Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 661 страница 680 из 998

661

Татьяна и Настена написал(а):

А в университет не хочет?

Так она только десятый закончила. Мы на базе 9 поступаем.

0

662

Вика-5 написал(а):

Так она только десятый закончила. Мы на базе 9 поступаем.

Понятно. Успехов ей тогда!!! Пусть старается!

0

663

Спасибо!

0

664

snezh-ok написал(а):

:O  :O  :O продолжу.........а потом меня хватил кандратий :D  :D  :D

Примерно... где-то так...... %-)

0

665

Татьяна и Настена написал(а):

О! Вот это день!

Танюша, это только полдня :D , остальные полдня после этого поста начались :D

0

666

А мы сегодня рисовали.....на друг-друге :D Вот мои "вампирёныши"

+5

667

snezh-ok написал(а):

А мы сегодня рисовали.....на друг-друге  Вот мои "вампирёныши"

абалдеть :cool:

+1

668

Снежана, прикольно! Это специальные краски для рисования на теле?

+1

669

snezh-ok написал(а):

как прикольно!!! мы видели таких на открытии МЕГИ

+1

670

snezh-ok написал(а):

у ты как здорово!!! 8-)

+1

671

А у нас оказалась ветрянка. Всматривались-всматривались в прыщики наши, похожи - не похожи думали. Ждали когда на голове около волос появятся - тогда точно ветрянка врач сказала.
Вот сегодня нашла две штюки в волосах. Обляпала зеленкой всего, масик аж притих, так ему понравилось как я на нем рисовала))
а потом ходил по дому и хохотал на пятнышки показывал  :D  смешно так)))
Зато и я вся в зеленке, он прислоняется ко мне, и у меня будто тоже ветрянка)))
Только у нас походу какая-то странная ветрянка без температуры и вродеб зуда нет, врач грит, что атипичная, щас часто встречается. И что это не оч хорошо, тк второй раз потом опять ветрянка будет, а с возрастом тяжелее переносится.
И поэтому зря оказывается мамашки боятся что их детки заразятся ветрянкой от другого, чем раньше перебаливают тем она легче проходит.
Но мы не стали все равно сегодня с детками играть, купила я ему игрухи развивающие, сидели играли на улице, пока он коляску не увидел детскую. Понесся к ней. Я за ним, еле отцепила его от ручек.

0

672

Реджедет написал(а):

Только у нас походу какая-то странная ветрянка без температуры и вродеб зуда нет, врач грит, что атипичная, щас часто встречается. И что это не оч хорошо, тк второй раз потом опять ветрянка будет, а с возрастом тяжелее переносится

Ева совсем недавно переболела атипичной ветрянкой. Я сначала радовалась, что без температуры, а потом поняла, что, действительно, рано радуюсь.
Сын болел с высокой темп., но через пару дней был уже конякой, а дочка же, неуспев вычухаться, заболела снова, сразу второй раз, не отходя от кассы. Более двух недель у нас ушло на лечение атипичной ветрянки. Вот и радость, что без температуры:((

0

673

Реджедет написал(а):

А у нас оказалась ветрянка

o.O Ой,ой,ой.....вечно к малявкам прицепится чтониТь! :( Ну ни чё,сейчас лето -на солнышке быстрее поправитесь.Хорошо ,что без зуда.....деть хоть не мучается.... :flag: Поправляйтесь!

+1

674

Барбацуца
Татьяна и Настена
Ромкина
Реджедет
:flag:  :flag:  :flag: Спасибо,девочки!Передам "вампирёнышам" ваши восхищения! :yep:

0

675

Барбацуца написал(а):

Вот и радость, что без температуры:((

:( Да уж.....

0

676

snezh-ok написал(а):

А мы сегодня рисовали.....на друг-друге :D Вот мои "вампирёныши"

В образе!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Снежок, плюсики тебе уже не ставит :mad:
:flag:

+1

677

Барбацуца написал(а):

дочка же, неуспев вычухаться, заболела снова, сразу второй раз, не отходя от кассы. Более двух недель у нас ушло на лечение атипичной ветрянки.

И во второй раз тоже без температуры? То есть "нормальной" ветрянкой вы так и не переболели? Или во второй раз "нормальная" и была?
Мы вот тоже еще не болели. Надо бы в гости к кому-нить навязаться ...
К вам что ли......... :D

Реджедет написал(а):

А у нас оказалась ветрянка.

Выздоравливайте!!!!!! :flag:

+1

678

Русинка
:flag:  :blush:

0

679

Русинка написал(а):

И во второй раз тоже без температуры? То есть "нормальной" ветрянкой вы так и не переболели? Или во второй раз "нормальная" и была?

Тоже без температуры. Просто два раза подряд. Это выглядело так, что только сыпь стала сходить, и народились новые прищики..и всё по новой. Это и есть, гадкая атипичная ветрянка.

0

680

Барбацуца написал(а):

Это и есть, гадкая атипичная ветрянка.

Выздоравливайте поскорей!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2