Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

Вика-5 написал(а):

Таня, у Маньки окно тоже на юг выходит. Ткань, которая на окна опускается отражает солнце. В комнате не очень жарко. Свет пропускает, но комната все равно притемнена. А есть ткань, которая затемняет комнату совсем. Утром получается такое приятное затемнение, а ночью не пропускает луну, свет фонарей и разные тени-блики. Маша спокойно спит. Я в "Домашнем текстиле" заказывала. А ленты это уже декорация. Обыграть окно по разному можно. Для детской очень подходящие шторки. И главное - их стянуть, порвать и т.д. практически невозможно.

Я чё то думала что ленты это и есть все шторы. А пришли пожалуйста мне фото ваших Манькиных штор! simtata@mail.ru. Хочу посмотреть. Может так во второй комнате сделать, как ты говоришь.

0

842

Вика-5 написал(а):

А мы с года памперсы надевали только на ночь и на выход. А с 1,6 отказались совсем!

Мы сейчас тоже без памперса, тольк она ночь и на далекие передвижения.

0

843

А мы что-то никак не откажемся от памперсов... Никаких порывов у Тимки памперс снять... Пописать на горшок не усадишь.... Наверно не готов еще :canthearyou: Хорошо хоть какит на горшок!

0

844

Видимо потихоньку бум отказываться от памперсов.
Даринку также отучала. В 2 года она сама в туалет ходила, в смысле без памперсов.

0

845

Мы сегодня после дневного сна мозаику собирали.
http://keep4u.ru/imgs/b/080626/d1/d156edd24ecf5c1c7c.jpg

0

846

:flag: Ооо,я знаю,что там написано:-Ярик,молодец! :cool:

0

847

Опять картинок не вижу :mad:  :no:  :(

0

848

Танюшь,так удали ты этот кабинет....... :(

0

849

snezh-ok написал(а):

Танюшь,так удали ты этот кабинет....... :(

Ты это мне? Про какой кабинет?
ЗЫ. А сейчас все вижу... Зато у нас весь вечер выхода в сеть не было... :dontknow: Дела какие-то темные...

0

850

Русинка написал(а):

Дела какие-то темные...

Проделки Испанцев наЕнна! ;)

0

851

Для тех , кто в танке: А что за кабинет-то???????? :dontknow:

0

852

Мы сегодня прогулялись до поликлиники, сделали прививку АКДС и капельки. Потом зашли по пути домой в магазин. Купили батон. Вот сидим с Настей едим его. Такой вкусный....Вот варим бульон и будем готовить борщик. А потом спатки.

0

853

Русинка написал(а):

Опять картинок не вижу

Прикинь-дааа.......я тоже сегодня не вижу :(

0

854

Татьяна и Настена написал(а):

Купили батон. Вот сидим с Настей едим его.

o.O Вот это нагулялись,вот это изголодались..... :D

0

855

а про какие картинки? :dontknow:

0

856

Ромкина
Вчерашнюю картинку с мазайкой у Иринки,ты видишь?.......а я почАму то нее......первый раз такое

0

857

snezh-ok написал(а):

Вот это нагулялись,вот это изголодались..... :D

Да он у нас такой вкусный, что не могли оторваться. Полбатона съели!

0

858

Зато у меня сегодня все картинки как на ладони :P

0

859

Мы тоже сегодня угулялись %-) , сил хватило только поесть, до кровати мама провожала, устал...Дрыхнет без задних ног :D Вот думаю, чем вечером бум заниматься, на улице ливень и просветов не видно...

0

860

А мы сегодня рисовали на улице))) Вот что получилось:)))
А затем искупались прям там же)))

+5

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2