И вот отдыхаю за компом теперь.
Хоть немного о своем, о девичьем
Отредактировано Русинка (2008-06-24 15:29:03)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
И вот отдыхаю за компом теперь.
Отредактировано Русинка (2008-06-24 15:29:03)
Везучие все вместе гуляете!!!
Дааа...Не скучно!
Танюш и не говори!
был послушен и терпелив.
Вот,умничка.....а маме б поворчать ночами.. .
встретились с Ирчиком и Яриком,
И на форуме и гуляют вместе-не разлей вода......я ревную!
Присоединяйся!!!
Зато погода портится. Если дождя вечером не будет, то еще погуляем.
Вот и у нас ливень прошел с громом и молнией Как раз вовремя смылись с улицы, а то бы нас смыло
У нас под окнами губернаторский бал проходит, сегодня вышли гулять, а улица перекрыта и длиииииная шеренга из выпускников из разных городов была. Постояли попялились на девчонок - красотуль и на шарики которые они отпускали в небо. Погуляли в парке пока дождь нас не спугнул.
Прибежали домой, деть мой уснул, думаю уже на ночь..
Вот думаю этот бал до утра будет или нам всетки дадут поспать?
Отредактировано Реджедет (2008-06-24 20:23:22)
Вот думаю этот бал до утра будет или нам всетки дадут поспать?
Зато в центре живете! раз и на Красной!
Сегодня к нам приезжала в гости моя подруга, она редко бывает у нас. Но Настя её с порога поцеловала в губы и потом сказала тёта. И как заладила...И попрощались они поцелуем в губы. Вот так вот. А маму мы не целуем. Ещё папу целуем обязательно при встрече и когда папа утром уезжает на работу. Прям ритуал.
Пришли покушали и дождь пошел.
А когда же дождь то был? Мы пришли с прогулки в 12:30, поели и пошли спаточки. Я тоже заснула и все пропустила.
Везучие все вместе гуляете!!!
Приезжайте бум вместе все гуляться.
У нас под окнами губернаторский бал проходит, сегодня вышли гулять, а улица перекрыта и длиииииная шеренга из выпускников из разных городов была.
Красота какая.
а маме б поворчать ночами.. .
Так, где я ворчу? Покажите!
А маму мы не целуем.
Танюш, тоже ревнуешь? Не расстраивайся. Детки в таком возрасте еще не рассматривают себя и маму как отдельных персон, для нее вы еще одно целое. Чего ж себя целовать?.... Надо, чтобы окружающие родственники и хорошие знакомые побуждали ребенка выражать маме свою любовь: покажи, как любишь, обними, поцелуй, погладь маму и т.д. Со временем она все поймет и будет делать это сознательно и с удовольствием. Ведь сейчас ты наверняка говоришь ей: поцелуй папу, помаши папе ручкой, скажи папе... Поэтому Это она умеет делать. Надо чтобы ее учили и тому, как любить маму, это нормально.
А когда же дождь то был? Мы пришли с прогулки в 12:30, поели и пошли спаточки. Я тоже заснула и все пропустила.
Мне бы так пропустить! Ну вечером уже застала ливень?
Танюш, тоже ревнуешь? Не расстраивайся. Детки в таком возрасте еще не рассматривают себя и маму как отдельных персон, для нее вы еще одно целое. Чего ж себя целовать?.... Надо, чтобы окружающие родственники и хорошие знакомые побуждали ребенка выражать маме свою любовь: покажи, как любишь, обними, поцелуй, погладь маму и т.д. Со временем она все поймет и будет делать это сознательно и с удовольствием. Ведь сейчас ты наверняка говоришь ей: поцелуй папу, помаши папе ручкой, скажи папе... Поэтому Это она умеет делать. Надо чтобы ее учили и тому, как любить маму, это нормально.
Спасибо, Танюш. Папке в асю отправила твои слова, он улыбнулся.
Приезжайте бум вместе все гуляться.
Собираемся через недельку, так что ждите!!!
Снежок, может и вы собиретесь??? У них хорошо, только душно оч., когда жара, а у нас владность повыше поэнтому легче жара переносится!!! Может к Нам Гулять???
Может к Нам Гулять???
Я только ЗА!!!!Вот,только последний мешок денюХ откапаю из заначки
Зато в центре живете! раз и на Красной!
это точно! я от этого балдею
Ещё папу целуем обязательно при встрече и когда папа утром уезжает на работу. Прям ритуал.
ЗдОрово! Надо тож такое попрактиковать а то мы только машем...хотя.. у вас же девочка, хм... а мальчику так моно или не нуна??
Привет!. А у меня у няни были два дня выходные - дочка выпускалась! Девочки, не хочу работать! Хочу с Машей! Мы так здорово время провели. Вот только на интернет времени совсем не было.
На выходных ездили в Первомайский парк. Там много для маленьких детей хорошего сделали. Купила Маше магнитный конструктор. Рита, привет! . Классная штука. Маше очень нравится, долго с ним играет. Подарили ей "гольф". Тоже очень весело играть. Много занимались математикой. Уже освоили счет до 10. У нас есть счетный материал - елочки, грибочки, вот с ним и занимаемся. До 10 легко уже все делает, считает. Дальше может, но уже с трудом. Покупала Маше книгу с наклейками "Мир вокруг нас". Очень хорошая. Прямо энциклопедия для маленьких. Ну и много чего еще делали. Очень здорово!
Русинка, а мы купили МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА - вчера читали читали! Малому очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо за идейку!!!
а мальчику так моно или не нуна?
Нуна, нуна! Эмоциональное развитие всем нуна! И чувства свои выражать! А мальчик или девочка, не важно!
Так уже хочется закончить комнату ребенку, да и вставать в 5-ть утра не кайф. Расцветает рано блин!
Таня, а мои шторы у Маши ты видела? У тебя куда окна выходят?
Ну вечером уже застала ливень?
Не не застала, вернее я дома была, а ливень за окошком .
Пока вчера лил дождь, мы с девчонками и Яриком смотрели фотографии на компьютере, играли в ролевые игры, придумывали сказки, складывали пирамидки и т.д. и т.п. Как-то быстро вечер пролетел.
Я только ЗА!!!!Вот,только последний мешок денюХ откапаю из заначки
и нам захвати
Собираемся через недельку, так что ждите!!!
Оля, бум ждать .
Хочу с Машей! Мы так здорово время провели.
Супер, вот и я не хочу выходить на работу. Не хочу пока малыша ни с кем оставлять. Так здорово дома с ними. Только раньше я этого почему-то не понимала, когда Даринка была маленькая, я быстрее на работу и бегом, все бегом делала. Так хорошо с ними.
Русинка, а мы купили МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА - вчера читали читали! Малому очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо за идейку!!!
Да, деткам книжки очень нравятся. Ярик постоянно приносит мне из Даринкиных запасов что-нить новенькое. Недавно новые учебники притащил, рвется к знаниям .
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2