А мы сегодня с утра помыли дома полы и пошли гулять с Иришкой и Ярославом. Нагулялись ,потом сходили в Титан купили пироженьки для себя (решили побаловать себя сладеньким), пошли к нам домой гулять. Поели, попили кто чаек кто кофеек. Потом детки уснули. Ну и мы наболтались мило под чаек и пироженьки! Потом Ярик проснулся и Ира укатила до дому, а мы остались куковать дома, ждать нашего папку. Вот такой вот день.
Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться2022008-08-02 20:59:09
Таня, а ты написала, как наши детки играются? Вернее целуются. Ярик так и наровит Настену толкнуть, потом ее жалеет (когда я намекаю) и целует ее так нежно , что Настюшка в восторге забывает все обиды.
Поделиться2032008-08-02 21:01:18
Saga, оригинальная и красивая идея и исполнение. Детке понравилось?
Поделиться2042008-08-02 21:04:39
А день действительно был хороший, и хорошо, что мы отправились на прогулку. Настроения не было с утра, а Танюшка быстренько его подняла. Прекрасные выходные в прекрасной компании. Настюшка уже спокойно залезает в свою палатку, Ярик накатался и на машине и на велосипеде. И даже искупался перед сном. А вежливая хозяюшка проснулась и проводила нас домой.
Поделиться2052008-08-02 22:58:04
Доча научилась сама жарить яичницу. А сегодня сама сварганила картошечку жаренную. Чувствую скоро будет во всю кулинарить.
Поделиться2062008-08-02 23:35:06
Ого! Даринка Молодец! Ай да помощница маме!!!!!!
Иришка, дождалась!!!!!!
Поделиться2072008-08-03 00:19:40
Спасибо, Танюша. Готовить ей нравится, тока убирать после себя не очень. Надеюсь это придет со временем.
Я ей сегодня отдала музыкальный центр, так она плясала уже у себя в комнате.
Поделиться2082008-08-03 00:38:07
А у Даринки то скоро ДР!!!!! Мама, готовишься? Придумала уже, чем доченьку порадовать?
Поделиться2092008-08-03 10:53:43
Викуська уже сама обувает и снимает сандали и ботиночки. Надевает кофточки и штанишки и т.п.,
Ого молодцы какие!!
У нас только панаму может на голову одеть и сандали одно время сам одевал и снимал, теперь приносит их чтоб одели..
А одежду еще пока не одевает
Поделиться2102008-08-03 11:05:28
А у Даринки то скоро ДР!!!!! Мама, готовишься? Придумала уже, чем доченьку порадовать?
Танюша, ты права. Думаю пока, чем ее удивить и порадовать. Хочется весь день гулять, пойти в парк, пригласить подружек. Еще не определились где будем отмечать ДР.
А в идеале хочу привести ее комнату в порядок, т.к. убрать все веще, которые там хранятся, расставить новую мебель, повесить шторки с занавесочками, хочется облагородить комнату, чтотбы у ребенка было не только своя территория, но и территория на которой было бы просторно и жилось бы радостно. Спасибо за мебель Сережиным родителям и сестричке. Мне останется покрасить обои в лоджии, развесить картины, расставить цветоочки. Приятные хлопоты.
Поделиться2112008-08-03 11:26:51
Доча научилась сама жарить яичницу. А сегодня сама сварганила картошечку жаренную. Чувствую скоро будет во всю кулинарить.
молодцы! у мамы теперь будет больше свободного времени.
Я ей сегодня отдала музыкальный центр, так она плясала уже у себя в комнате.
замечательно! как быстро вы всё усваивате!
а мы сегодня цветы пересаживали из покупных горшков в домашние.
Поделиться2122008-08-03 12:08:34
замечательно! как быстро вы всё усваивате!
Приходится за ней поспевать. А то зайдет к нам в комнату и слушает музыку, я не против, но вот захотелось ей приятное сделать.
Как хорошо! Даче понравилось? А какие цветочки?
Я тоже все цветы заново пересадила. Они аж ожили.
Поделиться2132008-08-03 13:55:35
Еще не определились
Вы ведь расскажете потом нам обо всем?????
Мне останется покрасить обои в лоджии, развесить картины, расставить цветоочки. Приятные хлопоты.
Да уж, очень приятные!!! А нам еще только "грязный" ремонт предстоит...
ЗЫ. Ириша, красивая аватарка! С обновкой тебя и всех нас!!!
Я тоже все цветы заново пересадила. Они аж ожили.
А у нас в этом году "новое жилище" досталось не всем цветочкам, через одного А осенью можно? Не будут они очень болеть? А то надо бы еще некоторые осчастливить...
Поделиться2142008-08-03 14:50:24
Таня, я такой садовод-любитель, что выживают только сильнейшие расстения. Я не советчик.
Поделиться2152008-08-03 14:54:49
Вы ведь расскажете потом нам обо всем?????
Обязательно!!!
Да уж, очень приятные!!! А нам еще только "грязный" ремонт предстоит...
Ты смеешься... Мы ведь ремонт не делали в ее комнате, просто покрасили обои в другой цвет и все. В идеале конечно же я бы переклеила обои в ее комнате, да и не только.
ЗЫ. Ириша, красивая аватарка! С обновкой тебя и всех нас!!!
Танюша, спасибо дорогая. Я не устояла, не смогла не поставить такю прелесть.
Поделиться2162008-08-03 15:34:22
Saga, оригинальная и красивая идея и исполнение. Детке понравилось?
Конечно, понравилось!
Мы еще спальню заканчиваем и коридор со шкафом!
Поделиться2172008-08-03 16:18:53
У нас только вот стала обувать сама сандалики и снимать. Правда когда снимает и не получается, начинает психовать.
Мы тоже психуем когда что то не получается
Поделиться2182008-08-03 16:22:42
Ого молодцы какие!!
У нас только панаму может на голову одеть и сандали одно время сам одевал и снимал, теперь приносит их чтоб одели..
А одежду еще пока не одевает
Я думаю что мы вот такие, от того что я ей столько свободы даю. на все про все. Мы сами выбираем что почитать, иногда что одеть и т.п. Ну и мы вообще шустрые и хитрые девченки.
Поделиться2192008-08-03 16:27:27
А мы сегодня в парк ходили всей семьей. Для малышей в нашем городе, в парке, каруселей хоть отбавляй. Мне аж плакать хочеться от счастья, когда я смотрю на свою малышку, когда у нее глаза горят от восторга, когда она катается на той или иной карусели. Больше всего она любит Поровозик из диснеевских персонажей. Сегодня пришлось 5 раз катать, не слазила.
Поделиться2202008-08-03 17:39:28
Таня, а ты написала, как наши детки играются? Вернее целуются.
Представляешь как то пропустила этот момент!
Ярик так и наровит Настену толкнуть, потом ее жалеет (когда я намекаю) и целует ее так нежно , что Настюшка в восторге забывает все обиды.
Да вообще такие классные! А Настя от поцелуев Ярика в таком восторге!!! Такой визг и счастье в глазах!
Настроения не было с утра, а Танюшка быстренько его подняла.
Дык и я и себе ещё лучше настроение сделала, посмеялись с тобой! А то вышла гулять такая...что ужас...а потом расцвела!
А вежливая хозяюшка проснулась и проводила нас домой.
Сначала подумала на себя. И думаю я то ведь не спала!? А потом вспомнила что Настя уже на выходе выскочила из комнаты, проводить.
Ира!!!! Мои апплодисменты и Даринке и вам папе с мамой!!! Вот видишь она молодчина. Ну бывает у ребенка и другие дни, а посмотри какая она молодчинка у тебя! Хозяюшка растет!
Мама, готовишься? Придумала уже, чем доченьку порадовать?
Да кстати, Ир, что думаешь на днюху то забацать? Я чтото как то этот вопрос и пропустила.
Приятные хлопоты.
ВАУ!!! Я приду посомтреть на эту красоту!