Скоро вас тут больше будет и скука закончится Вернутся с морского семинара, начнут впечатлениями делиться , интересно будет. Тут не зевайте, ловите идеи!!!!!!
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Сообщений 881 страница 900 из 998
Поделиться8822008-06-28 22:49:18
Русинка
а пока нет никого, расскажите вкратце что за семинар, а то я никак не сабражу
Поделиться8832008-06-28 23:09:50
Лала
Пока Танюша дэсь пишет....
Вот здесь поХляли Семинар
Поделиться8842008-06-29 01:39:51
Лала, да и рассказывать особо не о чем, все на форуме есть. Смотрите по ссылке
Снежок
Поделиться8852008-06-29 14:38:55
Да и ребенок загалдился уже, и бабушка с дедушкой ждут-не дождутся. Отдохну!!!
Классно! Каникулы будут у всех! Рада за вас очень!!! Только долго не пообщаемся.
мы тута с моей беременностью сидим скучаем....
Мне со своей беременностью скучать не приходилось, Настя так билась что только о ней и думала!
Поделиться8862008-06-29 14:45:35
Так,шось с детьми не хотяТь заниматься!(грожу пальчиком)))))Так,а нука все отчитались,что нового с детками делали!! !
Поделиться8872008-06-29 15:11:48
Так,а нука все отчитались,что нового с детками делали!! !
Ну мы можно сказать на этих выходных плохие родители. Вчера на вечер до ночи оставляли Настю с родителями. Гуляла у бабы во дворе, говорит что жениха там нашли, обнимались-целовались. А потом мы приехали и она проснулась и гуляла всю ночь до 5-ти утра. Папка убежал в Настену комнату, чтоб поспать, а вот с ней не могла справится. Хихикает, за все хватает на лице, носится. Короче вырубило нас с ней только в 5-ть. Точнее меня всю ночь вырубало. А в 9-ть встала, а доча дрыхла, ей ничего и не мешало, даже то что под ухом телефон сотик заорал и дверь от сквозняка хлопнула громко. Спала как убитая! И сейчас отсыпается.
Сегодня как Настя проснулась, съездили за продуктами на рынок. Приехали пообедали и спать уложи нашу красоту, а сами что то так и не уснули.
Поделиться8882008-06-29 15:22:05
плохие родители.
Нуу не такие уж и плохие,я бы точно ОЧЕНЬ плохой бы мамой стала,есиб деть до 5 утра мне спать не давал(или в тырнэте сидеть)
Поделиться8892008-06-29 15:41:24
Мы тоже сегодня ничем не отметились. Читали любимую книжечку новую "Моя первая книга", пролистали Муху-цокотуху, поганялись с мячиком, но в основном мама затеялась грандиозной уборкой спальни (хочу убрать все алергенное, щось меня пробило на эту тему), а малый сам собой шарился. Пошли погуляли на качельках и УСё
Поделиться8902008-06-29 15:44:41
Нуу не такие уж и плохие,я бы точно ОЧЕНЬ плохой бы мамой стала,есиб деть до 5 утра мне спать не давал(или в тырнэте сидеть)
Да и правда надо было в инет пойти засесть. Была же все таки надежда что деть то заснет все таки.
А вы чем занимались?
Поделиться8912008-06-29 15:52:55
(хочу убрать все алергенное, щось меня пробило на эту тему),
По подробнее, пожалуйста! Интересно! Например, это что?
Поделиться8922008-06-29 15:53:30
Ира, ты тута? А в асе чё нет?
Поделиться8932008-06-29 16:00:54
По подробнее, пожалуйста! Интересно! Например, это что?
Мы только полгода в этой квартире, мебели особо нет, вот и раскидали все вещи - что куда.
Ну, например, оказалось, что у меня в спальне склад пуховых подушек - позатаскивала все в кладовку. Еще разгребла подоконник, чтобы можно было широко открывать окно для проветривания, плюс - собираюсь все таки снять ковровое покрытие с пола...оно еще совсем новое, но так как ТЕПЕРЬ ОКАЗАЛОСЬ что удобнее кроватку малого ставить на ночь во взрослую спальню - ковровое теперь здесь совсем не к чему, буду стелить ламинат, чтобы регулярно проводить влажную уборку перед сном...
А всё это у меня в голове засело, когда прочитала, к чему склоннен мой ребенок: так как он рожденный осенью - эти детки склонны к аллергическим заболеваниям. Вот и парю себе мозги, как бы этого избежать
Поделиться8942008-06-29 16:10:24
Читали любимую книжечку новую "Моя первая книга",
Жду-недождусь когда нам она тоже придёт
и УСё
Насыщенное Усё!
А вы чем занимались?
Детки под окном в песке ковырялись,а я с Кумой с Украины по аське калякала весь день.
всё это у меня в голове засело
Главное не переборщить, до фанатизма не доводить ,
Поделиться8952008-06-29 16:43:12
Главное не переборщить, до фанатизма не доводить
Да. у меня с чувством меры слабо
snezh-ok, а ты целыми днями в сети, да? Как ты все успеваешь?
Поделиться8962008-06-29 17:01:09
А всё это у меня в голове засело, когда прочитала, к чему склоннен мой ребенок: так как он рожденный осенью - эти детки склонны к аллергическим заболеваниям. Вот и парю себе мозги, как бы этого избежать
Понятно! Я люблю делать типо генеральных уборок, только когда никто не мешает мне и с учетом что мне можно и нужно что то выбросить!
Мы тоже осение. И тоже аллергические.
а я с Кумой с Украины по аське калякала весь день.
Ого! А нам тут "с детками не занимаемся" !
snezh-ok, а ты целыми днями в сети, да? Как ты все успеваешь?
Я тоже целыми днями в сети. Но вроде все успеваю. Иной раз конечно нужно взять себя в руки и встать из-за компа!
Поделиться8972008-06-29 17:08:57
Ого! А нам тут "с детками не занимаемся"
Ага-ага, я прям себя почувствовала плохой родительницей, буду к вечеру исправляЦа
Поделиться8982008-06-29 18:25:43
Ого! А нам тут "с детками не занимаемся" !
Так я и кажу.....хоть КТО нить ЗАНИМАЕТСЯ?или как я балабольничают?
Ага-ага, я прям себя почувствовала плохой родительницей, буду к вечеру исправляЦа
Нам тут всем пора обратить внимание, что у нас окаЗыца ДЕТКИ есть,а не только КОМП
Поделиться8992008-06-29 19:04:52
Главное не переборщить, до фанатизма не доводить ,
В этом вопросе лучше перебдить, чем недобдить, имхо. У знакомых мальчишка в два года попал с приступом удушья в больницу, так потом все в спешном порядке перевозили в гараж...
Поделиться9002008-06-29 19:07:41
Классно! Каникулы будут у всех! Рада за вас очень!!! Только долго не пообщаемся.
Танюш, спасибо! Будем стараться ХОРШО отдыхать! Погода бы не подкачала... Здесь у нас уже второй день опять дожди. Вот небольшая пауза - и мужики убежали на улицу лужи мерять