Разные мамы бывают, но мне кажется всё ранво она любит своего малыша.Да по своему , но любит
Жестокая мама
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222010-09-05 19:37:34
Прочитала половину этой книги, порой останавливаюсь и глубоко вдумываюсь в написанное, действительно великий писатель,советую всем-найдете много интересного
Поделиться232010-10-12 18:02:18
Прикольно !!! но увы , жизнь редко для кого усыпана розами , вне зависимости от условий рождения !!! поэтому не стоит так драматизировать первые часы жизни !!!!!
Поделиться242011-01-05 13:53:15
А вот мне ребенка принесли не сразу,а только спустя 16 часов...Мой мальчик...всего и не расскажешь...больно вспоминать.малыш родился с пороком в развитии...и кто придумал слово такое-ПОРОК...мертвое слово,бездушное что ли...Я с трудом спустилась в детское отделение,хотя и не разрешали...сквозь слезы смотрела на него...За что,Господи,скажи?Губами шептала одни и те же фразы:"мы тебя вылечим,вылечим,мой сын..."Близко меня и не подпустили,а на вопрос:-"Вы его кормите?",ответили- "вы что?ему только антибиотики колят..." Хамство людей и безразличие...Пока не приехал специалист на осмотр к ребеночку,мне говорили разные вещи, от которых в дрожь бросало...
Сейчас сыну пол-года.Ждем несколько операций,первая из которых летом в Москве...
Так что...и без книги поняла,прочувствовала многое.Берегите,любите,храните и цените тот дар от Бога,что мы,люди,зовем - ДЕТИ!
Поделиться252011-01-05 14:22:04
Ждем несколько операций,первая из которых летом в Москве...
Юленька! Пусть у вас все пройдет удачно, и сынуля ваш поправится и будет здоровым и счастливым!
Поделиться262011-01-05 14:45:29
Пусть у вас все пройдет удачно, и сынуля ваш поправится и будет здоровым и счастливым!
спасибо...огромное спасибо!У меня практически никто не знает о том,что произошло...только самые близкие-муж и родители...остальным,считаю незачем.Поэтому так важна поддержка.
Поделиться272011-01-05 17:45:39
У меня практически никто не знает о том,что произошло...только самые близкие-муж и родители...остальным,считаю незачем.
Полностью согласна с вами. А поддержку вы здесь точно найдете!
Поделиться282011-01-06 02:56:46
Юленька, сил вам! Мы в вас верим! Жалость она разрушает, а вера добавляет сил.
Пусть у вас все будет хорошо, пусть встречаются только опытные и внимательные врачи, добросердечные люди вокруг! Вы не одни в этом мире, и многие готовы вас поддержать!!!!
Поделиться292011-01-06 09:50:08
Жалость она разрушает, а вера добавляет сил.
Поделиться302011-01-06 23:59:37
Сейчас сыну пол-года.Ждем несколько операций,первая из которых летом в Москве...Так что...и без книги поняла,прочувствовала многое.Берегите,любите,храните и цените тот дар от Бога,что мы,люди,зовем - ДЕТИ!
Юленька, сил Вам и здоровья малышу, Вам и Вашим близким людям. Пусть Тимошенька выздоравливает.
Поделиться312011-11-24 00:26:32
Спасибо за наводку - книгу обязательно прочитаю. К слову, я перед родами тщательно выбирала роддом, так, чтобы ребенка не забирали от матери ни после рождения, ни потом. После того как я родила сына - мне выложили его на живот и ушли. Вернулись через 2 часа и только тогда измерили, взвесили, одели (до этого бы были под одеялом просто). И тут же отдали назад. Мы были в одной палате, ребенка не забирали ни на минуту. Боксик для новорожденных стоял у кровати, но я не могла на него налюбоваться и потому всегда держала рядом с собой. Спали тоже вместе.
Я не представляю как может быть по-другому! Как наши мамы рожали, потом видели своих деток по пару часов, когда им приносили их на кормление.. я бы с ума сама сошла, а для ребенка тем более стресс огромный - тут нельзя не согласиться.