Ну и мы вообще шустрые и хитрые девченки.
А мальчишки говорят вообще ленивее девчонок
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Ну и мы вообще шустрые и хитрые девченки.
я такой садовод-любитель, что выживают только сильнейшие расстения
Ты знаешь, у меня за последние годы тоже остались только самые-самые....пуленепробиваемые А было такое многообразие и очарование.... Надо Олежку к цветоводству активнее приобщать
А Настя от поцелуев Ярика в таком восторге!!! Такой визг и счастье в глазах!
Ого! Вот это у вас развлечения!!! Однако....
Жаль, нет возможности показать вам в оригинале нашего "ленивого" мальчишку.
Он вас так утрамбует, что ползком не уползете...
Ого! Вот это у вас развлечения!!! Однако....
Да это ещё чё! А вот сегодня Настя забралась дома у Ярика на кровать и звала его к себе. А потом когда мы уходили, Ярославчик поцеловал Настю, ну она как обычно визг и восторг, подошол к входной двери и по мужски её закрыл. Типо все остаешся
подошол к входной двери и по мужски её закрыл. Типо все остаешся
Я в отпаде!!!
А вы что хотели? Все мы такими были! Нужно просто понять их.
да я ведь понимаю...сама такая была...эх
только вот школу то тоже надо заканчивать и в институт поступать
а у нас погодка
заливает все лето, кошмар прям какой-то
сидим вот дома и Лунтика смотрим
летний дождь
Вы любите Лунтика? А мы от Беби Эйнштейна не оторвемся, никакие больше мульты не идут
Ой, а у нас тоже Лунтик - уважаемый мультик! Есть в наличии все на сегодня диски, 8 штук.
Есть в наличии все на сегодня диски, 8 штук.
ОГО, он еще и многосерийный!
А у нас один мульт, и тот не очень...может позже заинтересуется, мал наверно ещО
Еще какой многосерийный!
В первом сезоне было 80 серий, 4 диска по 20 мультов, и во втором 50 - тоже 4 диска по 12 и 13 серий. Так что вот так...
Жаль, нет возможности показать вам в оригинале нашего "ленивого" мальчишку.
Он вас так утрамбует, что ползком не уползете...
Я же не в том смысле ленивый, что ничего делать не хочет
Я в том смысле, что мальчики позже девочек обычно начинают все делать, и говорить и учиться чему-либо
А утрамбовать и мой может
А насчет мультиков, стараемся ему наши старые добрые включать, винни-пуха, крокодила гену, ну погоди и др.
Смотрит с удовольствием
А мы от Беби Эйнштейна не оторвемся, никакие больше мульты не идут
что-то я про такой и не слышала даже надо будет в видео поспрашать
мы вот на Лунтика дааааа!!! подсели не то слово, и никакие больше не идут, не наши не смешарики - ни в какую не воспринимает...
Лунтик просто свет в окне но это такой добряцкий мульт и учит малышей только хорошему, мне нравится - просто уже надоел целыми днями одно и то же, я уже наизусть все эти 200 мультов выучила....хочется как то разнообразить
Ой, а у нас тоже Лунтик - уважаемый мультик! Есть в наличии все на сегодня диски, 8 штук.
....и у нас...
А мы Лунтика уже пережили. И Дашу. Сейчас на Марии Мирабеле сидим.
А мы вот с мужем так удивились сегодня утром, когда Настя пол часа лежала смотрела с утра пораньше мультики! Мы были просто в шоке. Показывали какой то русский зимний мультик, бременские музыканты.
Погуляли как обычно с Ярославчиком и Иришкой. Потом пока укладывала Настю спать, сама первая вырубилась. Просыпаюсь, а Настя уже храпит.
Вик, комнатку сфоткала, теперь все не могу тебе отправить. Тебе куда на ящик почтовый?
А утрамбовать и мой может
Это они мастера делать!!!
Nusha написал(а):
А мы от Беби Эйнштейна не оторвемся, никакие больше мульты не идут
что-то я про такой и не слышала даже
Я тоже не слышала. Но мы сознательно иностранные мульты не смотрим, не покупаем и не интересуемся. А любимого Лунтика разбавляем, как Реджедет, любимыми нашими, отечественной классикой. Дисков у нас уже под сотню , так что выбор есть всегда.
Лунтик просто свет в окне но это такой добряцкий мульт и учит малышей только хорошему,
Знаете, а у наших знакомых есть такие мальчишки, пошустрее многих девочек будут. А им еще и полутора лет нет.
Все детки, как и взрослые, ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!!! И каждый из них развивается в своем темпе!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3