-Мама дай мме на маОнно (мороженное)!
Продвинутые детки!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Продвинутые детки!
Снежана, вы уже маржо едите?
Одни мы на натурпродуктах
Отредактировано 228 (2008-06-21 13:08:10)
а наш тоже мимо мороженного пройти не может, заворачивает всегда к ларьку и пальцем тыкает в витрину. Мы ему только вафельку даем от мороженного, он с удовольствием хрумкает
В основном вафли.....А у тебя старшая ещё Ярика не научила?
вафельку даем от мороженного, он с удовольствием хрумкает
Воо-во!
У меня старший лет до пяти не ел мороженого,ну вот,холодное оно ему было,а мелкий.......
В основном вафли.....А у тебя старшая ещё Ярика не научила?
Она постоянно ест маржо, а он за ней гоняется. Но пока не давали, давала чуточку вафельки попробовать. Вообще он пытается все у нас отобрать съестное, особенно конфеты, но к его великому огорчению последнее ему не светит до 3-х лет.
а наш тоже мимо мороженного пройти не может, заворачивает всегда к ларьку и пальцем тыкает в витрину. Мы ему только вафельку даем от мороженного, он с удовольствием хрумкает
чуствую нас скоро это тоже ждет. Он пока к покупкам относится равнодушно, но уже рвется в магазине накладывать все понравившееся в корзинку.
У меня старший лет до пяти не ел мороженого,ну вот,холодное оно ему было,а мелкий.......
У меня старшая рано распробовала и маржо и пиццу, за что и расплачиваемся - сидим на диете иногда.
но к его великому огорчению последнее ему не светит до 3-х лет.
Я тоже стараюсь не давать,тока они за моей спиной..... ......а я выходит "жадная мамка"
сидим на диете иногда.
Старшая?
Так и Ярослав тоже уже распробовал в гостях, я не заметила , он такой счастливый кушал шоколадку
Просто забрала и заменила на печенюшку.
Старшая?
, аха. Уже 2 раза в инфекционке лежали. Когда начинается прохлада и дело доходит до колготок, водолазок, дитё начинает чисаться, летом все проходит. На соленые семечки аллергия вылезает потом, если переест. Поэтому чипсы, сухарики покупные, палочки и т.д. мы не покупаем. Да и она сама их уже и не хочет.
Отредактировано 228 (2008-06-21 13:40:55)
Уже 2 раза в инфекционке лежали
Ни фиттты себе!Тоди понятна ваша забота о натурпродуктах...
Да уж, вот и мелкому тоже не даем гадостей всяких, успеет еще распробовать. Один раз в садике накормили ее кашей, она потом 2 дня в себя приходила, воспитатели думали, что ребенок выделывается и в итоге переусердствовали.
Один раз в садике накормили ее кашей, она потом 2 дня в себя приходила, воспитатели думали, что ребенок выделывается и в итоге переусердствовали.
Что ж за каша такая?
Лапшу молочную
Молочные вещи вообще штука опасная... Важно, как их готовят и как хранят...
Да уж, да уж. Вот и осторожничаем теперь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2