угощайтесь..
Видит око да зуб неймет
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
угощайтесь..
Видит око да зуб неймет
Снежана, какая красота, наверно еще и вкуснотища. Пойду за яблоком, поем, а то аппетит на ночь глядя разыгрался
В процессе все принимали участие? (изготовление)
В процессе все принимали участие? (изготовление)
А тош!!!!Весь пластилин сегодня отменился......это сосиски в тесте......а за кадром Женя,пол,стол,кот,и холодильник в МУКЕ!!! На ресницах тоже мука....ходил весь белый как инеем покрытый.. потом час в ваной отмокал....а я кухню отмывала
Весь пластилин сегодня отменился......это сосиски в тесте
подумала, что это рогалики, вот я село
а за кадром Женя,пол,стол,кот,и холодильник в МУКЕ!!! На ресницах тоже мука....ходил весь белый как инеем покрытый.. потом час в ваной отмокал....а я кухню отмывала
Зато мамочке помогал, ну скажи приятно . Какие вы молодцы.
У меня Яр пока все творения из муки сминает .
Вчера мой киндер встал около мусорного пакетика (дома) и сказал (с явным отвращением на лице) ФУУУ. За неделю уже 3 кружки выбросил в пакет для мусора. Вот и приходится объяснять, что мусор = этот БЯКА, ФУ.
У меня Яр пока все творения из муки сминает .
я благоразумно готовое быстренько убирала...правда он ещё и смазывать рвался,но не дали....а то бы точно лепёшки сваяли....
Вчера мой киндер встал около мусорного пакетика (дома) и сказал (с явным отвращением на лице) ФУУУ. За неделю уже 3 кружки выбросил в пакет для мусора.
какой молодец....а мы вот грязную тарелку тоже за "фу"принемаем и благополучно отправляем в "положенное"место
а мы вот грязную тарелку тоже за "фу"принемаем и благополучно отправляем в "положенное"место
"Чистоплотные" и сообразительные детки нынче народились
я благоразумно готовое быстренько убирала...правда он ещё и смазывать рвался,но не дали....а то бы точно лепёшки сваяли....
Ну ты и скоростная, после такого дня, еще в инете отвисаешь, я бы уже спала
Представляете, я даже не заметила, когда вырос у сына 10-й зуб. Вчера он когда смеялся, я обнаружила обновку.
Я уже давно не считаю зубы. Может стоит заглянуть?
да и заигрываем мы только с мамочками и их доченьками на площадке.
угощайтесь..
Ням-ням!!!Какая вкуснятина!!! Снежана спасибки!!!
Ир, слушай, я тоже так подумала! Прикинь?
Вчера мой киндер встал около мусорного пакетика (дома) и сказал (с явным отвращением на лице) ФУУУ.
Мы сегодня с Настей перебирали её вещи. Она так старательно складывала носочек к носочку, резиночка к резиночке.Потом взяла пакет с трусиками и их тоже складывала. А мама пока дите занят был, примеряла на дочу вещи. Кое-какие малы уже, убрала. Какие уже как раз, наоборот положила к вещам которые носим. Воды у нас нету, не приберешь теперь. Порылись в ящике с игрухами, нашли игрушку паровозик со зверями музыкальный. Давно она с ним не играла пол года точно. Достали, вставила я туда батарейки и деть увлекся на долго ей.
Она платье задирает до самых ушей и пошла демонстрация с выброжанием
Маленькая воображуля, я тоже такая была
Усе, исправила. Надеюсь, никто не против? Может Нюша что-то свое имела в виду, когда открывала тему?
Да не, ничего особого не имела ввиду, я и сейчас разницу не чувствую (честно признаюсь, толстошкурая, наверно ). Темка хорошая!!!
угощайтесь..
Ммммм, ням-ням!!!! Люблю сладенькое!
АААА, это сосиски - тоже люблю! Снежана, однозначно тебе плюсики - хозяюшка ты наша!!!
Она так старательно складывала носочек к носочку, резиночка к резиночке.Потом взяла пакет с трусиками и их тоже складывала
Умничка какая! Аккуратная девочка растет! Не, мой малый в этом смысле - все по дому пораскидывает и убирать совершенно не собирается, что только свои машинки и паравозики на ночь спать в гараж ставит!
Не, мой малый в этом смысле - все по дому пораскидывает и убирать совершенно не собирается, что только свои машинки и паравозики на ночь спать в гараж ставит!
Нюша, да это иногда на неё находит, а так тоже все разбрасывает!
Лепили вчера солнышко.....даже успела отсканировать......почему то не хочет говорить "солнышко",а в упор говорит "кугосик"(кружочек)...
А ещё каким то чудом
остался с прошлого
раза светофор...
Представляете,вчера сделала салат из молодой капустки и огурчиков+лучок,укроп,соль ,сахар,майонез......так вот...неожиданно зашла к нам бабушка.......пока мама калякала-деть почти всю тарелку САМ и съел.....ужасти....никогда ещё ребёнку не давала майонез,да и капусту в сыром виде и таких количествах -тоже.....в общем ненаю,что и ждать теперь....на всякий случай на завтрак сварила рисовой кашки.....
.никогда ещё ребёнку не давала майонез,
как прошел день? Я своей тоже майонеза не даю
не давала майонез,да и капусту в сыром виде и таких количествах -тоже
Чего в эфир не выходишь? Всё в порядке?
Я тоже малому из вышеперечисленного только капусту и давала, огурцы ещё не пробовал, майонез конечно тоже...ну, бум держать кулаки, чтобы обошлось !
Снежана, солнышко и светофор - супер!!! Попробуем повторить, а то у мамы уже идеи иссякают
А я вчера в Окее купила "керамическую массу для моделирования" - которая затвердевает через 24 часа. Пока сегодня малый спал - вылепила тарелочку, чашечку и слоника - будем завтра разукрашивать Если что получится - отпишусь и покажу
Сегодня особо ничем его не напрягала - скачали "Классика для малышей" - Турецкий марш, К Элизе и т.д. - немножко слушал, мне, честно сказать, не понравилось исполнение - если бы чисто фортепиано, а то здесь гармошка, ксилофон какой-то скрипучий...в общем, на слух чего то не ложится. Он вообще классическую музыку любит - особенно "Classical baby" там идет мультик под музыку и зверушки слушают, хлопают - Classical Baby - качайте здесь, не пожалеете. Для малышей - самое то!!! Мой малый с года слушал и внимательно смотрел и хлопал со зверушками, когда сюжет заканчивался - сейчас уже подтанцовывает и подпевает - очень нравится
Отредактировано Nusha (2008-07-12 16:19:12)
Чего в эфир не выходишь? Всё в порядке?
Как это не странно,но всё обошлось.....как говориться даже не пу....
- будем завтра разукрашивать Если что получится - отпишусь и покажу
Классненько,а у меня всё руки не доходят.....
особенно "Classical baby" там идет мультик под музыку и зверушки слушают, хлопают - Classical Baby - качайте здесь, не пожалеете.
....бл...но 65метров у меня до утра качаться будут
Мой малый с года слушал и внимательно смотрел и хлопал со зверушками, когда сюжет заканчивался - сейчас уже подтанцовывает и подпевает - очень нравится
Здорово,.....мож где купить мона
как прошел день?
А как у вас прошел поход к врачу?
А как у вас прошел поход к врачу?
Все в норме. Радости нет предела
Радости нет предела
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!радость тта какая!вот видешь,не стоило себя зарание накручивать!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3