У нас на окраине города новая зона отдыха, на воде. Чистый песок, травка, качели-карусели, прокат лодок, поесть-попить.
Ого.......а можно поподробней? Где это находится и как туда проехать?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
У нас на окраине города новая зона отдыха, на воде. Чистый песок, травка, качели-карусели, прокат лодок, поесть-попить.
Ого.......а можно поподробней? Где это находится и как туда проехать?
Это в Троицке, в 20 км от МКАД по Калужке
Вот я дурында , не посмотрела, что Вы с Подмосковья. Подумала, что где-то под Краснодаром. Ну, будем в Ваших краях, посетим сие место
ЗиМа, у Вас-то не написано, откуда Вы . Вот я и подумала, что, может, с наших краев
у Вас-то не написано, откуда Вы
исправилась
Вот и познакомились поближе
а мы сегодня встали в 6 утра, Тома после станицы спала ночью очень плохо
Съела булку утром, кашу, кусочек сыра и оладью
Сейчас обезьянничает, лазает по креслам, рисует восковыми мелками и трепет журналы
А мы выучили песню и Даня горланит её на своём "тарабарском" языке, но с таким выражением, что мы падаем от смеха
Паровоз по рельсам мчится,
На пути котенок спит.
Паровоз остановился
И котенку говорит:
«Ты, котенок, убирайся,
Очищай машине путь».
А котенок отвечает:
«Сам проедешь как-нибудь».
Паровоз не удержался –
Отдавил котенку хвост;
А котенок рассердился,
Поцарапал паровоз.
Паровоз лежит в больнице,
Ему делают укол;
А котенок сидит дома
Пьёт какао с молоком.
Сидит кошка на окошке,
Пришивает коту хвост,
А сама его ругает:
"Не царапай паровоз".
Жаль, что мелодию передать не могу
Кася, какой потешный стих! Ни разу не встречала... "Положим" его на какую-нить песенку.... Спасибо!!!!
Кася, какой потешный стих! Ни разу не встречала... "Положим" его на какую-нить песенку.... Спасибо!!!!
О! Это ж песенка детства
Это ж песенка детства
А ещё мы сегодня пылесосили
Да только обратите внимание, что внутренний контейнер для пыли от пылесоса у нас в руке!
Мы сегодня с ним целый день ходим, даже в магазин с ним ходили
Говорим, что это "наш чемоданчик"
А мы отметили таки свой двухгодовасий
Аниматоры просто молодцы - два часа держали полностью внимание 7-х двухлетних детишек,
мы побесились просто от души: хлопушки, музыка, танцы, конкурсы, кораблики в бассейне...
Данила под конец праздника смотрю глаза в кучу и лицо осоловевшее, задули свечки и бегом спать
вирубился и проспал два часа...фотогравировать просто времени не было совсем - хорошо фотограф пришел...
но фотки будут позже
А мы отметили таки свой двухгодовасий
Поздравляю!
летний дождь
поздравляем! Здоровья и счастья!
летний дождь
хорошие фото
Тома сегодня сходила в туалет на кухне, не отходя от сыра Это была умора! Папа наш чуть в обморок не упал
Мы сегодня со СветаК ходили на речку Кубань что на ТЭЦ на Гидрике. Отдохнули хорошо. Насмеялись.
Детки кормили сначала своим печеньем уточек, что плавали возле нас. Потом Тимошка и Настя пытались играть с совочком и ведерком. Но так как песка там не было, они тыкали об землю своими причендалами. Было смешно. Трудное детство
С нами рядом дядичка загорал и купался, он с Сахалина. Так он один раз пошол, нырять, принес целую кучу ракушек с ладонь размером. И начала нам давать и детям. Я их что то испугалась. И Настя даже в руки не взяла.
Доча все время тащила меня с воду и шла сама туда. А там муть, фу...как люди купаются. ?
Потом когда мы начали кушать, к нам в гости нагрянули 2 козы. Одна подошла к Настюхе отобрала изо рта у неё печенье своей пастью (или как у них там наз-ся их рот), Настя была в шоке, потом ей оказалось мало этого печенья, коза тогда нагнулась и собрала печенье с подтилки прям возле Насти. Дитё потом так расплакалось толи от обиды за печенье толи испугалась. Но потом пулей взлетела по мне на ручки. Я сама их тоже испугалась. Побоялась что будут бадать нас. Так они долго ошивались возле нас. Одна бабушка начала их за рога таскать чтоб они ушли, а им пофиг.
Что успела то и сфоткала. Сейчас попробую выложу.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3