Вот тут новостей! Я все попустила! Наверстываю!
Снежана, с покупкой!!! Это такая нужная и важная вещь!
Ириш, Настя оказ-ся вся была в гавне, от головы до пят и вся кровать и все что в ней лежало. А мама меня хоть бы позвала, сама там с ней ковырялась пока я с тобой по телефону то.
У меня сегодня была разрядка. Маму свою отправила гулять с Настей с утра. Отдохнула от детя. Борщ сварила. А потом с мамой прибирала квартиру, разгребались. Кучи белья перегладила. Кушать готовила. Да и Настя на бабе висла, не отходила от неё ни на шаг. Я отдыхала. Так хорошо.
Потом вечером бабу отвезли на конечную остановку маршрутки, а сами поехали к другой бабе. Была очень громкая и эмоциональная дисскусия по поводу штор в Настену комнату. Мнений много, а реально ничего не придумали. Есть эскизы готовые, но все их отмели. Опять у меня голова болит за эти шторы. Так уже хочется закончить комнату ребенку, да и вставать в 5-ть утра не кайф. Расцветает рано блин!
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Сообщений 721 страница 740 из 998
Поделиться7212008-06-19 21:44:32
Поделиться7222008-06-19 21:45:15
Ира, а гусеница то какая симпотичная! Вот и Ярику урок!
Поделиться7232008-06-19 22:09:40
Ну так и маме можно на боковую, за компанию и отдохнете. Главное, не переспать
ага тож об этом подумала, пошла залегла вместе, лежала-лежала, сна ни в одном глазу..
Вот всегда так, когда глаза прям слипаются спать охота, делов навалом не поспишь, а кады и обед готов и можно подрыхнуть - не спицца ..
Поделиться7242008-06-19 22:15:05
Настя оказ-ся вся была в гавне, от головы до пят и вся кровать и все что в ней лежало
У нас тоже такое случалось, правда еще месяцев 9 нам было. В кроватке был тоже, я на кухне, пришла, а тааааам...! все что было в кроватке -пеленки игрушки, сам весь, вся кровать, на всё хватило И еще сам стоит, руку сосет тоже испачканную и причмокивает
Маме звонила, грит со мной та же история была, да и вообще, видимо все через это проходят
Поделиться7252008-06-19 22:45:51
Маме звонила, грит со мной та же история была, да и вообще, видимо все через это проходят
Со мной такая история точно была, по рассказам мамы
Поделиться7262008-06-19 23:08:00
Русинка
ну точно! видимо это тоже этап развития
Поделиться7272008-06-19 23:50:49
Вот и доставался весь "салют" ему...
Если нашему папе такой салют достанется.........
рядом будет фонтан
У меня сегодня была разрядка.
Хорошо!И бабуля довольна,и деть,и мама в позитиве!
Ириш, Настя оказ-ся вся была в гавне, от головы до пят и вся кровать и все что в ней лежало. А мама меня хоть бы позвала, сама там с ней ковырялась пока я с тобой по телефону то.
Ага....мамы по телефону трещать,а детки художествами занимаються!
Расцветает рано блин!
А вы на стёклах ночь нарисуйте!
Точно,проходять!
Тока вот не понимаю..
...как это на вкус то?
Поделиться7282008-06-20 00:26:11
Хорошо!И бабуля довольна,и деть,и мама в позитиве!
Ага, все волки сыты и все зайцы целы!
Ага....мамы по телефону трещать,а детки художествами занимаються!
Ну, это же
тоже этап развития
Идейный генератор, в смысле, генератор идей
Тока вот не понимаю..
...как это на вкус то?
Скорее всего, забыла уже
Поделиться7292008-06-20 00:36:37
А думаю, куда это Танюшка пропала, а она какахи отмывала.
Как я посмотрю, все мы похоже успели в детстве полакомится своими творениями , вот и детки от нас далеко не ушли.
Сегодня Ярослав пописал в горшок стоя, потом пальцем быстрее туда тыкать. Отвлекла его, вылила. Потом пришло время пописа, а он берет себе этот горшок и на голову надевает.
Поделиться7302008-06-20 09:55:05
У нас тоже такое случалось, правда еще месяцев 9 нам было. В кроватке был тоже, я на кухне, пришла, а тааааам...! все что было в кроватке -пеленки игрушки, сам весь, вся кровать, на всё хватило И еще сам стоит, руку сосет тоже испачканную и причмокивает
Настя один раз засунула какашку, так скривилась и выплюнула.
если бы! я готова хоть кого нарисовать лишь бы поспать. Сегодня проснулась в 6-ть. Никому не дала поспать ни мужу ни мне. он ушол в её комнату досыпать и закрылся, так она такую истерику закатила что в её комнату ушли и дверь закрыли.
Сегодня Ярослав пописал в горшок стоя, потом пальцем быстрее туда тыкать. Отвлекла его, вылила. Потом пришло время пописа, а он берет себе этот горшок и на голову надевает.
Ир, так уже смотри какой прогресс! Ярик просто умничка! ТТТ
Поделиться7312008-06-20 10:18:01
Пошла я спать...никого нет, а голова аж ложится на клавиатуру
Поделиться7322008-06-20 13:12:04
Пошла я спать...никого нет, а голова аж ложится на клавиатуру
Бедняга
Тока видать сегодня все дрыхнУть......
Поделиться7332008-06-20 13:15:31
Тока видать сегодня все дрыхнУть......
ни чего подобного мы тута
Поделиться7342008-06-20 15:21:18
Ничего подобного, мы в два часа только с улицы пришли, гуляли в лесу, на площадке играли, на рынок ходили прикупить кое-что к каникулам, потом дома примерку устроили... Эмоций-то было!!!!!
Поделиться7352008-06-20 15:26:07
на рынок ходили прикупить кое-что к каникулам, потом дома примерку устроили... Эмоций-то было!!!!!
Ну похвалитесь обновками то!
Поделиться7362008-06-20 15:54:22
Да и хвалиться особо нечем, просто Олежка любит это дело, ему и носовой платок в радость - сам процес доставляет удовольствие . Продавцам он всегда нравится: с готовностью и удовольствием начинает все мерить, без слез и воплей. Наоборот, начинает красоваться, готов сразу в том, что надето, дальше идти...
А прикупили мы курточку-пиджак джинсовую (ый), без штанов. Штанов у нас и так вагон. Рубашку гавайскую (сама в улете). Больше всего понры!!!!! Пару футболок. Остальное мелочевка: носки (которых много не бывает), пару трусиков, маечки простые трикотажные. Вот и все покупки.
Поделиться7372008-06-20 17:34:13
Мы проснулись! Добрый день всем!!!А мы сегодня ничем не занимались, маились весь день пока не уснули. Сейчас девушка приезжала за детскими кое-какими вещичками, так мы с ней проболтали полчаса как близкие подруги. Она родила 10 дней назад. Я прям с ней все вспомнила и роды и первое время. Так интересно....
Поделиться7382008-06-20 21:14:10
Да и хвалиться особо нечем,
Ни чОссе нечем,вон сикоко всего....
..и радость в довесок!
Я прям с ней все вспомнила и роды и первое время.
Дааа....
Самое памятное событие в нашей жизни!
Поделиться7392008-06-21 10:59:25
С утра старший собирается с мелким на прогулку........Подбегает Евгений , дёргает меня за юбку и шось настойчиво лепечит.......Что ты хочешь,спрашиваю?
-Мама дай мме на маОнно (мороженное)!
Я в осадке.....
а в десять,он на дискотеку будет спрашивать?
Поделиться7402008-06-21 11:22:08
Я в осадке..... а в десять,он на дискотеку будет спрашивать?
А ты как хотела дети быстро взрослеют сейчас