Да, поправляйтесь!
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Сообщений 681 страница 700 из 998
Поделиться6822008-06-18 13:17:18
Тоже без температуры. Просто два раза подряд. Это выглядело так, что только сыпь стала сходить, и народились новые прищики..и всё по новой. Это и есть, гадкая атипичная ветрянка.
Так что же получается? Такой вот ветрянкой можно хоть каждую неделю болеть? Совсем никакого иммунитета?
Жуть...
Поправляйтесь!!!!
Поделиться6832008-06-18 15:47:22
Поправляйтесь!
Выздоравливайте!!!!!!
Спасибо девочки! стараемся
Тоже без температуры. Просто два раза подряд. Это выглядело так, что только сыпь стала сходить, и народились новые прищики..и всё по новой. Это и есть, гадкая атипичная ветрянка.
да вот не понятно.. получается опять атипичная? а я так поняла что атипичная один раз а потом уж точно нормальная будет.., вот те раз..
Поделиться6842008-06-19 00:16:28
Снежанкин, вампиреныши как настоящие, только глаза добрющие!
Малявкам желаю скорейшего выздоровления, мамочкам терпения.
Поделиться6852008-06-19 00:46:08
У нас нового мало. До обеда ходили на площадку у дома, так как побоялись уходить далеко от дома: дождь кругами ходил вокруг. Все-таки подмочило нас чуть, домой пришлось собираться ну оооочень быстро и бежать к подъезду.
А после обеда поехали в городок, побегали с другими детками у фонтана, поскакали на батуте, встретили знакомых, побегали и с ними, потом помогли сдувать батут, а потом папа за нами пришел и двинулись пешком до дому... А потом еще в магазин зашли. Так что пришли поздно, практически к десяти.
Поделиться6862008-06-19 00:53:47
У нас утро началось с того, что папа собрался за цветами, пока я спала, к порогу - там уже стоял сына с лопаточкой и ведерком, готовый к прогулке. Пришлось папулику пойти на прогулку с Ярославом.
Поделиться6872008-06-19 00:55:59
А я сегодня узнала, что руки нужно мочить перед работой с пластелином. Сегодня игрались с пластелином, Ярослав маленькие кусочки отщиплял и на листочек бумаги клеил. Перепачкались вдвоем напару, а доча смастерила мне подарочек - гусеничку, позже фотографию выложу.
А еще мы перебирали с ним лаврушку, я прикупила пакетик небольшой. Он помогал мне - складывал сначала в мисочку, копировал мое поведение, а потом разбросал все это добро вокруг стола, на пол. Мы потом быстренько навели порядок.
Отредактировано 228 (2008-06-19 00:58:18)
Поделиться6882008-06-19 10:08:39
Сегодня Ярослав проснулся, тихонько слез с кровати и пулей к столу, пока мама спокойненько спала. Через некоторое время... Ам ам ам, пришел поесть, как обычно залез и кушает, смотрю, а простынь испачкана чем-то, медленно начинаю просыпаться, замечаю, что он себя разрисовал фломастером синим , и наконец начинаю догонять , что кровать испачкана чемто пахучим из памперса вывалившимся. Бегом ноги в зубы купать лялю, отмывать художества. С первым повезло больше, художества бум теперь отмывать неделю .
Поделиться6892008-06-19 10:33:29
Все-таки подмочило нас чуть, домой пришлось собираться ну оооочень быстро и бежать к подъезду.
Достала эта погода-тропики натуральные.....+27 и дождь
. Пришлось папулику пойти на прогулку с Ярославом.
Так мамулик дождалась цветов?
А я сегодня узнала, что руки нужно мочить перед работой с пластелином.
Это пластелин не праИнный....мы тоже такой купили недавно-так он хатость такая от жары Аш капаеТь
гусеничку, позже фотографию выложу.
Ждёмс!
художества бум теперь отмывать неделю
Так вы чО думаете я фон у "вампирёнышей" зарисовала?. .........Эти художества уже ничем не отдраишь! Ремонт делать тока.........да рано думаю пока......пока в сад не пойдём.
Поделиться6902008-06-19 10:42:10
Девочки!Я вчера не отписалась,потому,что сил не було,а сейчас делюсь:Мы купили старшему ВЕЛОСИПЕД!Ура,наконец-то!Девочки не поверите-деть кричал на всю улицу,так,что все на нас обарачивались:-МАМА!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.........вот сколько надо малым для счастья!
Поделиться6912008-06-19 10:47:23
Достала эта погода-тропики натуральные.....+27 и дождь
Да уж, с погодой вам не везет что-то в этом году.
Так мамулик дождалась цветов?
Дождалась, но это было чуть позже
Ждёмс!
помню
:flag:Так вы чО думаете я фон у "вампирёнышей" зарисовала?. .........Эти художества уже ничем не отдраишь! Ремонт делать тока.........да рано думаю пока......пока в сад не пойдём.
Поделиться6922008-06-19 10:49:33
Девочки!Я вчера не отписалась,потому,что сил не було,а сейчас делюсь:Мы купили старшему ВЕЛОСИПЕД!Ура,наконец-то!Девочки не поверите-деть кричал на всю улицу,так,что все на нас обарачивались:-МАМА!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.........вот сколько надо малым для счастья!
С обновками вас. Теперь будет гонять по двору.
Скажи, ну приятно же
Поделиться6932008-06-19 10:50:49
А с пластелином видимо нам не просто не повезло.
Поделиться6942008-06-19 10:56:40
А устали мы потому как Женю с собой взяли.. ..и мама сделала большую глупость-купила мелкому новый мяч. Так он каждую минуту пытался его вытащить из сумки. Пришлось останавливаться каждый раз когда доходили до более менее "футбольной" площадки,чтоб дать детям поиграть.
Поделиться6952008-06-19 11:00:22
Теперь будет гонять по двору.
Уже вчера вечером догонялся-на всей скорости затормозил передним тормозом.....ну и кувырк!. ......колено и локоть содраны!Но мовчит как партизан-терпит.
Поделиться6962008-06-19 11:04:42
Ты наверно вчера до дома еле дошла с таким набором приключений.
......колено и локоть содраны!Но мовчит как партизан-терпит.
Жалко пацана, до свадьбы заживет все. Зато есть у него велик теперь!
Поделиться6972008-06-19 11:12:38
Ты наверно вчера до дома еле дошла с таким набором приключений.
Я нешла,а припоВзла....... Объездили пол-города,а купили около себя за три остановки......так добрые детки нет бы маму водрузить на велик-сами каталить,а мама три остановки пешком чапала
Поделиться6982008-06-19 11:21:43
Зато прошлась, деткам приятное сделала!!!
Поделиться6992008-06-19 11:25:10
Зато прошлась, деткам приятное сделала!!!
Да,Ирусь-все довольные!
Поделиться7002008-06-19 11:39:44
первым повезло больше, художества бум теперь отмывать неделю .