Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

Татьяна и Настена написал(а):

И вот отдыхаю за компом теперь.

:D  :yep:  :yep:  Хоть немного о своем, о девичьем :D

Отредактировано Русинка (2008-06-24 15:29:03)

+1

802

Ромкина написал(а):

Везучие все вместе гуляете!!!

Дааа...Не скучно!  :)

Русинка написал(а):

Хоть немного о своем, о девичьем :D

:D Танюш и не говори!

0

803

Русинка написал(а):

был послушен и терпелив.

:cool: Вот,умничка.....а маме б поворчать ночами.. :D .

0

804

встретились с Ирчиком и Яриком,

:cool: И на форуме и гуляют вместе-не разлей вода......я ревную! :disappointed:

0

805

snezh-ok написал(а):

И на форуме и гуляют вместе-не разлей вода......я ревную! :disappointed:

:D Присоединяйся!!!

0

806

Русинка написал(а):

Зато погода портится. Если дождя вечером не будет, то еще погуляем.

Вот и у нас ливень прошел с громом и молнией  :rain:  Как раз вовремя смылись с улицы, а то бы нас смыло  :D
У нас под окнами губернаторский бал проходит, сегодня вышли гулять, а улица перекрыта и длиииииная шеренга из выпускников из разных городов была. Постояли попялились на девчонок - красотуль и на шарики которые они отпускали в небо. Погуляли в парке пока дождь нас не спугнул.
Прибежали домой, деть мой уснул, думаю уже на ночь..
Вот думаю этот бал до утра будет или нам всетки дадут поспать? %-)

Отредактировано Реджедет (2008-06-24 20:23:22)

0

807

Реджедет написал(а):

Вот думаю этот бал до утра будет или нам всетки дадут поспать? %-)

Зато в центре живете! раз и на Красной!  :)
Сегодня к нам приезжала в гости моя подруга, она редко бывает у нас. Но Настя её с порога поцеловала в губы и потом сказала тёта. И как заладила...И попрощались они поцелуем в губы. Вот так вот. А маму мы не целуем. Ещё папу целуем обязательно при встрече и когда папа утром уезжает на работу. Прям ритуал.

0

808

Пришли покушали и дождь пошел.

:O А когда же дождь то был? Мы пришли с прогулки в 12:30, поели и пошли спаточки. Я тоже заснула и все пропустила. :D

0

809

Ромкина написал(а):

Везучие все вместе гуляете!!!

snezh-ok написал(а):

И на форуме и гуляют вместе-не разлей вода......я ревную!

Приезжайте бум вместе все гуляться. :playful:

0

810

Реджедет написал(а):

У нас под окнами губернаторский бал проходит, сегодня вышли гулять, а улица перекрыта и длиииииная шеренга из выпускников из разных городов была.

Красота какая.

0

811

snezh-ok написал(а):

а маме б поворчать ночами.. :D .

Так, где я ворчу? Покажите! :P

А маму мы не целуем.

Танюш, тоже ревнуешь? Не расстраивайся. Детки в таком возрасте еще не рассматривают себя и маму как отдельных персон, для нее вы еще одно целое. Чего ж себя целовать?.... Надо, чтобы окружающие родственники и хорошие знакомые побуждали ребенка выражать маме свою любовь: покажи, как любишь, обними, поцелуй, погладь маму и т.д. Со временем она все поймет и будет делать это сознательно и с удовольствием. Ведь сейчас ты наверняка говоришь ей: поцелуй папу, помаши папе ручкой, скажи папе... Поэтому Это она умеет делать. Надо чтобы ее учили и тому, как любить маму, это нормально. :flag:

+1

812

228 написал(а):

А когда же дождь то был? Мы пришли с прогулки в 12:30, поели и пошли спаточки. Я тоже заснула и все пропустила. :D

Мне бы так пропустить!  :D Ну вечером уже застала ливень?

Русинка написал(а):

Танюш, тоже ревнуешь? Не расстраивайся. Детки в таком возрасте еще не рассматривают себя и маму как отдельных персон, для нее вы еще одно целое. Чего ж себя целовать?.... Надо, чтобы окружающие родственники и хорошие знакомые побуждали ребенка выражать маме свою любовь: покажи, как любишь, обними, поцелуй, погладь маму и т.д. Со временем она все поймет и будет делать это сознательно и с удовольствием. Ведь сейчас ты наверняка говоришь ей: поцелуй папу, помаши папе ручкой, скажи папе... Поэтому Это она умеет делать. Надо чтобы ее учили и тому, как любить маму, это нормально. :flag:

Спасибо, Танюш. Папке в асю отправила твои слова, он улыбнулся.

0

813

228 написал(а):

Приезжайте бум вместе все гуляться.

Собираемся через недельку, так что ждите!!! :flag:
Снежок, может и вы собиретесь??? У них хорошо, только душно оч., когда жара, а у нас владность повыше поэнтому легче жара переносится!!! Может к Нам Гулять??? :flirt:

0

814

Ромкина написал(а):

Может к Нам Гулять???

Я только ЗА!!!!Вот,только последний мешок денюХ откапаю из заначки :D

0

815

Зато в центре живете! раз и на Красной!

это точно! я от этого балдею  :)

Ещё папу целуем обязательно при встрече и когда папа утром уезжает на работу. Прям ритуал.

ЗдОрово! Надо тож такое попрактиковать а то мы только машем...хотя.. у вас же девочка, хм... а мальчику так моно или не нуна?? :disappointed:

0

816

Привет!. А у меня у няни были два дня выходные - дочка выпускалась! Девочки, не хочу работать! Хочу с Машей! Мы так здорово время провели. Вот только на интернет времени совсем не было.

На выходных ездили в Первомайский парк. Там много для маленьких детей хорошего сделали. Купила Маше магнитный конструктор. Рита, привет!  :flag: . Классная штука. Маше очень нравится, долго с ним играет. Подарили ей "гольф". Тоже очень весело играть. Много занимались математикой. Уже освоили счет до 10. У нас есть счетный материал - елочки, грибочки, вот с ним и занимаемся. До 10 легко уже все делает, считает. Дальше может, но уже с трудом. Покупала Маше книгу с наклейками "Мир вокруг нас". Очень хорошая. Прямо энциклопедия для маленьких. Ну и много чего еще делали. Очень здорово!

+3

817

Русинка, а мы купили МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА - вчера читали читали! Малому очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо за идейку!!! :cool:

+1

818

Реджедет написал(а):

а мальчику так моно или не нуна?

Нуна, нуна! Эмоциональное развитие всем нуна! И чувства свои выражать! А мальчик или девочка, не важно!

0

819

Так уже хочется закончить комнату ребенку, да и вставать в 5-ть утра не кайф. Расцветает рано блин!

Таня, а мои шторы у Маши ты видела? У тебя куда окна выходят?

0

820

Ну вечером уже застала ливень?

Не не застала, вернее я дома была, а ливень за окошком :D .
Пока вчера лил дождь, мы с девчонками и Яриком смотрели фотографии на компьютере, играли в ролевые игры, придумывали сказки, складывали пирамидки и т.д. и т.п. Как-то быстро вечер пролетел.

snezh-ok написал(а):

Я только ЗА!!!!Вот,только последний мешок денюХ откапаю из заначки

и нам захвати :rofl:

Ромкина написал(а):

Собираемся через недельку, так что ждите!!!

Оля, бум ждать :flag: .

Вика-5 написал(а):

Хочу с Машей! Мы так здорово время провели.

Супер, вот и я не хочу выходить на работу. Не хочу пока малыша ни с кем оставлять. Так здорово дома с ними. Только раньше я этого почему-то не понимала, когда Даринка была маленькая, я быстрее на работу и бегом, все бегом делала. Так хорошо с ними.

Nusha написал(а):

Русинка, а мы купили МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА - вчера читали читали! Малому очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо за идейку!!!

Да, деткам книжки очень нравятся. Ярик постоянно приносит мне из Даринкиных запасов что-нить новенькое. Недавно новые учебники притащил, рвется к знаниям :D .

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2