Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Вот тут новостей! Я все попустила! Наверстываю!
Снежана, с покупкой!!! Это такая нужная и важная вещь! :cool:
Ириш, Настя оказ-ся вся была в гавне, от головы до пят и вся кровать и все что в ней лежало. А мама меня хоть бы позвала, сама там с ней ковырялась пока я с тобой по телефону то.  :D
У меня сегодня была разрядка. Маму свою отправила гулять с Настей с утра. Отдохнула от детя. Борщ сварила. А потом с мамой прибирала квартиру, разгребались. Кучи белья перегладила. Кушать готовила. Да и Настя на бабе висла, не отходила от неё ни на шаг. Я отдыхала. Так хорошо.
Потом вечером бабу отвезли на конечную остановку маршрутки, а сами поехали к другой бабе. Была очень громкая и эмоциональная дисскусия по поводу штор в Настену комнату. Мнений много, а реально ничего не придумали. Есть эскизы готовые, но все их отмели. Опять у меня голова болит за эти шторы. Так уже хочется закончить комнату ребенку, да и вставать в 5-ть утра не кайф. Расцветает рано блин!

0

722

Ира, а гусеница то какая симпотичная! Вот и Ярику урок!

0

723

Русинка написал(а):

Ну так и маме можно на боковую, за компанию и отдохнете. Главное, не переспать

ага тож об этом подумала, пошла залегла вместе, лежала-лежала, сна ни в одном глазу..
Вот всегда так, когда глаза прям слипаются спать охота, делов навалом не поспишь, а кады и обед готов и можно подрыхнуть - не спицца .. :suspicious:

0

724

Татьяна и Настена написал(а):

Настя оказ-ся вся была в гавне, от головы до пят и вся кровать и все что в ней лежало

У нас тоже такое случалось, правда еще месяцев 9 нам было. В кроватке был тоже, я на кухне, пришла, а тааааам...! все что было в кроватке -пеленки игрушки, сам весь, вся кровать, на всё хватило   И еще сам стоит, руку сосет тоже испачканную и причмокивает  :D
Маме звонила, грит со мной та же история была, да и вообще, видимо все через это проходят :D

0

725

Реджедет написал(а):

Маме звонила, грит со мной та же история была, да и вообще, видимо все через это проходят :D

Со мной такая история точно была, по рассказам мамы :rofl:

0

726

Русинка
ну точно! видимо это тоже этап развития  :D

0

727

Русинка написал(а):

Вот и доставался весь "салют" ему...

:D Если нашему папе такой салют достанется......... :x рядом будет фонтан :rofl:

У меня сегодня была разрядка.

:cool: Хорошо!И бабуля довольна,и деть,и мама в позитиве!

Ириш, Настя оказ-ся вся была в гавне, от головы до пят и вся кровать и все что в ней лежало. А мама меня хоть бы позвала, сама там с ней ковырялась пока я с тобой по телефону то.

:flag: Ага....мамы по телефону трещать,а детки художествами занимаються! :writing:

Расцветает рано блин!

:cool: А вы на стёклах ночь нарисуйте! :rofl:

Реджедет написал(а):

Маме звонила, грит со мной та же история была, да и вообще, видимо все через это проходят

:cool: Точно,проходять! :question: Тока вот не понимаю.. :insane: ...как это на вкус то? %-)

0

728

snezh-ok написал(а):

Хорошо!И бабуля довольна,и деть,и мама в позитиве!

Ага, все волки сыты и все зайцы целы!

snezh-ok написал(а):

Ага....мамы по телефону трещать,а детки художествами занимаються! :writing:

Ну, это же

Реджедет написал(а):

тоже этап развития  :D

snezh-ok написал(а):

А вы на стёклах ночь нарисуйте! :rofl:

Идейный генератор, в смысле, генератор идей :rofl:

snezh-ok написал(а):

Тока вот не понимаю.. :insane: ...как это на вкус то? %-)

Скорее всего, забыла уже :rofl:

0

729

А думаю, куда это Танюшка пропала, а она какахи отмывала.

Как я посмотрю, все мы похоже успели в детстве полакомится своими творениями :D , вот и детки от нас далеко не ушли.
Сегодня Ярослав пописал в горшок стоя, потом пальцем быстрее туда тыкать. Отвлекла его, вылила. Потом пришло время пописа, а он берет себе этот горшок и на голову надевает.

0

730

Реджедет написал(а):

У нас тоже такое случалось, правда еще месяцев 9 нам было. В кроватке был тоже, я на кухне, пришла, а тааааам...! все что было в кроватке -пеленки игрушки, сам весь, вся кровать, на всё хватило   И еще сам стоит, руку сосет тоже испачканную и причмокивает  :D

:D Настя один раз засунула какашку, так скривилась и выплюнула.

snezh-ok написал(а):

А вы на стёклах ночь нарисуйте! :rofl:

если бы! я готова хоть кого нарисовать лишь бы поспать. Сегодня проснулась в 6-ть. Никому не дала поспать ни мужу ни мне. он ушол в её комнату досыпать и закрылся, так она такую истерику закатила что в её комнату ушли и дверь закрыли.

228 написал(а):

Сегодня Ярослав пописал в горшок стоя, потом пальцем быстрее туда тыкать. Отвлекла его, вылила. Потом пришло время пописа, а он берет себе этот горшок и на голову надевает.

Ир, так уже смотри какой прогресс! Ярик просто умничка! ТТТ

0

731

Пошла я спать...никого нет, а голова аж ложится на клавиатуру

0

732

Пошла я спать...никого нет, а голова аж ложится на клавиатуру

Бедняга :(
:flag: Тока видать сегодня все дрыхнУть...... :D

0

733

snezh-ok написал(а):

Тока видать сегодня все дрыхнУть......

ни чего подобного мы тута :flag:

0

734

Ничего подобного, мы в два часа только с улицы пришли, гуляли в лесу, на площадке играли, на рынок ходили прикупить кое-что к каникулам, потом дома примерку устроили... Эмоций-то было!!!!! :flag:

0

735

Русинка написал(а):

на рынок ходили прикупить кое-что к каникулам, потом дома примерку устроили... Эмоций-то было!!!!!

Ну похвалитесь обновками то!  :)

0

736

Да и хвалиться особо нечем, просто Олежка любит это дело, ему и носовой платок в радость - сам процес доставляет удовольствие :D . Продавцам он всегда нравится: с готовностью и удовольствием начинает все мерить, без слез и воплей. Наоборот, начинает красоваться, готов сразу в том, что надето, дальше идти... :rofl:  А прикупили мы курточку-пиджак джинсовую (ый), без штанов. Штанов у нас и так вагон. Рубашку гавайскую (сама в улете). Больше всего понры!!!!! Пару футболок. Остальное мелочевка: носки (которых много не бывает), пару трусиков, маечки простые трикотажные. Вот и все покупки.

0

737

Мы проснулись! Добрый день всем!!!А мы сегодня ничем не занимались, маились весь день пока не уснули.  Сейчас девушка приезжала за детскими кое-какими вещичками, так мы с ней проболтали полчаса как близкие подруги. Она родила 10 дней назад. Я прям с ней все вспомнила и роды и первое время. Так интересно....

0

738

Русинка написал(а):

Да и хвалиться особо нечем,

o.O Ни чОссе нечем,вон сикоко всего.... :cool: ..и радость в довесок!

Я прям с ней все вспомнила и роды и первое время.

:cool: Дааа.... :flag: Самое памятное событие в нашей жизни!

0

739

:flag: С утра старший собирается с мелким на прогулку........Подбегает Евгений , дёргает меня за юбку и шось настойчиво лепечит.......Что ты хочешь,спрашиваю?
-Мама дай мме на маОнно (мороженное)! :O
o.O Я в осадке..... :canthearyou: а в десять,он на дискотеку будет спрашивать? :D

+1

740

snezh-ok написал(а):

Я в осадке.....  а в десять,он на дискотеку будет спрашивать?

А ты как хотела дети быстро взрослеют сейчас :rofl:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2