Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

Викуськин, мы тебя с Танюшкой потеряли. С возвращением :flag: .

0

822

Мы сегодня достали ракушки всякие разные. Ярослав вместе с девчонками их перебирал, пока я цветочки пересаживала. Все были заняты делом.

Отредактировано 228 (2008-06-25 18:10:35)

+1

823

Вика-5 написал(а):

Таня, а мои шторы у Маши ты видела? У тебя куда окна выходят?

Да , Викуль, видела.
На южную сторону. У нас там солнце. Самая жаркая комната. И очень светло, особенно по утрам.

228 написал(а):

Викуськин, мы тебя с Танюшкой потеряли. С возвращением :flag:

:flag: Вика, привет! Я думала ты уже передумала оставаться дома.  :) Давно не было.

228 написал(а):

пока я цветочки пересаживала. Все были заняты делом.

Пересадила? Ну как?

0

824

Таня, пересадила 3 кактуса и еще 2 цветка, названия не знаю.

+1

825

snezh-ok написал(а):

Я только ЗА!!!!Вот,только последний мешок денюХ откапаю из заначки

Давай, давай...  :rofl:

0

826

228 написал(а):

Таня, пересадила 3 кактуса и еще 2 цветка, названия не знаю.

Ира, да ты молодец! Приходи к нам в гости завтра, посмотришь как мы живем.

0

827

Татьяна и Настена написал(а):

Ещё папу целуем обязательно при встрече и когда папа утром уезжает на работу. Прям ритуал.

Реджедет написал(а):

ЗдОрово! Надо тож такое попрактиковать а то мы только машем...хотя.. у вас же девочка, хм... а мальчику так моно или не нуна?? :disappointed:

Мы это делаем ежедневно. Сначала сама подносила мелкого к дверям встретить-проводить папу. А сейчас он впереди меня бежит и кричит: Хочу папу поцелЮть! или: Мама, папа пришел! И начинает сразу карабкаться на него как мартышка. А когда провожаем, то помимо поцелуев еще и рукой помашем, и словами скажем, и еще в глазок смотрим... Тоже ритуал.
Поэтому полностью согласна с Викой

Вика-5 написал(а):

Нуна, нуна! Эмоциональное развитие всем нуна! И чувства свои выражать! А мальчик или девочка, не важно!

0

828

Nusha написал(а):

мы купили МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА - вчера читали читали! Малому очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо за идейку!!! :cool:

Пожалуйста!!!!! Очень рада, что вам понравилось!!! :flag:

0

829

228 написал(а):

Да, деткам книжки очень нравятся. Ярик постоянно приносит мне из Даринкиных запасов что-нить новенькое. Недавно новые учебники притащил, рвется к знаниям :D .

Молодец парень!!! Тяга к знаниям - штука нужная, надо всячески поощрять! :cool:

0

830

Ира, да ты молодец! Приходи к нам в гости завтра, посмотришь как мы живем.

Утром только разбуди меня :rofl:  :yep:

0

831

Сеня моля ляпота как в рекламе про сок - пил водичку и писал одновременно, еще не понял для чего ему эта штука нужна. Потом после ужина встал на свой стульчик для кормления и написюганил в столешницу.  Причем говорю про горшок, он его начинает искать.

0

832

228 написал(а):

Потом после ужина встал на свой стульчик для кормления и написюганил в столешницу.

:cool: Уже подход чуствует!Молодец!А чем столешница от горшка отличается-это от попозже поймёт :D

0

833

snezh-ok написал(а):

Уже подход чуствует!Молодец!А чем столешница от горшка отличается-это от попозже поймёт

Уже памперс пытается снять, понравилось ему поливать окраины... :D

0

834

А мы с дитем кулинарим. Сегодня на завтрак пекли блины. :cool:  А  завтра договорились печь оладушки. :flirt:

0

835

Мы кстати тоже пытались сегодня помогать маме кулинарить, но тесто просилось все время в ротик, пришлось заменить на сушку.

0

836

Пампушка написал(а):

А  завтра договорились печь оладушки.

:cool: Ой,возьмите меня тЛетим детём к себе на оладушки :love:

0

837

Милости просим. Завсегда пожалуйста :idea:

0

838

Вика-5 написал(а):Таня, а мои шторы у Маши ты видела? У тебя куда окна выходят?Да , Викуль, видела. На южную сторону. У нас там солнце. Самая жаркая комната. И очень светло, особенно по утрам.

Таня, у Маньки окно тоже на юг выходит. Ткань, которая на окна опускается отражает солнце. В комнате не очень жарко. Свет пропускает, но комната все равно притемнена. А есть ткань, которая затемняет комнату совсем. Утром получается такое приятное затемнение, а ночью не пропускает луну, свет фонарей и разные тени-блики. Маша спокойно спит. Я в "Домашнем текстиле" заказывала. А ленты это уже декорация. Обыграть окно по разному можно. Для детской очень подходящие шторки. И главное - их стянуть, порвать и т.д. практически невозможно.

0

839

228 написал(а):

Уже памперс пытается снять, понравилось ему поливать окраины... :D

Так может и ну их, памперсы, пока на улице тепло. В одних трусиках и попе приятно, и ко взрослому способу писать на шаг ближе, можно на улице периодически приспускать штанишки и

228 написал(а):

поливать окраины

Мы дома тоже примерно года в полтора стали обходиться без памперсов. Надевали на время сна, если ехали куда долго, ходили куда-нибудь, в поликлинику, например. А дома и на простых прогулках уже без них. Сикал, конечно, в колготки, в трусики - смотря в чем был... Но я его периодически вела к горшку и сажала. Не всегда хотел, но иногда писал. И на улице кустики поливали... А тут такие самостоятельные шаги предпринимает молодой человек, грех не воспользоваться его инициативой! Иришка, давай смелей!

0

840

А мы с года памперсы надевали только на ночь и на выход. А с 1,6 отказались совсем!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2