Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

А мы сегодня с утра помыли дома полы и пошли гулять с Иришкой и Ярославом. Нагулялись ,потом сходили в Титан купили пироженьки для себя (решили побаловать себя сладеньким), пошли к нам домой гулять. Поели, попили кто чаек кто кофеек. Потом детки уснули. Ну и мы наболтались мило под чаек и пироженьки! Потом Ярик проснулся и Ира укатила до дому, а мы остались куковать дома, ждать нашего папку. Вот такой вот день.

0

202

Таня, а ты написала, как наши детки играются? Вернее целуются. Ярик так и наровит Настену толкнуть, потом ее жалеет (когда я намекаю) и целует ее так нежно  :love: , что Настюшка в восторге забывает все обиды.

0

203

Saga, оригинальная и красивая идея и исполнение. Детке понравилось?

0

204

А день действительно был хороший, и хорошо, что мы отправились на прогулку. Настроения не было с утра, а Танюшка быстренько его подняла. Прекрасные выходные в прекрасной компании. Настюшка уже спокойно залезает в свою палатку, Ярик накатался и на машине и на велосипеде. И даже искупался перед сном. А вежливая хозяюшка проснулась и проводила нас домой.  :flag:

0

205

Доча научилась сама жарить  яичницу. А сегодня сама сварганила картошечку жаренную. Чувствую скоро будет во всю кулинарить.

+1

206

Ого! Даринка Молодец! Ай да помощница маме!!!!!!
Иришка, дождалась!!!!!!

0

207

Спасибо, Танюша. Готовить ей нравится, тока убирать после себя не очень. Надеюсь это придет со временем.
Я ей сегодня отдала музыкальный центр, так она плясала уже у себя в комнате.

0

208

А у Даринки то скоро ДР!!!!! :cool: Мама, готовишься? Придумала уже, чем доченьку порадовать?

0

209

Ptiчка написал(а):

Викуська уже сама обувает и снимает сандали и ботиночки.   Надевает кофточки и штанишки и т.п.,

Ого молодцы какие!!
У нас только панаму может на голову одеть и сандали одно время сам одевал и снимал, теперь приносит их чтоб одели..
А одежду еще пока не одевает  :)

0

210

Русинка написал(а):

А у Даринки то скоро ДР!!!!!  Мама, готовишься? Придумала уже, чем доченьку порадовать?

:idea: Танюша, ты права. Думаю пока, чем ее удивить и порадовать. Хочется весь день гулять, :jumping:  пойти в парк, пригласить подружек. Еще не определились где будем отмечать ДР.
А в идеале хочу привести ее комнату в порядок, т.к. убрать все веще, которые там хранятся, расставить новую мебель, повесить шторки с занавесочками, хочется облагородить комнату, чтотбы у ребенка было не только своя территория, но и территория на которой было бы просторно и жилось бы радостно.  Спасибо за мебель Сережиным родителям и сестричке. Мне останется покрасить обои в лоджии, развесить картины, расставить цветоочки. Приятные хлопоты. :flirt:

0

211

Евсяша написал(а):

Доча научилась сама жарить  яичницу. А сегодня сама сварганила картошечку жаренную. Чувствую скоро будет во всю кулинарить.

молодцы! у мамы теперь будет больше свободного времени.

Евсяша написал(а):

Я ей сегодня отдала музыкальный центр, так она плясала уже у себя в комнате.

замечательно! как быстро вы всё усваивате!
а мы сегодня цветы пересаживали из покупных горшков в домашние.

0

212

южанка написал(а):

замечательно! как быстро вы всё усваивате!

Приходится за ней поспевать. А то зайдет к нам в комнату и слушает музыку, я не против, но вот захотелось ей приятное сделать.

южанка написал(а):

Как хорошо! Даче понравилось? А какие цветочки?

Я тоже все цветы заново пересадила. Они аж ожили.

0

213

Евсяша написал(а):

Еще не определились

Вы ведь расскажете потом нам обо всем????? :flag:  :whistle:

Евсяша написал(а):

Мне останется покрасить обои в лоджии, развесить картины, расставить цветоочки. Приятные хлопоты. :flirt:

Да уж, очень приятные!!! :yep: А нам еще только "грязный" ремонт предстоит... :(

ЗЫ. Ириша, красивая аватарка! :cool: С обновкой тебя и всех нас!!!

южанка написал(а):

Евсяша написал(а):

Я тоже все цветы заново пересадила. Они аж ожили.

А у нас в этом году "новое жилище" досталось не всем цветочкам, через одного :D А осенью можно? Не будут они очень болеть? А то надо бы еще некоторые осчастливить...

0

214

Таня, я такой садовод-любитель, что выживают только сильнейшие расстения. Я не советчик.

0

215

Русинка написал(а):

Вы ведь расскажете потом нам обо всем?????

Обязательно!!!

Русинка написал(а):

Да уж, очень приятные!!!  А нам еще только "грязный" ремонт предстоит...

Ты смеешься... Мы ведь ремонт не делали в ее комнате, просто покрасили обои в другой цвет и все. В идеале конечно же я бы переклеила обои в ее комнате, да и не только.

Русинка написал(а):

ЗЫ. Ириша, красивая аватарка!  С обновкой тебя и всех нас!!!

Танюша, спасибо дорогая.  Я не устояла, не смогла не поставить такю прелесть.

0

216

Евсяша написал(а):

Saga, оригинальная и красивая идея и исполнение. Детке понравилось?

Конечно, понравилось!
Мы еще спальню заканчиваем и коридор со шкафом!

0

217

Татьяна и Настена написал(а):

У нас только вот стала обувать сама сандалики и снимать. Правда когда снимает и не получается, начинает психовать.

Мы тоже психуем когда что то не получается

0

218

Реджедет написал(а):

Ого молодцы какие!!
У нас только панаму может на голову одеть и сандали одно время сам одевал и снимал, теперь приносит их чтоб одели..
А одежду еще пока не одевает

Я думаю что мы вот такие, от того что я ей столько свободы даю. на все про все. Мы сами выбираем что почитать, иногда что одеть и т.п. Ну и мы вообще шустрые и хитрые девченки.

0

219

А мы сегодня в парк ходили всей семьей. Для малышей в нашем городе, в парке, каруселей хоть отбавляй. Мне аж плакать хочеться от счастья, когда я смотрю на свою малышку, когда у нее глаза горят от восторга, когда она катается на той или иной карусели. Больше всего она любит Поровозик из диснеевских персонажей. Сегодня пришлось 5 раз катать, не слазила.

0

220

Евсяша написал(а):

Таня, а ты написала, как наши детки играются? Вернее целуются.

Представляешь как то пропустила этот момент!

Евсяша написал(а):

Ярик так и наровит Настену толкнуть, потом ее жалеет (когда я намекаю) и целует ее так нежно  :love: , что Настюшка в восторге забывает все обиды.

Да вообще такие классные! А Настя от поцелуев Ярика в таком восторге!!! Такой визг и счастье в глазах!  :love:

Евсяша написал(а):

Настроения не было с утра, а Танюшка быстренько его подняла.

Дык и я и себе ещё лучше настроение сделала, посмеялись с тобой!  :D А то вышла гулять такая...что ужас...а потом расцвела!

Евсяша написал(а):

А вежливая хозяюшка проснулась и проводила нас домой.

:D Сначала подумала на себя. И думаю я то ведь не спала!? А потом вспомнила что Настя уже на выходе выскочила из комнаты, проводить.  :D

Евсяша написал(а):

Ира!!!! Мои апплодисменты и Даринке и вам папе с мамой!!! Вот видишь она молодчина. Ну бывает у ребенка и другие дни, а посмотри какая она молодчинка у тебя! Хозяюшка растет!

Русинка написал(а):

Мама, готовишься? Придумала уже, чем доченьку порадовать?

Да кстати, Ир, что думаешь на днюху то забацать? Я чтото как то этот вопрос и пропустила.

Евсяша написал(а):

Приятные хлопоты. :flirt:

ВАУ!!! Я приду посомтреть на эту красоту!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3