Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Сейчас еще йогуртом облил и себя и меня, сегодня будет тотальная постирушка :D

0

702

Снежанка,
Молодец!!! поздравляю!!!

Отредактировано Ромкина (2008-06-19 12:09:09)

+1

703

228 написал(а):

Сейчас еще йогуртом облил и себя и меня, сегодня будет тотальная постирушка

Весело у вас!!!

0

704

228 написал(а):

Сейчас еще йогуртом облил и себя и меня, сегодня будет тотальная постирушка

:cool: Во бл.....здоровско! :rofl: А мы любим чихнуть на маму с полным ртом :canthearyou:

0

705

Потом обулся в мои туфли и разгуливал по квартире деловой такой, сейчас играем в лего.

0

706

228 написал(а):

сейчас играем в лего.

:cool: Мелкий в лего?Енто в какое?

0

707

Забыла как маленький конструктор, похожий на лего называется, вот и написала, девчонки не знают как. Собирает фигурки одну на другую надевает, можно домики собирать, машинки.

0

708

228 написал(а):

можно домики собирать, машинки.

Ааа,мы такой даже под куличики приспосабливаем....

0

709

Даринкина гусеница.
http://keep4u.ru/imgs/b/080619/32/32d7a4a0edf1bb700b.jpg

+1

710

228 написал(а):

Даринкина гусеница.

Какая молодец!!!

0

711

Гусеница еще и с ножками, но видимо не выдержали они веса хозяйки.

0

712

snezh-ok написал(а):

Ааа,мы такой даже под куличики приспосабливаем....

Енто как?

0

713

228 написал(а):

Даринкина гусеница.

:cool: Ух ттыы! :cool: Во молодец!Видно старалась....глазки во каки маИнькие....Здорово! :flag:

0

714

228 написал(а):

Енто как?

На картинки плохо видать... :( ...он туды пытается песка насыпать.........конечно из этой затеи ни чО не выходит,но мы настырные! :D

0

715

snezh-ok написал(а):

А мы любим чихнуть на маму с полным ртом

:rofl:  :rofl:

228 написал(а):

Забыла как маленький конструктор, похожий на лего называется, вот и написала, девчонки не знают как. Собирает фигурки одну на другую надевает, можно домики собирать, машинки.

ага, и мы такое любим!
А мы сегодня вареные после вчерашнего футбола  :disappointed: Разбудили масика , за окном сигналили и орали часа два наверно, и потом он до 4х часов бодрячком лазил играл, а мама около него в полудреме все уговаривала спать лечь.. :sceptic:
А теперь вот масик вареный, к тите приклеился и ничего не надо больше .. :disappointed:

0

716

Реджедет написал(а):

А теперь вот масик вареный, к тите приклеился и ничего не надо больше ..

:cool: Как наш папа не скажет...таку вкусную да не-любить!

0

717

snezh-ok написал(а):

Достала эта погода-тропики натуральные.....+27 и дождь

У нас чуть попрохладней, но все равно почти каждый день мочит. :rain:

snezh-ok написал(а):

Это пластелин не праИнный....мы тоже такой купили недавно-так он хатость такая от жары Аш капаеТь :suspicious:

Ага, и по рукам как тесто размазывается... Бр-р-р-р :insane: Хотя детю с ним нравится возиться как раз по этой причине: мягкий и мааааажется хорошо!! :D

snezh-ok написал(а):

Девочки!Я вчера не отписалась,потому,что сил не було,а сейчас делюсь:Мы купили старшему ВЕЛОСИПЕД!Ура,наконец-то!Девочки не поверите-деть кричал на всю улицу,так,что все на нас обарачивались:-МАМА!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.........вот сколько надо малым для счастья!

:cool:  :cool:  :cool:

snezh-ok написал(а):

А устали мы потому как Женю с собой взяли.. :( ..и мама сделала большую глупость-купила мелкому новый мяч. :jumping: Так он каждую минуту  пытался его вытащить из сумки. :D Пришлось останавливаться каждый раз когда доходили до более менее "футбольной" площадки,чтоб дать детям поиграть. :jumping:

Не расстраивайся!!! Какая ж это глупость? Устали - отдохнули. Зато детям сколько радости: вместе с мамой, с новыми игрухами, да по новым площадкам прошвырнуться! :cool: Классная прогулка!!!!!

0

718

snezh-ok написал(а):

Уже вчера вечером догонялся-на всей скорости затормозил передним тормозом.....ну и кувырк!. :jumping: ......колено и локоть содраны!Но мовчит как партизан-терпит. :glasses:

Зато бесценный опыт приобрел! :D

snezh-ok написал(а):

так добрые детки  нет бы маму водрузить на велик-сами каталить,а мама три остановки пешком чапала  :D

Зато, наверное, еще похудела кроме тех пяти кг. :D
Приключения -  :cool:

0

719

228 написал(а):

Сейчас еще йогуртом облил и себя и меня, сегодня будет тотальная постирушка :D

О!!! В вашем возрасте у нас день не день без этого, чтобы ряженкой или агушей не облиться :rofl:

snezh-ok написал(а):

А мы любим чихнуть на маму с полным ртом :canthearyou:

А у нас от этого больше папа страдал :rofl: , т.к. он сидел напротив, а мама рядом, бо так кормить детя удобней. Вот и доставался весь "салют" ему... :crazyfun:

0

720

228 написал(а):

Гусеница еще и с ножками, но видимо не выдержали они веса хозяйки.

Ириш, классная гусеница, нарядная такая. А ножки видно, зря ты.... Это она просто присела, наверное, притаилась, птичку увидела.... :D

Реджедет написал(а):

А теперь вот масик вареный, к тите приклеился и ничего не надо больше .. :disappointed:

Ну так и маме можно на боковую, за компанию и отдохнете. Главное, не переспать :D

snezh-ok написал(а):

Как наш папа не скажет...таку вкусную да не-любить!

Шалун ваш папа :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2