Только теперь нам уже не просто так, а только двойные подавай!
Так Даня постарше Ильи будет, провести уже не так просто
Отредактировано Юлия (2008-08-04 23:19:37)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Так Даня постарше Ильи будет, провести уже не так просто
Отредактировано Юлия (2008-08-04 23:19:37)
Доченька знает как ее сыночку с бабушкой повезло, не смотря на "выступления"
Плюсик за такие слова
Так вот, пришлось даже билет на электричку покупать и ехать в "поезде" 2 остановки до Комсомольского
О как придумали!!! я представляю восторг детя!
Тут до меня доходит,
Все я упала от смеха!!!
Татьяна и Настена, очень рада, что Вы оценили наше приключение
Жаль, что плюсики у меня пока не ставятся на этот момент
А мы сегодня с сыном стирали палас из шланга. Счастья у ребенка было... больше чем сам:) Ни на улицу, ни в магазин, ни кушать ребенка не надо было. Бегал и кричал от восторга.
Кася, повезло Данечке с бабушкой, вот бы мне такую . А доче повезло с мамочкой. Любите друг друга. Может она не умеет проявлять свои эмоции.
Юля, тоже весело у вас. Я представляю, восторга наверное не было предела. Здорово!!!
Кася, повезло Данечке с бабушкой, вот бы мне такую . А доче повезло с мамочкой. Любите друг друга. Может она не умеет проявлять свои эмоции.
Спасибо, Евсяшка
за такие тёплые слова
А мы начинаем говорить потихоньку!!
Вчера выдал СОСИСА (сосиска) это наверно от сильной любви к ним))
ТАНА- сметана
САДИСЬ!!
вот умница
Вчера выдал СОСИСА (сосиска) это наверно от сильной любви к ним))ТАНА- сметанаСАДИСЬ!!
молодцы какие))
а мы отучились от сиси. Мне немного грустно, но вызвано необходимостью. Тома подходит и осторожно спрашивает: "Сися?" Я отвечаю: "Мышка забрала" - тогда она идет по своим делам, без слез и страданий
Сейчас уже 3-е суток прошло, оставила деток на бабушку в деревню, а сама на работу. Вернусь завтра. Переживаю, как там мелкая без меня...
А вообще в деревне классно.. Вчера весь день бегали босиком по травке и камешкам, то в бассейн, то из него - благо тепло
молодцы какие))
спасибо, тоже радуюсь))
а Вы молодцы что от тити без слез отучились, у нас никак не выходит
А вообще в деревне классно.. Вчера весь день бегали босиком по травке и камешкам, то в бассейн, то из него - благо тепло
Даа.. здОрово! отдохнет доча
А переживать, как не переживать)) Любая мамка за дите свое переживает, даже там где и не надо
А бабушка в обиду не даст
Мы сегодня с Ильёй совершили "героический поступок" - сходили в парикмахерскую. Теперь у нас стриженный товарищ, обрезали все кудри, такой смешной стал, личико круглое:)
Юля, а фотки будут???
А мы начинаем говорить потихоньку!
Здорово!
Да, как я люблю деревню (но только летом)!
Мы сегодня с Ильёй совершили "героический поступок" - сходили в парикмахерскую.
Для нас это тоже героический посутпок. Мы в последний раз подстригались 04.06.2008 а предпоследний раз - август 2007! Когда теперь следующий раз будет - никто не знает!
А вчера мы в аквапарк ездили, накупались так классно!!!!
Съехали со всех горок и с детских и со взрослых!
Отредактировано Saga (2008-08-06 15:45:57)
Юля, а фотки будут???
На нашей страничке есть
а мы отучились от сиси. Мне немного грустно, но вызвано необходимостью. Тома подходит и осторожно спрашивает: "Сися?" Я отвечаю: "Мышка забрала" - тогда она идет по своим делам, без слез и страданий
Это хорошо, что без слез и страданий! Дай Бог, что бы так и все и закончилось!
На нашей страничке есть
Посмотрела!
[взломанный сайт]
Для нас это тоже героический посутпок. Мы в последний раз подстригались 04.06.2008 а предпоследний раз - август 2007! Когда теперь следующий раз будет - никто не знает!
А Вы решили отращивать?
Я вот тоже думаю как жалко было кудри состригать.
Ну к лету можно было то, чтоб не так жарко, а к зиме думаю пусть опять отрастут
А мы сегодня с Ирой и Яриком прогулялись до Окея. Потратили деньги. Ну как без этого. Купила наконец-то Настене мозаику. Проснется будем ею заниматься.
Мы сегодня встретились с нашими друзьями со старого двора: Владиком и его мамой. Так получилось, что сначала Владик был в больнице, потом Оксанка была в больнице два месяца, а потом мы уехали в деревню. За этот месяц они переехали... Оксанка работает посменно, то день, то ночь. Короче, не виделись мы с ними - страшно долго. А сегодня созвонились, быстро собрались и отправились открывать новое место для игр и прогулок. У нас на окраине города новая зона отдыха, на воде. Чистый песок, травка, качели-карусели, прокат лодок, поесть-попить. В общем, все мыслимые блага. Ребятня набегалась, напрыгалась, мы с ними тоже, потом перекусили, соку попили, еще поиграли. До дома доползли, жутко довольные. Решили, что будем теперь встречаться там чаще. Девочки, на три часа забыла, что мы в городе, что где-то машины ездят и воняют. Такая там благодать!!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3