Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 121 страница 140 из 998

121

Русинка написал(а):

А мы что-то приболели. И симптомы такие же, как у Насти Таниной, только температура не такая высокая. А так и горлышко бо-бо, и сопли рекой. :'(

Маленькие вы мои! Не болейте. Лечитесь, солнышки. А гулять, врач нам сказала, нужно обязательно, за исключением если сам ребенок не хочет и у него слабость. А так при любой температуре, лучшего лекарства нет как свежий воздух, а не сидеть дома с летающими вокруг бактериями.
Мужа с днем рождения!
У меня Настя тоже творит дела вчера и сегодня. Все повываливала из всех шкафов. Раскидала и возится во всем этом. Потом пошла в ванну налила море воды там. Ещё папка наш меня вчера довел, вообщем всем досталось потом от меня. До сих пор сама не своя хожу. Да ещё праздники скоро ,вот и близко к сердцу все воспринимаю.

+1

122

А мы уже с утра зажигаем. С утра книжки читали. Учим животных. На корову говорит мууу. Еще играли в прятки.

+1

123

Татьяна и Настёна

228 написал(а):

А мы уже с утра зажигаем. С утра книжки читали. Учим животных. На корову говорит мууу. Еще играли в прятки.

o.O ,ну ничёСссе вы успеваете!
А мы пока (видимо после вчерашнего парка) к маме не пристаём-возится с братом.
Разбирают всё ненужное для школы.......Мальку математика досталась-РАДОСТИИИ!

Отредактировано snezh-ok (2008-05-31 10:58:39)

0

124

snezh-ok написал(а):

Разбирают всё ненужное для школы.......Мальку математика досталась-РАДОСТИИИ!

:D умнички!
Ириша, ну вы молодцы, и мууу говорите! И в прятки играете!
А мы вот с утра сделали подсолнух. Позже покажу. АСДси установлю.

0

125

Девочки,  :D  Настя уже полчаса ходит туды сюды по столу кухонному, аж тащится что ей разрешили. я все опасное убрала. Так радости у ребенка. Надоело мне просто стулья переворачивать и бегать каждый раз когда она заходит на кухню. Устала. Вот убрала все, поставила стулья и гуляй Вася!

+1

126

А мы только что приехали с боулинга, скоро мои дети будут мастерами по этой игре,мать любит и их таскает :crazyfun:

0

127

Барбацуца написал(а):

А мы только что приехали с боулинга, скоро мои дети будут мастерами по этой игре,мать любит и их таскает

o.O Воттт ентА дАА,а у нас с детьми не пускают. :dontcare: А я вАщще только в детстве играла.. :dontknow:
Ну ничО у нас домашний боулинг,продвинутого (от слова двигать :D ) типа. :jumping: Мелкий как отфреЙмучИт-так одни страйки(все и всё попадает).. :mybb: ........И хоть карточки и штрафы......нам "профессионалам" нипАчом. :crazy:

0

128

Русинка написал(а):

А мы что-то приболели. И симптомы такие же, как у Насти Таниной, только температура не такая высокая. А так и горлышко бо-бо, и сопли рекой.

Как у вас дела?
Поправляйтесь поскорее :flag:

+1

129

Барбацуца написал(а):

А мы только что приехали с боулинга, скоро мои дети будут мастерами по этой игре,мать любит и их таскает

Я один раз только играла :D  Мне очень понравилось, но только пальцы натёрла, болели :(  и шлёпнулась на задницу :D  Болела, наверное, с месяц :D

0

130

snezh-ok написал(а):

а у нас с детьми не пускают.

Это как? o.O
У нас для детей и шары есть легкие и бортики ставят на дорожках, для самых маленьких, таких, как моя Евочка, есть спец. горки, по которым мяч спускается на дорожку.. При чём, это вовсехбоулингах города.
Что у вас за дискриминация такая? :question:

Кася написал(а):

но только пальцы натёрла,

Я пальцы обматываю лейкопластырём и всё пучком и ногти целы.
Единственное что, если игра большая, в смысле- долгая, бицепс даёт о себе знать :flag:

0

131

Барбацуца написал(а):

Я пальцы обматываю лейкопластырём и всё пучком и ногти целы.

О, блин, я такого и не знала :dontknow:

0

132

Сегодня у нас день промакашки. С утра 3 раза меняли одежду полностью. Выливает из кружки воду и вазюкает ручкой со стола на пол всю воду перелил. Переодела. Достал бутылочку архыза спорт-лок (с пимпочкой),  вылил на пол, опять весь промок. Опять переодела. Пока в ванной Даринке челку стригла и мыла волосы, он взял ершик и от души помыл унитал, машинку стиральную и пол тоже был мокрым. Переодела опять. Забрала все, так он начал биться головой об ванную. Отбил маленький кусочек зуба.
Это было утром, после книжек. Днем ездили в Икею, бабуля Даринке назвалась комнату обставить. А мы купили наконец польчиковые краски в детском мире. И много разных развивалок. Детеныши довольны.

+1

133

В боулинге не была 2 года. Аля, везунчики. Я ктати тоже ногти пластырем обматываю, больная тема.

0

134

Кася написал(а):

О, блин, я такого и не знала

Ну это знают постоянные игроки. Я лейкопластырь даже в сумке таскаю :D А в некоторых клубах на рецепшен даже имеется в наличии, если попрасить

0

135

А еще мой шустрик научился подвигать стульчик для кормления куда ему надо, залезает в него и ногами спихивает столешницу. Потом достает с него все что хочет. Но на подоконник болье не залезал. Просто стоял на стульчике и доставал все интересующие его предметы.

0

136

Барбацуца написал(а):

Что у вас за дискриминация такая?

:flag: Я вот тут покумекала-а веТь действительно не может быть такого! :canthearyou: Я ж кажу шО сама не бУла не разу....А слышала это от старшего сына,он дружит с мальчиком,папа которого владелец такого центра....Он их иногда пускает поиграть,по утрам,когда народа нет.... :jumping: И вот сын то мне и казАв ,шО детей не пускаюТь,а им иноХта можно......Думаю тут необошлось без участия папы..... :D а я тА наивная.... ^^

0

137

Барбацуца написал(а):

Ну это знают постоянные игроки. Я лейкопластырь даже в сумке таскаю  А в некоторых клубах на рецепшен даже имеется в наличии, если попрасить

Спасибо, Аля, буду знать, ежели чего :flag:

0

138

228 написал(а):

Детеныши довольны.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Весело как у нас,но вот зубик всё-таки жалко... :tired: ..

0

139

snezh-ok написал(а):

их иногда пускает поиграть,по утрам,когда народа нет

Я думаю, что " пускают пока нет народа", потому что они играют бесплатно. А когда есть народ, обычно все дорожки заняты, часто- под заказ, поэтому, что дорожка не работала" в холостую", их и пускают утром, боулинги открываются обычно в 12-00.А так..заплатят и будут играть на здоровье :D

0

140

Барбацуца
:flag: СоХласнА, сдела теже выводы... 8-)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2