Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

А мы с утра вышли в парк. Покатались на качелях, сделали "заготовки" на зиму: собирали с клена "вертолетики", шишки с елки и прочую дребедень. День прошел не зря :jumping:

+3

862

Oriella, привет! Какие вы молодцы! Полечка - лапочка!

Пампушка, будет чем в непогоду занятся!

0

863

Oriella написал(а):

А мы сегодня рисовали на улице)))

Как классно все таки иметь частный дом!

0

864

Вика, ты не фоткала ещё Манькины шторки?

0

865

Таня, вот пытаюсь найти. Муж фотоаппарат увез.

0

866

Вика-5 написал(а):

Таня, вот пытаюсь найти. Муж фотоаппарат увез.

Буду ждать, спасибо. :)

0

867

Русинка написал(а):

Вот думаю, чем вечером бум заниматься, на улице ливень и просветов не видно...

А у нас ветер второй день,в куртке гуляем........никак ваш дождик не дойдёт.Зато грят с понедельника настоящее лето начнётся....я уже пляж выбираю

Пампушка написал(а):

сделали "заготовки" на зиму

а по подробнее...
Oriella
Какие вы симпатюли..ТТТ

И шторочки я тоже бы поХлядела...

0

868

Девочки,я в тихом-тихом шоке сижу и боюсь пошевелиться......мой мелкий уже 15минут сидит сам "читает" книжку......

+2

869

:jumping: бл....сглазила......полетели клочья %-)

0

870

Изучали сегодня цвета и фигуры......это то что осталось,был ещё светофор......,а ещё лепили колобка,он почему то в сахарнице оказался,и Женя его вместо лисы ,чуть не съел

+2

871

Пампушка написал(а):

сделали "заготовки" на зиму: собирали с клена "вертолетики", шишки с елки и прочую дребедень.

Такие драгоценности, а мама так - "дребедень"... Эх ты, мама! :P  :D
Важным делом занимались! :cool:

snezh-ok написал(а):

А у нас ветер второй день,в куртке гуляем........никак ваш дождик не дойдёт

Так и мы все последние дни в куртке джинсовой ходили, в штанишках длинных... Сегодня вечером после этого ливня как раз потеплело. А жары здешней мы, наверное, уже не дождемся, к бабушке едем греться, оставляем тут папу на хозяйстве...

snezh-ok написал(а):

Девочки,я в тихом-тихом шоке сижу и боюсь пошевелиться......мой мелкий уже 15минут сидит сам "читает" книжку......

:cool:  :cool:  :cool: Это замечательно!!!!!!! ( а клочья - рабочий момент, "дело-то житейское" :D ) Молодцы!

0

872

Русинка написал(а):

к бабушке едем греться, оставляем тут папу на хозяйстве...

А как же мы?И на долго вы нас бросаете? :'(

0

873

Все разъезжаются.  :(

0

874

Мы с мужем сегодня еле встали, а Настя бодричком на нас скакала. Вот дети, почему им не спится?

0

875

Татьяна и Настена написал(а):

Вот дети, почему им не спится?

:dontknow: Я вот сегодня наоборот вскочила,завтрак приготовила,а есть не кому.....все дрыхли до 9ч

0

876

snezh-ok написал(а):

Я вот сегодня наоборот вскочила,завтрак приготовила,а есть не кому.....все дрыхли до 9ч

Снежана, везет тебе! А все никак не могу выспаться.  :dontknow:

0

877

Татьяна и Настена написал(а):

Мы с мужем сегодня еле встали, а Настя бодричком на нас скакала. Вот дети, почему им не спится?

И я таким вопросом задаюсь почти каждый день :D , так как скачут на нас ежедневно, зарядка у нас такая.... :rofl:

snezh-ok написал(а):

И на долго вы нас бросаете? :'(

Не знаю, девочки, билет только в одну сторону... Как пойдет. Но ориентировочно планируем на пару недель. Тем более папа обещал нас навестить на несколько дней. А здесь у нас с понедельника воду отключают горячую... Там проще этот период пережить :D Да и ребенок загалдился уже, и бабушка с дедушкой ждут-не дождутся. Отдохну!!! :love:

0

878

а у нас ребятенка бабушка увезла на отдых, муж на вахте....мы тута с моей беременностью сидим скучаем.... :D

0

879

Русинка написал(а):

Но ориентировочно планируем на пару недель. Тем

Эх как долго ттаа ждать. :( ....а отдых наверное быстро пройдёт

Русинка написал(а):

Отдохну!!!

Отдахни и за нас тоже :D

Лала написал(а):

мы тута с моей беременностью сидим скучаем....

Придёться в троём скучать :yep:

0

880

snezh-ok
давайте!!!  :love:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2