Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Татьяна и Настена написал(а):

ну как обучается...обучаем. Есть по Монтессори фигурки просто ,вот по ним и изучаем цвета. А вообще бывает стирку гору распределяет темное к темному, красное к красному.

Угу..мы тоже обучаемся, иногда прям правильно цвета определяет)

Татьяна и Настена написал(а):

Зато какое то напряжение было снято. И разрядка маленькая.

Эт точно! Расслабилась)) даже не знала куда себя деть)) все равно волнение меня не покидало за моего детеныша
Зато деть мой про мамку даже не вспоминал.  :unsure:
Зато сколько радости было когда он меня на пороге увидел, визжал-пищал, в ладоши хлопал  :love:
И я аж прям соскучилась за полдня.

Барбацуца написал(а):

Как сегодня на улице вечером хорошо было! Я аж не утерпела, Еве предложила прогуляться, уже по сумеркам. Прохладно, красота!

ЗдОрово! Тоже люблю вечерние прогулки  :)

0

182

У меня доча сегодня демонстрировала свои навыки по чтению. Прочла такие слова, как : жук, юла, шар ( шар, у нас звучит, как сал :D )
И более сложные: кукла, арбуз, книга.
Теперь у неё задание: из заданных  букв  найти сложить слова, например: О С К , должно получиться у неё слово.
Я довольна, она- молодец!

+4

183

Барбацуца написал(а):

У меня доча сегодня демонстрировала свои навыки по чтению.

Абалдеть!! 4 годика, а уже читает!!  :O
Молодчина! :cool:

+1

184

Аля, как это здорово наверное когда твой ребенок начинает говорит, а потом ещё и читать! Аж дух захватывает! Очень рада за Евочку! Умничка!ТТТ

+1

185

Реджедет написал(а):

Абалдеть!! 4 годика, а уже читает!!   
Молодчина!

Спасибо большое, что разделили со мной мою материнскую радость и не скрою - гордость :flirt:
Я   просто счастлива её успехами!

+1

186

Татьяна и Настена
Танюшка и тебе спасибо  за твои слова и оценку плюсиком:))!
  :love:

0

187

Альбиночка, как я рада за тебя, что у тебя такая доченька-умница!!! :cool:  И правда, это такая гордость!!! :cool:

0

188

А у нас сейчас период - обхохочешься! :D  Постоянно только и слышно:"Я хам!!! Я хам!!!" Это значит "Я сам!" :D

+1

189

Мы после приезда все свои излюбленные места навещаем по очереди. Вот и сегодня с утра в школьном дворе гуляли, с девочкой познакомились, в прятки среди кустиков играли...и мама не нужна... ^^ А вечером поехали в наш (громко сказано) центр, бегал около фонтана, пускали пузыри, играл с детками, которых там вечерами премного, потом встретили папу и поехали домой. Наплескался в ванне и сам уже попросился: Хочу бай, положи меня в кроватку!

Аля, Евочка просто супер!!!ТТТ :cool: Олежка знает некоторые слова, но только как картинки. Показываешь написанное слово, он говорит, что там написано. Но он его не читает, а знает целиком. А вы уже ТАК можете!!!!!! Аплодисменты!!!!

+4

190

Ева умничка :)
А наша Тома заладила в тему и без неты "да" и "нет". Отвечает так на все. Говорю: "Пойдем спать? Все уже спят!" Она: "Се-се" (все-все) :)
Чудо в перьях :)

+2

191

Барбацуца написал(а):

Спасибо большое, что разделили со мной мою материнскую радость и не скрою - гордость

Да, я тоже так радовалась, когда Оля сама начала читать, поэтому понимаю твое состояние!
Сейчас перешли к небольшим рассказикам!
Мы сегодня мастерили домик для Барби из коробок (наподобие наших замков на семинаре)
Получилось два этажа: кухня и каминный зал, осталось сделать спальню, а то кровать есть, а ставить некуда!

+5

192

Saga написал(а):

Мы сегодня мастерили домик для Барби из коробок

Слов нет!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

193

Saga написал(а):

Супер :cool:  Мы тоже как- то пытались, но доча в куклы совсем не хочет играть, вся в меня в детстве :disappointed:

А мы сегодня делали Лазанью, но по достоинству ее оценил пока только сынуля :rolleyes:  А потом танцевали так, что я боюсь, наши соседи дружно соберутся и выселят нас, как нарушителей общественного спокойствия :tomato:  Но зато дали выход эмоциям :crazy:

+1

194

Saga написал(а):

Мы сегодня мастерили домик для Барби

необыкновенно красиво - молодцы :flag:

и мы тоже начали читать в 4.5, но просто потому, что в садике был лицей эксперементальный для детишек с 3-х лет...
и я очень запомнила первое слово, которое она прочитала - благополучие - прям по слогам - так здорово :jumping:
а вот сейчас Войну и мир ну просто не заставишь прочесть :nope: а ведь 11-й класс ЕГ :writing:
а у нас все гульки СМСки мальчики на уме :surprise:

0

195

Saga написал(а):

Вот это "домик"! Настоящий дворец!!! :cool: Ай да молодцы!!!!

0

196

летний дождь написал(а):

а вот сейчас Войну и мир ну просто не заставишь прочесть  а ведь 11-й класс ЕГ

Так войну и мир уже прошли. Надо Тихий дон читать, Солженицина, Гумилева, Пикуля и т.д. - огромный такой списочек из книг.
Тоже ни одной книжки не прочла. В 11 класс идем, называется.

0

197

ЗиМа написал(а):

А потом танцевали так, что я боюсь, наши соседи дружно соберутся и выселят нас, как нарушителей общественного спокойствия   Но зато дали выход эмоциям

Тоже классно!
А у нас по вечерам перед сном часто караоке звучит!
Бедные соседи снизу детей не имеют и говорят, что им и наших достаточно!

0

198

Викуська уже сама обувает и снимает сандали и ботиночки. :flag:  Надевает кофточки и штанишки и т.п., правда иногда не так как правильно :) . Потихоньку учимся говорить.  Читаем вместе книжки. У нас есть большая толстая книга с картинками из всех детских мультиков.

+2

199

Saga написал(а):

Бедные соседи снизу детей не имеют и говорят, что им и наших достаточно!

У нас тоже сейчас "бедные соседи" :D . Раньше жили на первом этаже и ни в каких телодвижениях не ограничивали нашего активного карапуза. А сейчас внизу живут люди... А Олежка и думать о них не думает и помнить не помнит... Хоть 1000 раз в день напомни, что внизу живут люди (мозоль на языке) - результат все тот же :jumping: . Одно успокаивает: люди они молодые, работают в Москве, дома появляются поздно. :D

0

200

Русинка написал(а):

Мы после приезда

Русинка, как хорошо что ты снова с нами!!! Скучали!

Манипура написал(а):

А наша Тома заладила в тему и без неты "да" и "нет". Отвечает так на все. Говорю: "Пойдем спать? Все уже спят!" Она: "Се-се" (все-все)

Зато как мило!!!  :rolleyes:

Saga написал(а):

Какие молодцы! Придумали же прикольно!

летний дождь написал(а):

а у нас все гульки СМСки мальчики на уме :surprise:

А вы что хотели? Все мы такими были! Нужно просто понять их.

Ptiчка написал(а):

Викуська уже сама обувает и снимает сандали и ботиночки. :flag:

У нас только вот стала обувать сама сандалики и снимать. Правда когда снимает и не получается, начинает психовать.

Ptiчка написал(а):

Надевает кофточки и штанишки и т.п.

Тоже почти одеваем сами маечки и штанишки. А вот трусики снимаем в миг!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3