Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Ptiчка написал(а):

Ну и мы вообще шустрые и хитрые девченки.

А мальчишки говорят вообще ленивее девчонок  :D

0

222

Евсяша написал(а):

я такой садовод-любитель, что выживают только сильнейшие расстения

Ты знаешь, у меня за последние годы тоже остались только самые-самые....пуленепробиваемые :rofl:  А было такое многообразие и очарование.... :( Надо Олежку к цветоводству активнее приобщать :idea:

0

223

Татьяна и Настена написал(а):

А Настя от поцелуев Ярика в таком восторге!!! Такой визг и счастье в глазах!  :love:

Ого! Вот это у вас развлечения!!! Однако.... :O  :D

Реджедет написал(а):

А мальчишки говорят вообще ленивее девчонок  :D

:rofl:  :rofl:  :rofl: Жаль, нет возможности показать вам в оригинале нашего "ленивого" мальчишку. :rofl:
Он вас так утрамбует, что ползком не уползете... :P

0

224

Русинка написал(а):

Ого! Вот это у вас развлечения!!! Однако.... :O  :D

Да это ещё чё! А вот сегодня Настя забралась дома у Ярика на кровать и звала его к себе. А потом когда мы уходили, Ярославчик поцеловал Настю, ну она как обычно визг и восторг, подошол к входной двери и по мужски её закрыл. Типо все остаешся  :D

+2

225

подошол к входной двери и по мужски её закрыл. Типо все остаешся  :D

:O Я в отпаде!!!

0

226

А вы что хотели? Все мы такими были! Нужно просто понять их.

да я ведь понимаю...сама такая была...эх :disappointed:
только вот школу то тоже надо заканчивать и в институт поступать :stupor:

0

227

:rain: а у нас погодка :rain:
заливает все лето, кошмар прям какой-то :mad:
сидим вот дома и Лунтика смотрим :tired:

0

228

летний дождь
Вы любите Лунтика? А мы от Беби Эйнштейна не оторвемся, никакие больше мульты не идут :-)

0

229

Ой, а у нас тоже Лунтик - уважаемый мультик! Есть в наличии все на сегодня диски, 8 штук.

0

230

Русинка написал(а):

Есть в наличии все на сегодня диски, 8 штук.

ОГО, он еще и многосерийный! :confused:
А у нас один мульт, и тот не очень...может позже заинтересуется, мал наверно ещО :glasses:

0

231

Еще какой многосерийный! :D
В первом сезоне было 80 серий, 4 диска по 20 мультов, и во втором 50 - тоже 4 диска по 12 и 13 серий. Так что вот так... :D

0

232

Русинка написал(а):

Жаль, нет возможности показать вам в оригинале нашего "ленивого" мальчишку. 
Он вас так утрамбует, что ползком не уползете...

Я же не в том смысле ленивый, что ничего делать не хочет
Я в том смысле, что мальчики позже девочек обычно начинают все делать, и говорить и учиться чему-либо
А утрамбовать и мой может   :P

0

233

А насчет мультиков, стараемся ему наши старые добрые включать, винни-пуха, крокодила гену, ну погоди и др.
Смотрит с удовольствием

0

234

Nusha написал(а):

А мы от Беби Эйнштейна не оторвемся, никакие больше мульты не идут

что-то я про такой и не слышала даже :dontknow: надо будет в видео поспрашать :rolleyes:
мы вот на Лунтика дааааа!!! подсели не то слово, и никакие больше не идут, не наши не смешарики - ни в какую не воспринимает...
Лунтик просто свет в окне :crazy: но это такой добряцкий мульт и учит малышей только хорошему, мне нравится - просто уже надоел целыми днями одно и то же, я уже наизусть все эти 200 мультов выучила....хочется как то разнообразить :'(

0

235

Русинка написал(а):

Ой, а у нас тоже Лунтик - уважаемый мультик! Есть в наличии все на сегодня диски, 8 штук.

....и у нас... :cool:

0

236

А мы Лунтика уже пережили. И Дашу. Сейчас на Марии Мирабеле сидим.

0

237

А мы вот с мужем так удивились сегодня утром, когда Настя пол часа лежала смотрела с утра пораньше мультики! Мы были просто в шоке. Показывали какой то русский зимний мультик, бременские музыканты.
Погуляли как обычно с Ярославчиком и Иришкой. Потом пока укладывала Настю спать, сама первая вырубилась. Просыпаюсь, а Настя уже храпит.  :D
Вик, комнатку сфоткала, теперь все не могу тебе отправить. Тебе куда на ящик почтовый?

0

238

Реджедет написал(а):

А утрамбовать и мой может   :P

Это они мастера делать!!! :jumping:

летний дождь написал(а):

Nusha написал(а):

А мы от Беби Эйнштейна не оторвемся, никакие больше мульты не идут

что-то я про такой и не слышала даже :dontknow:

Я тоже не слышала. Но мы сознательно иностранные мульты не смотрим, не покупаем и не интересуемся. А любимого Лунтика разбавляем, как Реджедет, любимыми нашими, отечественной классикой. Дисков у нас уже под сотню :O , так что выбор есть всегда.

летний дождь написал(а):

Лунтик просто свет в окне :crazy: но это такой добряцкий мульт и учит малышей только хорошему,

:yep:  :writing:  :cool:

0

239

Реджедет написал(а):

А мальчишки говорят вообще ленивее девчонок

Знаете, а у наших знакомых есть такие мальчишки, пошустрее многих девочек будут. А им еще и полутора лет нет.

0

240

Все детки, как и взрослые, ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!!! :flag: И каждый из них развивается в своем темпе! :writing:  :idea:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3