Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Татьяна и Настена написал(а):

Правда ещё кроватки нет. Но надо что-нить придумать.

Кроватки разных размеров благополучно клеили из гофрокартона (самые хорошие из внутренних перегородок, которые уже расчерчены и согнуты на заводе). Правда, при переезде сдали их в утиль, т.к. потрепаны были уже неслабо :D . Но вещь хорошая!!!! Обклеили спинки цветной бумагой, боковины подкрасили, правда, из постели мама осилила только матрас и подушку, до покрывала не дошло. :D

+2

382

Русинка написал(а):

Кроватки разных размеров благополучно клеили из гофрокартона (самые хорошие из внутренних перегородок, которые уже расчерчены и согнуты на заводе). Правда, при переезде сдали их в утиль, т.к. потрепаны были уже неслабо :D . Но вещь хорошая!!!! Обклеили спинки цветной бумагой, боковины подкрасили,

:cool: Отличная идея. Надо этим занятся! Спасибо за идею!

Русинка написал(а):

правда, из постели мама осилила только матрас и подушку, до покрывала не дошло. :D

Ну вот, такая рукодельница, а постельное не осилила!  :) А вчера сшила для большой куклы простынь. Сегодня буду для Барби шить постельное. А подушки ещё с моего детства остались, мною шитые и сестрой.

+1

383

Выполняю обещанное!
Я леплю из пластилина...Пластилин нежней , чем глина...
http://s52.radikal.ru/i135/0808/47/305185b3c9cb.jpg

+3

384

А мы сегодня ходили на почту за посылкой с развивалками. Дома Илья выложил все грушки и показывал бабушке, что ему Зайчик прислал :)

0

385

Юлия написал(а):

А мы сегодня ходили на почту за посылкой с развивалками. Дома Илья выложил все грушки и показывал бабушке, что ему Зайчик прислал :)

Что за развивалки? Хвастуй! Где заказывала?

Татьяна и Тимурка написал(а):

Я леплю из пластилина...Пластилин нежней , чем глина...

:cool: Красавчик мальчик! И творчеством занят.

0

386

Девочки, у вас тут тема про Барби и все с ней связанное, я сама в детстве увлекалась всяким таким)) чего только не шила на свою барби-она же Джесика)))
Сделала ей дом из большой картонной коробки: Одну стенку отрезала по бокам и сверху и отогнула, стены помню обклеивала обоями а на пол тоже какието фанерки приделывала)) вырезала окошки на стенах, гардины из проволочек шторки все дела. Кровать не помню из чего была, кресло вырезала из большого куска паралона - был как куб кусочек, сшила чехол, сделала стол на одной ножке, воткнула его в подставку из под глобуса))). Вообщем чего только не придумывала, помоему там еще и телевизор был)))
Жалко фотографий нема  :(

+1

387

А мы сегодня были на Дне рождении у дружочка нашего ему годик исполнился!
Подарили машинку каталку, именинник был доволен, не слезал с нее (а когда слезал, наш Илюша на ней рассекал по квартире)
Илюшка был так увлечен игрушками - они ж чужие  :D , и вообще был умничкой, что вечер прям удался)))
Мне потом сказали -какой спокойный ребенок!  :rolleyes:

+1

388

Ну вот, такая рукодельница, а постельное не осилила!  :)

Неееееее, постельное осилила :playful: , до красивого покрывала не дошло :flag: , использовали мамин шейный платочек с бабочками :D

0

389

Татьяна и Тимурка написал(а):

Я леплю из пластилина...

Какие молодцы!!!!  :cool: А вот нам о такой усидчивости только мечтать :rolleyes:

Реджедет написал(а):

Девочки, у вас тут тема про Барби и все с ней связанное

В мое детство не знаю, были ли у кого Барби :dontknow: , я про такую даже не слышала. :D
Но были пупсы. Причем не простые, глупые, с которыми толком-то не поиграешь, а маленькие куколки, у которых двигались ручки-ножки, что очень важно!!!!!
Для них тоже делались домики, примерно как описала Реджедет. У меня домик был в выдвижном ящике стола, просто квартира, с мебелью, коврами-зеркалами. А главное - на кукол шили наряды, переодевали их по сто раз на дню, хвастались друг перед другом (хозяйки кукол - имею в виду) этими платьями. Помню, у моей ляли было отпадное просто длинное прямое темно-синее платье с кружевным жабо.... А куколки были ок.10 см ростом... На Барби, конечно, проще шить и интересней, тем более материалов сейчас и разных изданий на эту тему с идеями....
Да...... Иногда хочется опять чем-нибудь эдаким заняться :rolleyes:

+1

390

:rofl:

Русинка написал(а):

Но были пупсы. Причем не простые, глупые, с которыми толком-то не поиграешь, а маленькие куколки, у которых двигались ручки-ножки, что очень важно!!!!!

Ой, у меня тоже такие были!!! Я на них шила-щила-шила...а в итоге взрослая совершенно не умею шить!  :rofl:

0

391

Что за развивалки? Хвастуй! Где заказывала?

Таня, закащывала тут
игрушки из дерева
В этот раз прислали:
Курочки неокрашеные
Чудесный мешочек (овощи)
дощечка-пазл
цветик -пятицветик (учить цвета)

Еще заказывала:
Бусы-шнуровка неокрашенные
Пизанские башенки (1+10)
и штук 5 волчков разных

+1

392

Реджедет написал(а):

Девочки, у вас тут тема про Барби и все с ней связанное, я сама в детстве увлекалась всяким таким)) чего только не шила на свою барби-она же Джесика)))
Сделала ей дом из большой картонной коробки: Одну стенку отрезала по бокам и сверху и отогнула, стены помню обклеивала обоями а на пол тоже какието фанерки приделывала)) вырезала окошки на стенах, гардины из проволочек шторки все дела. Кровать не помню из чего была, кресло вырезала из большого куска паралона - был как куб кусочек, сшила чехол, сделала стол на одной ножке, воткнула его в подставку из под глобуса))). Вообщем чего только не придумывала, помоему там еще и телевизор был)))
Жалко фотографий нема

Не говори! Я тоже чего только для Барби не делала! А сохранились только вещички.

Юлия написал(а):

Таня, закащывала тут
игрушки из дерева

Ой, я как там хотела заказать что то. Но что то как то дорого получалось. Мне нравится на Рустойзе. Но с их ними сейчас ограничениями...

0

393

А можно поинтересоваться у Евсяши, за что минус???  %-)

+1

394

Русинка написал(а):

На Барби, конечно, проще шить и интересней, тем более материалов сейчас и разных изданий на эту тему с идеями....

Да еще были журналы с выкройками для барби, у меня таких куча была, помню чего только не шила)))

+1

395

Реджедет написал(а):

А можно поинтересоваться у Евсяши, за что минус???  %-)

А где минус то? я не вижу.

0

396

Милая Реджет, извиняюсь. На телефоне ставила плюсик, а получилась путанница. Мне наоборот, очень понравился Ваш пост. Простите, дико извиняюсь.

+1

397

Реджет, поставила вам 2 плюсика, простите тупилку гороховую.

+2

398

:$

0

399

Реджедет
Евсяша
не боись, ваш минус я компенсировала плюсом - теперь вышел ноль! Всё ок! :flag:
А кстати у меня минусы не ставятся? вот бы кому-нибудь может и влепила бы за что нибудь! Опять Петр вспомнился - с удовольствием на нем бы потренировалась! А почему эта функция только для избранных?

+1

400

Евсяша написал(а):

Милая Реджет, извиняюсь. На телефоне ставила плюсик, а получилась путанница. Мне наоборот, очень понравился Ваш пост. Простите, дико извиняюсь.

Ой! А я прочитала раза три свой пост думаю, что мы такое не то с сынишком сделали, что могло не понравиться? :D
Евсяша
Спасибо за плюсики, и тебе тоже от нас плюсики!

Отредактировано Реджедет (2008-08-30 18:50:39)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3