как там мамины зубки? и Томина прививка?
Поделиться4192008-09-06 10:35:22
ну как там мамины зубки? и Томина прививка?
прививку нам отменили, сказали - вакцины нет, приходите в понедельник-вторник. А мне поставили временную пломбу (с лекарством), под укольчиком, совсем даже не больно
Поделиться4202008-09-06 10:36:54
совсем даже не больно
ну вот и отлично!