Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

А мы с утра провели урок музыки. Мама играла и пела, а Машутка танцевала и пела. Мама допелась, что охрипла :rofl:

+1

762

Мой ребенок уже вчера плакал мне в телефонную трубку и просился домой. Я кое-как выдержала это, но после того как положила трбуку сама всплакнула :(.
Осталось нам пожить в разлуке недельку, потом уж вернется он домой.
И после вчерашнего рыдания бабушка категоричекси запретила им звонить, чтоб не травмировать ребенка.
В прошлом году в день отъезда от бабушки он даже ничего и не ел, говорил "Спасибо, я у мамы дома поем!". Бабушка думает, что в этом году будет повторения, поэтому и не говорит Владьке когда он поедет домой.

Отредактировано Окси (2008-06-22 11:41:12)

0

763

Пампушка написал(а):

А мы с утра провели урок музыки. Мама играла и пела, а Машутка танцевала и пела. Мама допелась, что охрипла

:cool: Нууу прям фитнэс целый!Яичко тока сырое нано припасти :D

Окси написал(а):

Я кое-как выдержала это, но после того как положила трбуку сама всплакнула .

:flag: В деревни отдыхает? :glasses: Чистый воздух,натурпродукты..........красота,просто детки плохо привыкаюТь...непАкай! :nope:

0

764

Окси написал(а):

В прошлом году в день отъезда от бабушки он даже ничего и не ел, говорил "Спасибо, я у мамы дома поем!". Бабушка думает, что в этом году будет повторения, поэтому и не говорит Владьке когда он поедет домой.

Сладенький!!! Так скучает???!!! А чего с ним не поехала???

0

765

Пампушка написал(а):

А мы с утра провели урок музыки. Мама играла и пела, а Машутка танцевала и пела. Мама допелась, что охрипла :rofl:

:cool: Здорово позанимались! А на чем мама играет???

Окси написал(а):

Мой ребенок уже вчера плакал мне в телефонную трубку и просился домой. Я кое-как выдержала это, но после того как положила трбуку сама всплакнула :(.
Осталось нам пожить в разлуке недельку, потом уж вернется он домой.
И после вчерашнего рыдания бабушка категоричекси запретила им звонить, чтоб не травмировать ребенка.
В прошлом году в день отъезда от бабушки он даже ничего и не ел, говорил "Спасибо, я у мамы дома поем!".

Че-то как-то не особо радостно ребеночку у бабушки....без мамы....одному.... Скоро увидитесь! Потерпите немного! Действительно, а что вместе не поехали?Если бабушка на подхвате и на хозяйстве, с киндером можно весь день в какие-нить развлекухи играть, счастлив будет выше крыши - мама с ним ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!

0

766

Ромкина написал(а):

Сладенький!!! Так скучает???!!! А чего с ним не поехала???

Работа, мама у нас деньги зарабатывает:) А садик наш на июнь закрыли, вот и отправили к бабушке. Съездим на море,а  потом уж и в садик свой пойдет.

snezh-ok написал(а):

просто детки плохо привыкаюТь...непАкай!

Спасибки. Снежан. Но он уже не привыкает просто второй месяц ссылки его подходит к концу, и уж соскучился, да и у бабушка компа нету дома, чтоб играться))).
Сегодня им позвонила на сотку (на домашний то незя, он сразу трубку хватает), вроде все нормально. Малой там всех строит :crazyfun: .

0

767

Русинка написал(а):

Действительно, а что вместе не поехали?Если бабушка на подхвате и на хозяйстве, с киндером можно весь день в какие-нить развлекухи играть, счастлив будет выше крыши - мама с ним ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!

Бабушка то у нас молодая еще и работает. А работает она в садике воспитателем, вот внучек к ней в садик то и ходит. А маме некогда :(, в отпуск то кое-как на 10 дней вырываюсь, вот и будем с ним вместе на море отдыхать.

Спасибо, всем за поддержку. :flag:

0

768

Окси написал(а):

вроде все нормально. Малой там всех строит  .

:cool: Нуу,глядишь на следующий год и назад не поедит. :D

0

769

Русинка написал(а):

А на чем мама играет???

Мама играет на пианино (в прошлом учитель музыки :blush: )

+1

770

Окси написал(а):

вот и будем с ним вместе на море отдыхать.

Ух ты как хорошо!!!!!!!!!!!! :cool:
Хорошей вам погоды!!!!!!!!!!!! Не сомневаюсь, что с развлечениями проблем у вас не будет!

Пампушка написал(а):

Мама играет на пианино

Надюша, снимаю шляпу!!!! :cool: Сама ни на чем :( , а порой так жаль, что не умею вот так... :'(

0

771

Пампушка молодец! И малышке полезно такую музыку слушать!  :glasses:
Окси, терпение. Сама знаю что это такое. Осталось чуточку.  :)
А мы опять у бабули и дедули были. Ездили с мужем в гости, Настю родителям оставляли. Зато сегодня не могли её днем спать уложить, видно боялась что опять мы уйдем. Еле уложила. Так все потом захрапели. А так ничего особенного за эти дни.

0

772

Девочки, а у нас на берег приехала группа"Парабум" мы решили сходить посмотреть... и что вы думаете только я услышала громкую музыку ... все... пошли обратно малыш запихался, животик заныл.... все пошли домой!!! Вот такие мы меломаны!!!

0

773

Татьяна и Настена написал(а):

Зато сегодня не могли её днем спать уложить, видно боялась что опять мы уйдем.

:flag: Ай,ай  растроилась малявочка...... :(

Ромкина написал(а):

услышала громкую музыку ... все... пошли обратно малыш запихался, животик заныл....

:flag: Это он грил :jumping:  :-Мама,Бетховина давай! :D

0

774

:flag: У нас сегодня целый день дождь лил,потому просидели дома...... :jumping: Клеили ,лепили........но т.к. мама прозевала момент....... :surprise: результат не подлежит показу.Гоняли по дому на велике,воспитывали кота,попрыгали с братом на диване :jumping: ,выкинули за окно мелкую стирку(носки и тррусиля ),поиграли на мамином компе,1,5часа мокли в ваной..........и к великому маминому "огорчению" наконец утих и спит. ^^

0

775

snezh-ok написал(а):

Клеили ,лепили........но т.к. мама прозевала момент.......  результат не подлежит показу.Гоняли по дому на велике,воспитывали кота,попрыгали с братом на диване  ,выкинули за окно мелкую стирку(носки и тррусиля ),поиграли на мамином компе,1,5часа мокли в ваной..........и к великому маминому "огорчению" наконец утих и спит.

Ой, как все это нам знакомо! А мы еще умудрились сделать посередине комнаты каку (в реальном смысле) на белое ковровое покрытие, потом в эту каку с перепугу наступить и еще пробежаться по ковру, короче - драяла до самой ночи, а он довольный - с бутылкой компота заснул в гордом одиночестве, пока мама с тряпкой по гостинной лазила  :D

0

776

Nusha
:cool: Вы забыли ещё рассказать про обалденный "аромат"....... :D  :rofl:

0

777

snezh-ok написал(а):

Вы забыли ещё рассказать про обалденный "аромат"...

До аромата не дошло, я быстренько всё убрала, но сам факт!!! Вроде уже здоровенный мужик, а такое учутил! Точно ведь знает, что надо на горшок, шось ему отдых не пошел на пользу, привожу теперь в чувства, а то разболтался совсем  %-)

0

778

Nusha написал(а):

привожу теперь в чувства, а то разболтался совсем

:canthearyou: Ууу как стЛашно......... :love: ..низя с ними стЛого!

0

779

snezh-ok написал(а):

У нас сегодня целый день дождь лил,потому просидели дома...... :jumping: Клеили ,лепили........но т.к. мама прозевала момент....... :surprise: результат не подлежит показу.Гоняли по дому на велике,воспитывали кота,попрыгали с братом на диване :jumping: ,выкинули за окно мелкую стирку(носки и тррусиля ),поиграли на мамином компе,1,5часа мокли в ваной..........и к великому маминому "огорчению" наконец утих и спит. ^^

Весело день прошел! А как еще может быть быть по-другому у самой веселой мамы :playful:  :D  :flag:

Nusha написал(а):

А мы еще умудрились сделать посередине комнаты каку (в реальном смысле) на белое ковровое покрытие, потом в эту каку с перепугу наступить и еще пробежаться по ковру, короче - драяла до самой ночи, а он довольный - с бутылкой компота заснул в гордом одиночестве, пока мама с тряпкой по гостинной лазила  :D

Совсем недавно эта тема тоже обсуждалась на все лады :D . Очень актуальная в нашей тусовке :rofl:

Nusha написал(а):

Точно ведь знает, что надо на горшок, шось ему отдых не пошел на пользу

Забыл, где горшок дома стоит... :D

+1

780

snezh-ok написал(а):

Ууу как стЛашно.........  ..низя с ними стЛого!

Так был же детё-детем, а приехал, как дикарь какой-то! Ну, это звучит строго, а на самом деле я помыла грязную попку, налила компота и уложила в кроватку, а сама пошла драять... :rofl:
Вот все отмыла и решила себе тоже сделать праздник - уже два дня дома, а никак до форума не доберусь!!!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2