Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 61 страница 80 из 998

61

Кася написал(а):

А мы тоже аквариум сами делали, правда не сегодня

Кася, ну просто профессионально!!!!!!!!!
Вот молодцы!

А аквариумы мы на осеннем семинаре делали:
http://maminsite.ru/early.files/tvor3.htm

+1

62

Рит, а мне кажется, что тогда ты давала ссылку на какой-то другой аквариум. Всё очень похоже, но вроде картинки были другие. (А может, я и ошибаюсь :dontknow: )
Это ж мы с Катей посмотрели тогда и давай ваять сами вместе с Даней :rofl:

0

63

Не, Кась, других аквариумов не было.
У нас аквариум до сих пор стоит и Дима им играется периодически.

0

64

228 написал(а):

Танюшка куда-то пропала, у нее поломался компьютер. Надеюсь она скоро к нам присоединится.

Я вот с вами! Сегодня пошли погулять и бежали домой аж пятки сверкали, под дождь попали.  :) С компом вроде все хорошо уже.  :D 
Смотрю столько здоровских штучек наделали девчонки! Класс! Столько материала выложили, когда все успеем проделать!

0

65

Nusha написал(а):

Но иногда это не очень хорошо - какую-то новую пищу вообще не засунешь...а потом, когда распробует - ничего, вкусно. Что за манера такая? Какой-то слишком осторожный  :D  :D  :D

Настя тоже так! Клубнику и черешню не запихнешь в рот, чтоб попробовала, но потом как распробовала!

0

66

Татьяна и Настена
Действительно,МАМА МЕСЯЦА,а пропала.....

Татьяна и Настена написал(а):

Настя тоже так! Клубнику и черешню не запихнешь в рот, чтоб попробовала, но потом как распробовала!

Мож они все такие.....

0

67

snezh-ok написал(а):

Действительно,МАМА МЕСЯЦА,а пропала.....

Сама в шоке была когда комп не работал 3 дня. Я уже без мамы жить не могу. Сама не своя ходила все эти дни.

0

68

Интернет зависимая Танюшка :crazyfun:

0

69

Мы обажаем и клубнику и вишню, все хрумкает с удовольствием. А Даринку не проведешь, к новому настороженно относилась, зато потом...

0

70

Девочки,кричу ХЕЛЬП,помогите........терпение на исходе

Вот уже третий день от меня убегает ребёнок.......и причём для того чтоб нашкодить!Я в комнату-он на кухню ящики трясти........Я на кухню за ним-он обратно ,в ДВД диски менять......Я куличики ему....,а он по соседской "десятке" палкой стучит......Занятий хватает максимум на 20-30минут........,сам перестал играться....Когда видит моё неодобрение на лице,сначала топает на меня ногой,но потом видя,что я готова его простить-бежит ко мне обнимает целует и дальше шкодничать....А я за ним бежать ,иначе опять......Заниматься с ним по 10часов-нет не физической,ни маральной возможности...,а всех испорченных вещей список пополняется....Вообщем КАРАУЛ,дом рушится,а я незнаю что и как делать.

PSМожет ревность,ведь каникулы начались и старший сын стал чаще бывать дома.....

0

71

На улицу, в парк. Пусть там наиграется, выпустит пар.

0

72

228 написал(а):

На улицу, в парк. Пусть там наиграется, выпустит пар.

:yep: Поотбирал у всех игрушки-дети в истериках,а я скорей домой бежать

0

73

И зачем домой, пусть на улице побегает, уведи с площадки, погуляй вокруг дома.

0

74

Снежана, может у него кризис?

0

75

А как из него выйти, а?

0

76

Мы часто мелкую водили в Лёсики, она там колбасилась с подружкой, домой уже ехала уставшая, спокойная.

0

77

228 написал(а):

уведи с площадки, погуляй вокруг дома.

И там соседская "десятка" стоит....

Татьяна и Настена написал(а):

Снежана, может у него кризис?

:dontknow:
У нас поблизости нет безлюдных мест.... :(

0

78

Не надо по безлюдным местам гулять, пусть учится с детками ладить.

0

79

Увлеки его играми, побегай вместе с ним, поиграй во что-нибудь занимательное.

0

80

228 написал(а):

учится с детками ладить.

Да умеет он,т.е. умел до этого момента......У нас рядом ДС.....давно игрушки не отбирает.......,всегда менялся....

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2