Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Ptiчка написал(а):

Знаете, а у наших знакомых есть такие мальчишки, пошустрее многих девочек будут. А им еще и полутора лет нет.

Да я и не спорю, и не утверждаю что это всегда так

Вот

Русинка написал(а):

Все детки, как и взрослые, ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!!!  И каждый из них развивается в своем темпе!

полностью согласна  ;)

0

242

а мы вообще мультами не интерисуемся.Правта телик я ей вообще не даю смотреть, если сама дома  не включаю

0

243

А мы сегодня гуляли (не удивляйтесь :playful: ) на вокзале!!! :flag:  Даня обожает паровозы! :cool:  Он даже машинки выстраивает друг за другом и говорит:"Смотрите, какой у меня большой паровоз!!!".
Так вот, пришлось даже билет на электричку покупать и ехать в "поезде" 2 остановки до Комсомольского, а потом уже на маршрутке домой возвращаться. Даня, правда, не понял, что это всё происходило в Краснодаре. Он решил, что мы ездили в другой город (далеко-далеко)! Короче, цель была достигнута!!! Ребёнок был в восторге!!! :flag:

+2

244

Кася написал(а):

потом уже на маршрутке домой возвращаться. Даня, правда, не понял, что это всё происходило в Краснодаре. Он решил, что мы ездили в другой город (далеко-далеко)! Короче, цель была достигнута!!! Ребёнок был в восторге!!!

О! У нас похожая ситуация с трамваем, если увидел сын тарамвай, то несколько остановок нужно обязателльно проехать.

+1

245

Кася написал(а):

Ребёнок был в восторге!!!

не перестаю удивляться и радоваться такой супер-пупер бабушке :flag:
а вот такую игрушку не думаете покупать Даниле - наш Данила дык просто пищит с папкой вместе :cool:
http://s42.radikal.ru/i096/0808/14/e9c80021bffb.jpg

+1

246

Кася написал(а):

Так вот, пришлось даже билет на электричку покупать и ехать в "поезде" 2 остановки до Комсомольского, а потом уже на маршрутке домой возвращаться. Даня, правда, не понял, что это всё происходило в Краснодаре. Он решил, что мы ездили в другой город (далеко-далеко)! Короче, цель была достигнута!!! Ребёнок был в восторге!!!

:cool: чего не сделаешь ради деток!! Молодцы!!
Только я не пойму на каком поезде вы катались? на трамвае?  %-)

0

247

Юлия написал(а):

О! У нас похожая ситуация с трамваем, если увидел сын тарамвай, то несколько остановок нужно обязателльно проехать.

У нас трамваи тоже рулят! :cool:  Только теперь нам уже не просто так, а только двойные подавай! :canthearyou: 

летний дождь написал(а):

а вот такую игрушку не думаете покупать Даниле - наш Данила дык просто пищит с папкой вместе

У нас этих ЖД было уже штук 5 :flag:  Даня их ломает на раз-два, а потом канючит следующую :canthearyou:  Убрал все причиндалы к ЖД и решил САМ стоять аркой :rofl:

+3

248

Реджедет написал(а):

Только я не пойму на каком поезде вы катались? на трамвае?

Не-е-е, на электричке, которая идёт на пригородные дачи. Она отходит с вокзала, потом через минут 5-7 делает одну остановку "Сортировочная" (я так и не поняла где это :dontknow: ), а следующую остановку (тоже минут через 10) делает на Комсомольском. Я купила билет до Ком-ого (14руб.) и там на Комсомольском вышли и поехали на маршрутке домой.
Когда билет покупала - это, конечно, тоже "кино"! :crazyfun:  Говорю:"Дайте мне билет на ближайшую электричку и до первой станции". (Ну-у-у, лишь бы немного проехать и всё). Тётка на меня смотрит и говорит:"До какой станции?". Я говорю:"До любой". А кассы же высоко, а Даня у меня в ногах стоит и тётка его же не видит :D  Она опять на меня как на дуру смотрит и уже так раздражённо говорит:"Вам что? Всё равно в какую сторону ехать?" Тут до меня доходит, что я, действительно, странно выгляжу в её глазах, да и в глазах окружающих тоже :canthearyou:  Я тогда поднимаю Даню, сажаю его перед окошком тётки и говорю:"Да нам всё равно куда, мне вот ребёнка покатать, а то уже давно просится на паровозике покататься". Люди вокруг засмеялись, кто-то говорит:"Ну-у-у, это КРУТО!!!" :cool:  Тётка, слава богу, тут же поняла что к чему и посоветовала вот эту самую электричку, которая до Комсомольского (чтобы удобно было вернуться на городском транспорте) :cool:

+3

249

Кася написал(а):

Не-е-е, на электричке, которая идёт на пригородные дачи.

Вот это бабушка!! Вот это супер!! :cool:  :cool:

+1

250

Кася написал(а):

Убрал все причиндалы к ЖД и решил САМ стоять аркой

:rofl:  :D  :D
и лошадь там еще вместо арки  :D

+1

251

Жалко плюсики кончились :suspicious:

+1

252

Реджедет написал(а):

Жалко плюсики кончились

А у меня пока нет :flag:  Так что получайте мой плюсик за добрые слова :cool:

0

253

Кася написал(а):

Да нам всё равно куда, мне вот ребёнка покатать, а то уже давно просится на паровозике покататься".

Абалдеть, ну и повезло же внуку с бабаушкой! :cool:  :yep:

+1

254

ЗиМа написал(а):

Абалдеть, ну и повезло же внуку с бабаушкой!

Вот бы моя дочечька почитала Ваши слова :flag:  А то она иногда на меня "выступает" :mad:
Плюсик от меня :cool:

0

255

Кася
какие молодцы!!!! :cool:  :cool:  :cool:
У нас похожее"кино"было в воскресенье. Мужу надо было в Москву по делам, буквально на несколько минут. Поехали с киндером. На  автобусе прокатились, потом на метро. На обратном пути на некоторых станциях (которые красивые) выходили и любовались. А не доезжая две станции до нашей, вышли, сходили за клавиатурой в магазин. Стали возвращаться в метро, и тут Олежка засек троллейбус!!! Поехали на нем. Муж говорит, перед ними сидели две женщины среднего возраста. Оглядываться они не оглядывались на моих, но по ходу беседы папы с сыном неоднократно тряслись в конвульсиях от смеха, комментарии деть хорошие отпускал по поводу троллейбуса... :D

+2

256

Кася написал(а):

А у меня пока нет   Так что получайте мой плюсик за добрые слова

Ой ну что Вы! спасибо большое!  :blush:

0

257

Русинка написал(а):

У нас похожее"кино"было в воскресенье.

А у нас из машин начал с истериками выходить, не хочу и всё.
Вытаскиваем с ревом :dontknow:

0

258

Кася написал(а):

решил САМ стоять аркой

ага ага :yep: и наш также стоит

ЗиМа написал(а):

Абалдеть, ну и повезло же внуку с бабаушкой

я думаю что больше всего повезло маме с мамой :idea:

Кася написал(а):

Вам что? Всё равно в какую сторону ехать?" Тут до меня доходит, что я, действительно, странно выгляжу в её глазах

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

259

летний дождь написал(а):

я думаю что больше всего повезло маме с мамой

:shine:  :shine:  :shine:

0

260

Кася написал(а):

Вот бы моя дочечька почитала Ваши слова   А то она иногда на меня "выступает"  Плюсик от меня

Доченька знает как ее сыночку с бабушкой повезло, не смотря на "выступления". Сама иногда грешу на свою маму, но отдам многое, чтобы в жизни моего сына бабушка была как можно дольше.

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3