А мы с утра провели урок музыки. Мама играла и пела, а Машутка танцевала и пела. Мама допелась, что охрипла
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Сообщений 761 страница 780 из 998
Поделиться7622008-06-22 11:39:22
Мой ребенок уже вчера плакал мне в телефонную трубку и просился домой. Я кое-как выдержала это, но после того как положила трбуку сама всплакнула .
Осталось нам пожить в разлуке недельку, потом уж вернется он домой.
И после вчерашнего рыдания бабушка категоричекси запретила им звонить, чтоб не травмировать ребенка.
В прошлом году в день отъезда от бабушки он даже ничего и не ел, говорил "Спасибо, я у мамы дома поем!". Бабушка думает, что в этом году будет повторения, поэтому и не говорит Владьке когда он поедет домой.
Отредактировано Окси (2008-06-22 11:41:12)
Поделиться7632008-06-22 12:03:09
А мы с утра провели урок музыки. Мама играла и пела, а Машутка танцевала и пела. Мама допелась, что охрипла
Нууу прям фитнэс целый!Яичко тока сырое нано припасти
Я кое-как выдержала это, но после того как положила трбуку сама всплакнула .
В деревни отдыхает? Чистый воздух,натурпродукты..........красота,просто детки плохо привыкаюТь...непАкай!
Поделиться7642008-06-22 12:33:57
В прошлом году в день отъезда от бабушки он даже ничего и не ел, говорил "Спасибо, я у мамы дома поем!". Бабушка думает, что в этом году будет повторения, поэтому и не говорит Владьке когда он поедет домой.
Сладенький!!! Так скучает???!!! А чего с ним не поехала???
Поделиться7652008-06-22 13:20:44
Здорово позанимались! А на чем мама играет???
Мой ребенок уже вчера плакал мне в телефонную трубку и просился домой. Я кое-как выдержала это, но после того как положила трбуку сама всплакнула .
Осталось нам пожить в разлуке недельку, потом уж вернется он домой.
И после вчерашнего рыдания бабушка категоричекси запретила им звонить, чтоб не травмировать ребенка.
В прошлом году в день отъезда от бабушки он даже ничего и не ел, говорил "Спасибо, я у мамы дома поем!".
Че-то как-то не особо радостно ребеночку у бабушки....без мамы....одному.... Скоро увидитесь! Потерпите немного! Действительно, а что вместе не поехали?Если бабушка на подхвате и на хозяйстве, с киндером можно весь день в какие-нить развлекухи играть, счастлив будет выше крыши - мама с ним ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!
Поделиться7662008-06-22 13:23:10
Сладенький!!! Так скучает???!!! А чего с ним не поехала???
Работа, мама у нас деньги зарабатывает:) А садик наш на июнь закрыли, вот и отправили к бабушке. Съездим на море,а потом уж и в садик свой пойдет.
просто детки плохо привыкаюТь...непАкай!
Спасибки. Снежан. Но он уже не привыкает просто второй месяц ссылки его подходит к концу, и уж соскучился, да и у бабушка компа нету дома, чтоб играться))).
Сегодня им позвонила на сотку (на домашний то незя, он сразу трубку хватает), вроде все нормально. Малой там всех строит .
Поделиться7672008-06-22 13:25:23
Действительно, а что вместе не поехали?Если бабушка на подхвате и на хозяйстве, с киндером можно весь день в какие-нить развлекухи играть, счастлив будет выше крыши - мама с ним ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!
Бабушка то у нас молодая еще и работает. А работает она в садике воспитателем, вот внучек к ней в садик то и ходит. А маме некогда , в отпуск то кое-как на 10 дней вырываюсь, вот и будем с ним вместе на море отдыхать.
Спасибо, всем за поддержку.
Поделиться7682008-06-22 14:05:00
вроде все нормально. Малой там всех строит .
Нуу,глядишь на следующий год и назад не поедит.
Поделиться7692008-06-22 14:13:36
А на чем мама играет???
Мама играет на пианино (в прошлом учитель музыки )
Поделиться7702008-06-22 15:26:13
вот и будем с ним вместе на море отдыхать.
Ух ты как хорошо!!!!!!!!!!!!
Хорошей вам погоды!!!!!!!!!!!! Не сомневаюсь, что с развлечениями проблем у вас не будет!
Мама играет на пианино
Надюша, снимаю шляпу!!!! Сама ни на чем , а порой так жаль, что не умею вот так...
Поделиться7712008-06-22 20:36:47
Пампушка молодец! И малышке полезно такую музыку слушать!
Окси, терпение. Сама знаю что это такое. Осталось чуточку.
А мы опять у бабули и дедули были. Ездили с мужем в гости, Настю родителям оставляли. Зато сегодня не могли её днем спать уложить, видно боялась что опять мы уйдем. Еле уложила. Так все потом захрапели. А так ничего особенного за эти дни.
Поделиться7722008-06-22 22:13:25
Девочки, а у нас на берег приехала группа"Парабум" мы решили сходить посмотреть... и что вы думаете только я услышала громкую музыку ... все... пошли обратно малыш запихался, животик заныл.... все пошли домой!!! Вот такие мы меломаны!!!
Поделиться7732008-06-22 22:19:50
Зато сегодня не могли её днем спать уложить, видно боялась что опять мы уйдем.
Ай,ай растроилась малявочка......
услышала громкую музыку ... все... пошли обратно малыш запихался, животик заныл....
Это он грил :-Мама,Бетховина давай!
Поделиться7742008-06-22 23:50:28
У нас сегодня целый день дождь лил,потому просидели дома...... Клеили ,лепили........но т.к. мама прозевала момент....... результат не подлежит показу.Гоняли по дому на велике,воспитывали кота,попрыгали с братом на диване ,выкинули за окно мелкую стирку(носки и тррусиля ),поиграли на мамином компе,1,5часа мокли в ваной..........и к великому маминому "огорчению" наконец утих и спит.
Поделиться7752008-06-23 00:17:57
Клеили ,лепили........но т.к. мама прозевала момент....... результат не подлежит показу.Гоняли по дому на велике,воспитывали кота,попрыгали с братом на диване ,выкинули за окно мелкую стирку(носки и тррусиля ),поиграли на мамином компе,1,5часа мокли в ваной..........и к великому маминому "огорчению" наконец утих и спит.
Ой, как все это нам знакомо! А мы еще умудрились сделать посередине комнаты каку (в реальном смысле) на белое ковровое покрытие, потом в эту каку с перепугу наступить и еще пробежаться по ковру, короче - драяла до самой ночи, а он довольный - с бутылкой компота заснул в гордом одиночестве, пока мама с тряпкой по гостинной лазила
Поделиться7762008-06-23 00:23:26
Nusha
Вы забыли ещё рассказать про обалденный "аромат".......
Поделиться7772008-06-23 00:27:32
Вы забыли ещё рассказать про обалденный "аромат"...
До аромата не дошло, я быстренько всё убрала, но сам факт!!! Вроде уже здоровенный мужик, а такое учутил! Точно ведь знает, что надо на горшок, шось ему отдых не пошел на пользу, привожу теперь в чувства, а то разболтался совсем
Поделиться7782008-06-23 00:38:03
привожу теперь в чувства, а то разболтался совсем
Ууу как стЛашно......... ..низя с ними стЛого!
Поделиться7792008-06-23 00:42:15
У нас сегодня целый день дождь лил,потому просидели дома...... Клеили ,лепили........но т.к. мама прозевала момент....... результат не подлежит показу.Гоняли по дому на велике,воспитывали кота,попрыгали с братом на диване ,выкинули за окно мелкую стирку(носки и тррусиля ),поиграли на мамином компе,1,5часа мокли в ваной..........и к великому маминому "огорчению" наконец утих и спит.
Весело день прошел! А как еще может быть быть по-другому у самой веселой мамы
А мы еще умудрились сделать посередине комнаты каку (в реальном смысле) на белое ковровое покрытие, потом в эту каку с перепугу наступить и еще пробежаться по ковру, короче - драяла до самой ночи, а он довольный - с бутылкой компота заснул в гордом одиночестве, пока мама с тряпкой по гостинной лазила
Совсем недавно эта тема тоже обсуждалась на все лады . Очень актуальная в нашей тусовке
Точно ведь знает, что надо на горшок, шось ему отдых не пошел на пользу
Забыл, где горшок дома стоит...
Поделиться7802008-06-23 00:43:45
Ууу как стЛашно......... ..низя с ними стЛого!
Так был же детё-детем, а приехал, как дикарь какой-то! Ну, это звучит строго, а на самом деле я помыла грязную попку, налила компота и уложила в кроватку, а сама пошла драять...
Вот все отмыла и решила себе тоже сделать праздник - уже два дня дома, а никак до форума не доберусь!!!