Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Русинка написал(а):

У нас на окраине города новая зона отдыха, на воде. Чистый песок, травка, качели-карусели, прокат лодок, поесть-попить.

Ого.......а можно поподробней? Где это находится и как туда проехать? :rolleyes:

0

282

Это в Троицке, в 20 км от МКАД по Калужке

0

283

:rofl:  Вот я дурында :blush: , не посмотрела, что Вы с Подмосковья. Подумала, что где-то под Краснодаром. Ну, будем в Ваших краях, посетим сие место :flag:

0

284

ЗиМа, у Вас-то не написано, откуда Вы :dontknow: . Вот я и подумала, что, может, с наших краев :flag:

0

285

Русинка написал(а):

у Вас-то не написано, откуда Вы

исправилась  ;) :yep:

0

286

Вот и познакомились поближе :flag:

0

287

а мы сегодня встали в 6 утра, Тома после станицы спала ночью очень плохо :(
Съела булку утром, кашу, кусочек сыра и оладью :)
Сейчас обезьянничает, лазает по креслам, рисует восковыми мелками и трепет журналы :)

0

288

А мы выучили песню и Даня горланит её на своём "тарабарском" языке, но с таким выражением, что мы падаем от смеха :D

Паровоз по рельсам мчится,
На пути котенок спит.
Паровоз остановился
И котенку говорит:

«Ты, котенок, убирайся,
Очищай машине путь».
А котенок отвечает:
«Сам проедешь как-нибудь».

Паровоз не удержался –
Отдавил котенку хвост;
А котенок рассердился,
Поцарапал паровоз.

Паровоз лежит в больнице,
Ему делают укол;
А котенок сидит дома
Пьёт какао с молоком.

Сидит кошка на окошке,
Пришивает коту хвост,
А сама его ругает:
"Не царапай паровоз".

Жаль, что мелодию передать не могу :dontknow:

+3

289

Кася, какой потешный стих! Ни разу не встречала... "Положим" его на какую-нить песенку.... :flag:  Спасибо!!!!

0

290

Русинка написал(а):

Кася, какой потешный стих! Ни разу не встречала... "Положим" его на какую-нить песенку....   Спасибо!!!!

О! Это ж  песенка детства :)

0

291

Юлия написал(а):

Это ж  песенка детства :)

:dontknow:

0

292

А ещё мы сегодня пылесосили :rofl:

+1

293

Да только обратите внимание, что внутренний контейнер для пыли от пылесоса у нас в руке! :flag:
Мы сегодня с ним целый день ходим, даже в магазин с ним ходили :flag:
Говорим, что это "наш чемоданчик" :cool:

+1

294

А мы отметили таки свой двухгодовасий :crazy:
Аниматоры просто молодцы - два часа держали полностью внимание 7-х двухлетних детишек,
мы побесились просто от души: хлопушки, музыка, танцы, конкурсы, кораблики в бассейне...
Данила под конец праздника смотрю глаза в кучу и лицо осоловевшее, задули свечки и бегом спать :D
вирубился и проспал два часа...фотогравировать просто времени не было совсем - хорошо фотограф пришел...
но фотки будут позже :)

+3

295

летний дождь написал(а):

А мы отметили таки свой двухгодовасий

Поздравляю!

0

296

летний дождь
поздравляем! Здоровья и счастья!  :cool:

0

297

ой спасибо!!! так приятно!!! ну все таки парочку фото прислали мои сердобольные друзья...
хотя конечно это 1/100000 всего праздника :dontknow:
http://s49.radikal.ru/i124/0808/ef/32dcc0b212ae.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0808/b9/8fa9c0e49cc9.jpg
а это на нашем подарке уже каталются гости :crazy:
http://s56.radikal.ru/i152/0808/26/86ab8663e783.jpg

+2

298

летний дождь
хорошие фото :)

0

299

Тома сегодня сходила в туалет на кухне, не отходя от сыра :) Это была умора! Папа наш чуть в обморок не упал :)

0

300

Мы сегодня со СветаК ходили на речку Кубань что на ТЭЦ на Гидрике. Отдохнули хорошо. Насмеялись.
Детки кормили сначала своим печеньем уточек, что плавали возле нас. Потом Тимошка и Настя пытались играть с совочком и ведерком. Но так как песка там не было, они тыкали об землю своими причендалами. Было смешно. Трудное детство  :D http://s44.radikal.ru/i105/0808/41/8892d0d83ce9t.jpg
С нами рядом дядичка загорал и купался, он с Сахалина. Так он один раз пошол, нырять, принес целую кучу ракушек с ладонь размером. И начала нам давать и детям. Я их что то испугалась. И Настя даже в руки не взяла.
Доча все время тащила меня с воду и шла сама туда. А там муть, фу...как люди купаются. ?
Потом когда мы начали кушать, к нам в гости нагрянули 2 козы. Одна подошла к Настюхе отобрала изо рта у неё печенье своей пастью (или как у них там наз-ся их рот), Настя была в шоке, потом ей оказалось мало этого печенья, коза тогда нагнулась и собрала печенье с подтилки прям возле Насти. Дитё потом так расплакалось толи от обиды за печенье толи испугалась. Но потом пулей взлетела по мне на ручки. Я сама их тоже испугалась. Побоялась что будут бадать нас. Так они долго ошивались возле нас. Одна бабушка начала их за рога таскать чтоб они ушли, а им пофиг.
Что успела то и сфоткала. Сейчас попробую выложу.

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3