Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 101 страница 120 из 998

101

Зубы-ослабляют иммунитет,вот и липнет всё :mad: ......плюс ко всему вы в садуД были,а там у детей своя микрофлора......
Укрепляйте иммунитет, :idea: выздоравливайте........и цЁмайте от нас малявку. :love:

0

102

Мы тоже еле ухайдокались только что.
Хоть и в садике целый день были и весь вечер на ушах, в кучу всяких безобразий наигрались, все равно было мало.

0

103

snezh-ok, спасибо за пожелания! Да, насчет садика у меня было подозрение... Но мы там были всего с полчаса, ни с кем из деток он не контактировал, только к заведующей в кабинет заходили... Кто его знает? А зубы у нас давно все на месте! :playful: , нам-то уж почти три с половиной. :flag: По-моему, мы с ним просто на горке перебесились-перебегали. Вспотел, а потом шли довольно долго по лесу, вот и... :dontknow:
А завтра собирались шашлыки жарить, у папы нашего день рождения.........Похоже, мероприятие накрылось...

0

104

Снежана, разошелся малыш, так разошелся. Вот видишь, набегался, нагулялся, даже перевозбудился. Вот и носился до поздна. Слишком много впечатлений. Жалко кресло и помаду. Убирай подальше косметику, Он просто привлекает к себе внимание, требует активного участия мамы в его жизни.

0

105

Русинка написал(а):

А завтра собирались шашлыки жарить, у папы нашего день рождения.........

Когда нос заложен,тем более надо быть на свежем воздухе.........потому,что представьте и так плохо дышет,та ещё и спёртым домашним воздухом.... :smoke:
:flag: Мне хоть вертуальный шашлычок киньте  завтра в мосю :love:

0

106

Русинка, Танюша. Не переживай. Все будет хорошо. Может в другой день съездиете на природу. Папе самые лучшые пожелания с днем рождения! Ему очень повезло, что есть вы. Поправляйтесь.

0

107

maminsite написал(а):

Мы тоже еле ухайдокались только что.
Хоть и в садике целый день были и весь вечер на ушах, в кучу всяких безобразий наигрались, все равно было мало.

:question: Ну успокоили,а то я уж подумала только мой такой "мартышкин" :jumping:

0

108

Раздразнила нас Танюшка шашлычком на ночь глядя, как бы до выходных дотерпеть (то бишь до утра или до воскресенья) и поехать шашлычка нажарить в лесочке. Детки будут рады побегать около речки.

0

109

Мой марташкин, вернее мои мартышки тоже весь день носились.  Снежана, ты не одинока. Уже вечером старшую отправила спать в 22 часа и малыша пошла укладывать, а тут папа приехал, еле ребенка уложила.

0

110

228 написал(а):

Убирай подальше косметику, Он просто привлекает к себе внимание, требует активного участия мамы в его жизни.

:mad: Так всё стараюсь убирать.....достаёт,открывает.Знаете у стенок бывают такие угловые полочки.....так вот он по ней как тарзан на верх....жуть смотреть! o.O
А внимания,это ДА! я и говорю каникулы..я теперь между двумя... :jumping:

0

111

Снежана, теперь нужно быть всегда начеку.

0

112

Снежана, Ирочка, спасибо девочки! :flag:  Надеюсь, все у нас завтра состоится. Мясо уже стоит. А нос у нас не настолько заложен, насколько представляет из себя водопад (с другим содержимым :D ). Подотрешь - дышит, потом все снова...А еще у нас завтра День города :flag:  Так что по-любому праздник!

+1

113

Я уже мужа раскрутила на природу, доча будет рада.

0

114

Русинка
:mybb: Значит,смеем надееться.......дымок до нас дойдёт :love:

0

115

228 написал(а):

Снежана, теперь нужно быть всегда начеку.

:flag: Как кажите усЭл :)

0

116

228 написал(а):

Я уже мужа раскрутила на природу, доча будет рада.

:cool:
За поздравления спасибо, только именинник дрыхнет уже  :D 

snezh-ok написал(а):

Значит,смеем надееться.......дымок до нас дойдёт

Непременно!

0

117

Снежана, завтра Таня тебя угостит шашлычком,вернее сегодня, а завтра я.С чуством юмора у тебя дела обстоят прекрасно. Хорошо держишся после такого насыщенного дня.

0

118

228
:shine:  :blush: Я чё? Я ничё...Другие,вон чЁ.....и то ничё!

+2

119

228 написал(а):

завтра Таня тебя угостит шашлычком,вернее сегодня, а завтра я.

:question: Уже хАцуу!

0

120

Кася написал(а):

Даня так замучился, что сегодня во дворе уже совсем дурака валял

:D

snezh-ok написал(а):

Но не долго мама радовалась(45минут)....и сейчас мы сново на голове......а мама скорей набирает ванную,чтоб хоть как то ограничить ему пространство для его шкод.

Терпения тебе Снежана.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2