Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 781 страница 800 из 998

781

Татьяна и Настена написал(а):

Зато сегодня не могли её днем спать уложить, видно боялась что опять мы уйдем.

Знакомо нам это, раньше когда увозили Владьку к бабушке в обед укладывали спать, и пока он спал, уезжали домой. Но вот в этом году уже не прокатило это ))), проснулся и к бабушке с претензией "Почему мне родители пока не сказали!"
Чуть ругать его там начинают или не помогают пазлы собирать, так Владька им сразу говорит, что бошее я к вам жить не пиеду, буду с мамой жить. 8-)
Растет малыш :crazyfun:

0

782

snezh-ok написал(а):

Это он грил   :-Мама,Бетховина давай!

Порой и Бетховин не прокатывает... Вообще любим тишину.... Шум прибоя и солнышко!!! :P

0

783

Окси написал(а):

Знакомо нам это, раньше когда увозили Владьку к бабушке в обед укладывали спать, и пока он спал, уезжали домой. Но вот в этом году уже не прокатило это ))), проснулся и к бабушке с претензией "Почему мне родители пока не сказали!"

Да уж, они такие.

Окси написал(а):

Чуть ругать его там начинают или не помогают пазлы собирать, так Владька им сразу говорит, что бошее я к вам жить не пиеду, буду с мамой жить. 8-)
Растет малыш

:D а у взрослых вечно дела какие то!
Ромкина, старайся такие вещи обходить стороной. Тебе сейчас не к чему громкая музыка. Наоборот нужно спокойствие. Вот и малыш развозмущался!
Нюша, оооо, какашки на ковре это наша главная тема. Потому мы и не стелим хорошие новые ковры, обходимся пока старыми.

+1

784

Ромкина, старайся такие вещи обходить стороной. Тебе сейчас не к чему громкая музыка. Наоборот нужно спокойствие. Вот и малыш развозмущался!

Да я и хотела обойти, но у нашего папы работа такая все нужно контролировать!!!новая гостиница - проверка, открытие бара - проверка, ресторана - тоже, вот и с концертом так получилось... он вчера только приехал... не хотелось расставаться... а получилось, что он проверял все ли в порядке, а мы его на берегу ждали... погуляли и все прошло...

0

785

Окси написал(а):

Растет малыш :crazyfun:

Растет! Скоро еще не такие перлы выдавать начнет! :D

Ромкина написал(а):

Вообще любим тишину.... Шум прибоя и солнышко!!!

Правильный деть :cool: Неча че-нить искусственное слушать, только звуки природы :cool:

0

786

У нас сегодня ничего особого. До обеда гуляли на площадке возле дома, потом папу встретили, пообедали и уже спит. Так что в доме воцарилась тишина, хоть ненадолго... :rolleyes:

0

787

На выходных приезжала бабуля, купила Даринке ролики. Так доча сегодня училась ездить на них. Может еще сказалось, что она умела кататься на коньках, научилась быстро ездить. Так вчера на радостях умудрились купить ролики только на правую ногу оба. Утром папа поменял. Детки весь день разъезжали во дворе.
Вечером лепили из пластелина цветочки и гусениц очаровательных и милых, а Ярослав им активно помогал.  Сегодня спать укладывала, а он укрылся опять одеялом  и потел, но не раскрылся, так и заснул.

0

788

Окси, малыш привыкнет к поездкам, потом сам будет проситься. Сегодня моя доча сказала, что уедет с бабулей, но потом передумала, когда я сказала, что мы еще на море собираемся. Собирается ехать на месяц, будет скучно без нее :( .

0

789

Ярик сейчас бегает по дому голышом, ну так ему нравится писюганить. Встанет так гордо и поливает все вокруг. Говорю - где горшок? Он на него посмотрит и дальше делом важным занимается. :D

+2

790

Еще нам влетело от бабули, что не занимаемся даринкой чтением. Я решила устроить ребенку каникулы от учебы, а бабуля нас за это отчитала. :nope:

0

791

Русинка написал(а):

что в доме воцарилась тишина, хоть ненадолго...

Ох как дороги такие минутки..... :love:

228 написал(а):

Так вчера на радостях умудрились купить ролики только на правую ногу оба.

:rofl: Я так один раз на рынке надувные наручники купила.......приезжаю домой,а там один в упаковке.........Так назад не хотели брать ещё,якобы так и должно бУть!Долго я им объясняла,что у моего детя,как и у большинства деток-две руки!

0

792

228 написал(а):

Я решила устроить ребенку каникулы от учебы, а бабуля нас за это отчитала.

На то они и бабушки,чтоб ворчать на нас :disappointed:

0

793

А мы вот с дачи вернулись(10 дней были) и конечно больше дома сидим, чем гуляем... Игрушки все перебрал, книжки пересмотрел...Соскучился видно по дому...А может подзабыл какие у него тут "богатства"?..

+1

794

Татьяна и Тимурка написал(а):

Игрушки все перебрал, книжки пересмотрел...Соскучился видно по дому...А может подзабыл какие у него тут "богатства"?..

:D поздаровался наверное, сказал им, что скучал. :love:

0

795

Соскучился видно по дому...А может подзабыл какие у него тут "богатства"?..

:cool: Конечно,надо же всем богатствам рассказать,ЧТО было на даче! :yep:

0

796

snezh-ok написал(а):

Я так один раз на рынке надувные наручники купила.......приезжаю домой,а там один в упаковке.........Так назад не хотели брать ещё,якобы так и должно бУть!Долго я им объясняла,что у моего детя,как и у большинства деток-две руки!

:D

Так померили одру пару, а на вторую даже не глянули, а магазин уже бул закрыт, когда домой приехали и обнаружили нестыковку. Ребенок до утра переживал, пока папа не привез нормальные ролики.

0

797

Мы сегодня опять полдня провели в поликлинике. Посетили ЛОР и хирурга. К хирургу была обалденная очередь (как всегда), долго ждали. Но Олежка сегодня большой молодец. Ни разу не заныл, бегал, играл с другими детками, вообще был послушен и терпелив. Оттуда на рынок заглянули за вкусненьким. Сейчас уже спит.Зато погода портится. Если дождя вечером не будет, то еще погуляем. :flag:

0

798

Русинка написал(а):

Так что в доме воцарилась тишина, хоть ненадолго... :rolleyes:

:flirt: Ой, как мне нравится когда Настя спит. Хоть раслабляешся, а вчера только положила её, покушала, села за комп и тут слышу голосок "мам-мама...". Думаю ну вот, отдохнула...

228 написал(а):

На выходных приезжала бабуля, купила Даринке ролики.

А так это в обновках гулять сегодня вышли?Поздравляю!

228 написал(а):

Так вчера на радостях умудрились купить ролики только на правую ногу оба.

:rofl:

228 написал(а):

Собирается ехать на месяц, будет скучно без нее :(

Ну думаю скучать тебе не придется с Яриком ,а вот тосковать конечно будешь.

228 написал(а):

Ярик сейчас бегает по дому голышом, ну так ему нравится писюганить. Встанет так гордо и поливает все вокруг. Говорю - где горшок? Он на него посмотрит и дальше делом важным занимается. :D

:D  :rofl:

228 написал(а):

Еще нам влетело от бабули, что не занимаемся даринкой чтением. Я решила устроить ребенку каникулы от учебы, а бабуля нас за это отчитала. :nope:

Это их профессия, не обращай внимания! ;)

А мы вот с дачи вернулись(10 дней были) и конечно больше дома сидим, чем гуляем... Игрушки все перебрал, книжки пересмотрел...Соскучился видно по дому...А может подзабыл какие у него тут "богатства"?..

Здорово! Да ,наверное подзабыл. Они быстро забывают! Зато теперь как новые!

0

799

Русинка написал(а):

Оттуда на рынок заглянули за вкусненьким. Сейчас уже спит.Зато погода портится. Если дождя вечером не будет, то еще погуляем. :flag:

А мы тоже сначала встретились с Ирчиком и Яриком, прогулялись до рынка, затарились и пошли выгуливать малышат. А потом набежали тучки и мы с Настеной побегли домой, нам далековато бежать от Иры. Пришли покушали и дождь пошел. Папка приехал, его покормили и положила Настю спать. Сама суп сварила. И вот отдыхаю за компом теперь.

0

800

А мы тоже сначала встретились с Ирчиком и Яриком,

Везучие все вместе гуляете!!!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2