А можно не стихи?
Жизнь женщины
О лет
Н-да... Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорождённых девочек не видели? Уберите вы ради бога ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать даёт... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут.
10 лет
Уроды какие-то! Просто придурки! Петров всю неделю бьёт меня портфе¬лем по голове — влюбился, а мне Ива-нов нравится. Я ему записку написала,а он подумал, что это Танька, и стал в неё тряпкой кидаться — влюбился...Вот стерва, парня у меня увела!
13 лет
Всё. Жизнь кончена. Я мутант. У
всех уже давно месячные, а у меня нет.
А вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю её каждый день и капусту жру — пукаю, как слон, а ничего не растёт! Машка вчера целова¬лась по-настоящему! Говорит, что клёво, только мокро и пивом пахнет.
16 лет
Всё. Жизнь кон¬чена. Я — старая дева Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть было не случи¬лось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!
20 лет
— Ой, бли-и-ин... Ты кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с тобой вчера... того, да? Ох... ты... Жаль, ничего не помню... Саш, а ты на мне теперь женишься? Гы-ы, расслабься, я пошутила... Всё, с завтрашнего дня не пью, не курю и
занимаюсь сексом только со знако¬мыми мужчинами.
25 лет
— Ну почему он не делает мне предложения?! Три года вместе, где он ещё найдет дуру, которая будет слушать его храп по ночам?! Овладе¬ ла техникой нетрадиционного секса и рецептами его мамочки, чего ему ещё надо?
30 лет
Господи, ну зачем я связалась с этим идиотом?! Всего пять лет после свадьбы, и вместо мужа — лысеющий пудинг! Срочно нужно найти любов¬ника — молодого, поджарого и заго¬релого. Как стриптизёры на рекламе клуба для женщин...
45 лет
Я опять ягодка, но, судя по попе, апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче — дёргала сорняки, а тот налетел, об¬хватил... ууух! Стыдно-то как! Глав¬ное, чтобы мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы ещё на грядках!..
60 лет
Дурак старый, к аспирантке ушёл. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну, умница, иди мой руки и садись давление мерить...
80 лет
Н-да... Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек при смерти не видели? Уберите вы ради бога заве-щание!!!