Реджедет написал(а):Только я не пойму на каком поезде вы катались? на трамвае?
Не-е-е, на электричке, которая идёт на пригородные дачи. Она отходит с вокзала, потом через минут 5-7 делает одну остановку "Сортировочная" (я так и не поняла где это ), а следующую остановку (тоже минут через 10) делает на Комсомольском. Я купила билет до Ком-ого (14руб.) и там на Комсомольском вышли и поехали на маршрутке домой.
Когда билет покупала - это, конечно, тоже "кино"! Говорю:"Дайте мне билет на ближайшую электричку и до первой станции". (Ну-у-у, лишь бы немного проехать и всё). Тётка на меня смотрит и говорит:"До какой станции?". Я говорю:"До любой". А кассы же высоко, а Даня у меня в ногах стоит и тётка его же не видит Она опять на меня как на дуру смотрит и уже так раздражённо говорит:"Вам что? Всё равно в какую сторону ехать?" Тут до меня доходит, что я, действительно, странно выгляжу в её глазах, да и в глазах окружающих тоже Я тогда поднимаю Даню, сажаю его перед окошком тётки и говорю:"Да нам всё равно куда, мне вот ребёнка покатать, а то уже давно просится на паровозике покататься". Люди вокруг засмеялись, кто-то говорит:"Ну-у-у, это КРУТО!!!" Тётка, слава богу, тут же поняла что к чему и посоветовала вот эту самую электричку, которая до Комсомольского (чтобы удобно было вернуться на городском транспорте)