Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Скоро вас тут больше будет и скука закончится :flag:  Вернутся с морского семинара, начнут впечатлениями делиться :cool: , интересно будет. Тут не зевайте, ловите идеи!!!!!!

0

882

Русинка
а пока нет никого, расскажите вкратце что за семинар, а то я никак не сабражу  :'(

0

883

Лала
Пока Танюша дэсь пишет....
Вот здесь поХляли Семинар

0

884

Лала, да и рассказывать особо не о чем, все на форуме есть. :yep: Смотрите по ссылке :writing:  8-)
Снежок :flag:

0

885

Русинка написал(а):

Да и ребенок загалдился уже, и бабушка с дедушкой ждут-не дождутся. Отдохну!!! :love:

Классно! Каникулы будут у всех! Рада за вас очень!!! Только долго не пообщаемся.  :(

Лала написал(а):

мы тута с моей беременностью сидим скучаем.... :D

Мне со своей беременностью скучать не приходилось, Настя так билась что только о ней и думала!  :)

0

886

:flag: Так,шось с детьми не хотяТь заниматься!(грожу пальчиком)))))Так,а нука все отчитались,что нового с детками делали!! :writing: !

0

887

snezh-ok написал(а):

Так,а нука все отчитались,что нового с детками делали!! :writing: !

:D
Ну мы можно сказать на этих выходных плохие родители.  ;)  Вчера на вечер до ночи оставляли Настю с родителями. Гуляла  у бабы во дворе, говорит что жениха там нашли, обнимались-целовались.  :D А потом мы приехали и она проснулась и гуляла всю ночь до 5-ти утра. Папка убежал в Настену комнату, чтоб поспать, а вот с ней не могла справится. Хихикает, за все хватает на лице, носится. Короче вырубило нас с ней только в 5-ть. Точнее меня всю ночь вырубало.  :D  А в 9-ть встала, а доча дрыхла, ей ничего и не мешало, даже то что под ухом телефон сотик заорал и дверь от сквозняка хлопнула громко. Спала как убитая! И сейчас отсыпается.
Сегодня как Настя проснулась, съездили за продуктами на рынок. Приехали пообедали и спать уложи нашу красоту, а сами что то так и не уснули.

0

888

Татьяна и Настена написал(а):

плохие родители.

:cool: Нуу не такие уж и плохие,я бы точно ОЧЕНЬ плохой бы мамой стала,есиб деть до 5 утра мне спать не давал(или в тырнэте сидеть) :rofl:

0

889

Мы тоже сегодня ничем не отметились. Читали любимую книжечку новую "Моя первая книга", пролистали Муху-цокотуху, поганялись с мячиком, но в основном мама затеялась грандиозной уборкой спальни (хочу убрать все алергенное, щось меня пробило на эту тему), а малый сам собой шарился. Пошли погуляли на качельках и УСё 8-)

0

890

snezh-ok написал(а):

Нуу не такие уж и плохие,я бы точно ОЧЕНЬ плохой бы мамой стала,есиб деть до 5 утра мне спать не давал(или в тырнэте сидеть) :rofl:

Да и правда надо было в инет пойти засесть. Была же все таки надежда что деть то заснет все таки.
А вы чем занимались?

0

891

Nusha написал(а):

(хочу убрать все алергенное, щось меня пробило на эту тему),

По подробнее, пожалуйста! Интересно! Например, это что?

0

892

Ира, ты тута? А в асе чё нет?

0

893

По подробнее, пожалуйста! Интересно! Например, это что?

Мы только полгода в этой квартире, мебели особо нет, вот и раскидали все вещи - что куда.
Ну, например, оказалось, что у меня в спальне склад пуховых подушек - позатаскивала все в кладовку. Еще разгребла подоконник, чтобы можно было широко открывать окно для проветривания, плюс - собираюсь все таки снять ковровое покрытие с пола...оно еще совсем новое, но так как ТЕПЕРЬ ОКАЗАЛОСЬ что удобнее кроватку малого ставить на ночь во взрослую спальню - ковровое теперь здесь совсем не к чему, буду стелить ламинат, чтобы регулярно проводить влажную уборку перед сном...
А всё это у меня в голове засело, когда прочитала, к чему склоннен мой ребенок: так как он рожденный осенью - эти детки склонны к аллергическим заболеваниям. Вот и парю себе мозги, как бы этого избежать  %-)

+1

894

Nusha написал(а):

Читали любимую книжечку новую "Моя первая книга",

Жду-недождусь когда нам она тоже придёт :love:

Nusha написал(а):

и УСё

Насыщенное Усё!

А вы чем занимались?

Детки под окном в песке ковырялись,а я с Кумой с Украины по аське калякала весь день. :flag:

Nusha написал(а):

всё это у меня в голове засело

Главное не переборщить, до фанатизма не доводить :D ,

0

895

snezh-ok написал(а):

Главное не переборщить, до фанатизма не доводить

Да. у меня с чувством меры слабо :rofl:
snezh-ok, а ты целыми днями в сети, да? Как ты все успеваешь? :flag:  :glasses:

0

896

Nusha написал(а):

А всё это у меня в голове засело, когда прочитала, к чему склоннен мой ребенок: так как он рожденный осенью - эти детки склонны к аллергическим заболеваниям. Вот и парю себе мозги, как бы этого избежать  %-)

Понятно! Я люблю делать типо генеральных уборок, только когда никто не мешает мне и с учетом что мне можно и нужно что то выбросить!
Мы тоже осение. И тоже аллергические.

snezh-ok написал(а):

а я с Кумой с Украины по аське калякала весь день.

Ого! А нам тут "с детками не занимаемся" :rofl: !

Nusha написал(а):

snezh-ok, а ты целыми днями в сети, да? Как ты все успеваешь? :flag:  :glasses:

Я тоже целыми днями в сети. Но вроде все успеваю. Иной раз конечно нужно взять себя в руки и встать из-за компа!

0

897

Ого! А нам тут "с детками не занимаемся"

Ага-ага, я прям себя почувствовала плохой родительницей, буду к вечеру исправляЦа %-)

0

898

Ого! А нам тут "с детками не занимаемся"  !

:cool:  :rofl: Так я и кажу.....хоть КТО нить ЗАНИМАЕТСЯ?или как я балабольничают?

Nusha написал(а):

Ага-ага, я прям себя почувствовала плохой родительницей, буду к вечеру исправляЦа

:cool: Нам тут всем пора обратить внимание, :D что у нас окаЗыца ДЕТКИ есть,а не только КОМП :rolleyes:

0

899

Nusha написал(а):

snezh-ok написал(а):

Главное не переборщить, до фанатизма не доводить :D ,

В этом вопросе лучше перебдить, чем недобдить, имхо. У знакомых мальчишка в два года попал с приступом удушья в больницу, так потом все в спешном порядке перевозили в гараж...

0

900

Классно! Каникулы будут у всех! Рада за вас очень!!! Только долго не пообщаемся.  :(

Танюш, спасибо! Будем стараться ХОРШО отдыхать! Погода бы не подкачала... Здесь у нас уже второй день опять дожди. Вот небольшая пауза - и мужики убежали на улицу лужи мерять :rofl:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2