Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 141 страница 160 из 998

141

Снежан, я тоже читаю твои посты и как бы вижу отражение моих сорванцов. Я даже не заметила, что он зубиком ударился. Он часто головой бьется, если ему что-то не разрешают. Только вечером увидела. Вот такая мамочка невнимательная оказывается.

0

142

:flag: Я нашла способ показать вам(без цифровика) наши шэДевры-это скан! :glasses:
Для тех Хто не особо "разбирается "в детском творчестве поясняю.. :crazyfun: ...сверху соНэчко с тучкой,снизу травка с дорожкой,а в центре мамино художество :playful:

+3

143

Татьяна и Настена написал(а):

Маленькие вы мои! Не болейте. Лечитесь, солнышки. А гулять, врач нам сказала, нужно обязательно, за исключением если сам ребенок не хочет и у него слабость. А так при любой температуре, лучшего лекарства нет как свежий воздух, а не сидеть дома с летающими вокруг бактериями.
Мужа с днем рождения!

Танюша, спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

144

Татьяна и Настена написал(а):

Девочки,  :D  Настя уже полчаса ходит туды сюды по столу кухонному, аж тащится что ей разрешили.

Оооо! Для них это такой кайф! Наш каждый день пристает - показать ему, что там на улице. А у нас на кухне разделочный стол стоит так, что к окну - только через него. Вот и ставлю на стол. И он тоже тащится :D

0

145

Кася написал(а):

Как у вас дела?
Поправляйтесь поскорее :flag:

Кася, спасибо! Состояние нормальное, сопли еще есть, горло уже не болит (на удивление быстро мы его вылечили). Капризничал немного вечером, днем-то не спал. Зато с удовольствием наплескался в ванне с пеной, это он любит!

0

146

228 написал(а):

Сегодня у нас день промакашки. С утра 3 раза меняли одежду полностью. Выливает из кружки воду и вазюкает ручкой со стола на пол всю воду перелил. Переодела. Достал бутылочку архыза спорт-лок (с пимпочкой),  вылил на пол, опять весь промок. Опять переодела. Пока в ванной Даринке челку стригла и мыла волосы, он взял ершик и от души помыл унитал, машинку стиральную и пол тоже был мокрым. Переодела опять. Забрала все, так он начал биться головой об ванную. Отбил маленький кусочек зуба.

Не устаю удивляться, до чего деятельный он у вас товарищ!!!! :O

0

147

Мы вот так сегодня "зажигали", в буквальном смысле!
Остальное (в том числе шашлык) у Олежки на страничке.
http://i003.radikal.ru/0805/c1/60eda562cb51.jpg

0

148

Аж до сюда шашлыком пахнет, вкуснятина.

0

149

Олег такой серьезный и занятой.

0

150

Жаль, угостить нельзя  :(  наделали много, остался....
а Олежку от костра не отогнать, завораживает его это зрелище.

+1

151

Русинка
Эх, природа, шашлыки - ляпота!!! :cool:

А мы сегодня со старшим ребенком, точнее ребенкой 15,5 лет гуляли по магазинам.
Детю ехать в трудовой лагерь, нужно ж было принарядиться. Еле отговорила от платья с воланами :crazyfun:
Купили спортивный костюм  - такой мягенький, плюшевый - адидасовский, летние босоножки спортивного типа тоже адидас, юбку камуфляжную от Мехх. Это мы набег сделали на дисконтцентры:-)

+1

152

Русинка
Здоровско,позажигали.....,а главное вкуснАА........узнаю родные берёзки

maminsite написал(а):

А мы сегодня со старшим ребенком, точнее ребенкой 15,5 лет гуляли по магазинам.

Эттта дело хорошее,нужное и позитивное........я тоже хАчу в дисконтцентр!

0

153

Рита, с одновками дочу. Вчерашний день у многих был сопряжен с активным шоппингом. Мы не исключение оказывается.

0

154

228 написал(а):

Вчерашний день у многих был сопряжен с активным шоппингом. Мы не исключение оказывается.

Ну так, неделю дожди лили, и вот вырвались наконец :D

А малой сегодня развлекался с гамаком. Повесили ему дома гамак - море удоволствия:-)
И как качеля используется (если на одну перекладину повесить гамак), ну и как гамак - если на 2 перекладины:-)

Прямо царское ложе:

+2

155

maminsite
И в гамак я тоже хАчу с такой же мисочкой! :question:

0

156

:flag: Вспомнила про гамак...Нам с братом отец, как то дал ключи от чердака,чтоб мы там себе обустроили.... :mybb: .У нас там была и ЖД дорога и кукольный угол и ГАМАК...Счастья у нас было полные штаны туда лазить... :jumping: .А вот сейчас вспоминаю,кроме этих радостей была темень,кошки и все из этого вытекающие,и реальной тяжелой пыли с палец толщиной. :canthearyou: Жуть!А нам было нипочОм. :crazy:

+1

157

228 написал(а):

Сегодня у нас день промакашки. С утра 3 раза меняли одежду полностью. Выливает из кружки воду и вазюкает ручкой со стола на пол всю воду перелил. Переодела. Достал бутылочку архыза спорт-лок (с пимпочкой),  вылил на пол, опять весь промок. Опять переодела. Пока в ванной Даринке челку стригла и мыла волосы, он взял ершик и от души помыл унитал, машинку стиральную и пол тоже был мокрым. Переодела опять. Забрала все, так он начал биться головой об ванную. Отбил маленький кусочек зуба.

ОГО! Маленький мой, зачем же так?!
Говорят вроде нет магнитных бурь, а со всеми детьми такое происходит...мы вчера в гости поехали. Так такую истерику выслушали от Насти по дороге, что просто ужас. А потом что она вытворяла, мама дорогая!

228 написал(а):

Днем ездили в Икею, бабуля Даринке назвалась комнату обставить.

Ну как вам икея? Даринке купили что-нить?

228 написал(а):

А мы купили наконец польчиковые краски в детском мире. И много разных развивалок. Детеныши довольны.

Пальчиковые краски - это хорошо! Молодцы!

0

158

А мы же вот вчера ездили в гости в Нововеличковскую к родственникам. А они занимаются попугаями. Можно сказать что у них попугаева ферма. Настю сначала аж всю колотило от них. Боялась очень, а потом весь вечер всех звала с ней сходить к попугаям. Сфоткались, сейчас попытаюсь загрузить.

0

159

Это подсолнух наш:
http://i007.radikal.ru/0806/19/9ea4027aa145t.jpg

+2

160

А это попугаева ферма:
http://i043.radikal.ru/0806/1a/88e8571916e9t.jpg

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2