maminsite написал(а):Еще хочу поблагодарить Галю Saga за занятия йогой, было очень здорово, но так мало! В следующий раз хотелось бы занятия йогой проводить каждый день, хотя бы по 10-15 минут. Это так помогает расслабиться и в тоже время набраться новых сил для дальнейших дел:-)
Да, и йоги было мало и людей на вечернем занятии - только "свои", что называется!
Я тут, собственно, зашла, не читать благодарности , а писать благодарности и низкий поклон за семинар ВСЕМ=ВСЕМ-ВСЕМ: и организаторам и участникам!
Нас вначале немного шокировали условия проживания, особенно, мужа моего! Я и ему тоже очень благодарна, что он выдежал достойно, по-мужски и не мешал нам, а только помогал! Да и соседи у нас были замечательные: Викуля с Мариной. Дети быстрее нас приспособились и обосновались и их улыбки были красноречивей слов, они как только просыпались, сразу бежали на улицу, босиком, в пежаме - это было , просто, в кайф (проявление недостатка проживания в городе и без дачи, загородного дома)! Очень понравился огромный песочный пляж и практически полупустой. Когда муж сходил на море, то и условия вроде бы сносные стали. В общем, к условиям мы приспособились и более того, дети нас оставили еще на три дня после семинара.
Сам семинар был очень динамичный, и в то же время не напрягающий. Как-то все было вовремя и достаточно по времени. Столько узнали нового и научились новому, очень много творческих идей появилось (особые благодарности по этому поводу Маше Октябрьской и Ирочке Терра-кота), наши поделки мы все забрали домой, как реликвии и свидельство того, что это было не во сне, а наяву. Ощущение внутри СКАЗКИ! Жаль, что у всякой сказки есть конец, но конец счастливый. И теперь, после семинара я чувствую в себе силы внести в нашу повседневную жизнь для себя, для своих детей и для окружающих немного этой СКАЗКИ! Хочется продолжения. Мы и на шаре загадали это желание" Пусть будет продолжение..."
Очень понравился пост:
Вивьен написал(а):Я не говорю о закупке и подготовке всех материалов, а о том, что каждый раз, когда мы, довольные и утомленные, уходили после занятий, пытаясь хоть как-то привести в порядок свои рабочие места, а чаще забывая в эмоциях о таких "мелочах", девочки убирали все, мыли и готовили следующие материалы. Иногда наши скамеечки с навесами были похожи на поле боя, все разлито, перемешано, порезано, раскрошено, раскидано. Казалось, нереально привести все в порядок, но неизменно к каждому занятию все было чисто.Идешь мимо, а они тесто готовят, глину вымешивают... А еще успевали и на пляже поиграть, и в столовую сходить. И ночами нас развлекать-кусудамки мастерить, разговоры разговаривать...И ни разу не сказали: "Идите спать, дайте отдохнуть нам". Вы героические натуры!
Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом: СПАСИБО!!!
ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПРОЦЕССА "ТВОРЕНИЯ"
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С ПРЕКРАСНЫМИ ЛЮДИМИ,
СОБРАВ В ОДНОМ МЕСТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК С ИХ СКАЗОЧНЫМИ ДЕТКАМИ!
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!