А в университет не хочет?
Так она только десятый закончила. Мы на базе 9 поступаем.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
А в университет не хочет?
Понятно. Успехов ей тогда!!! Пусть старается!
Спасибо!
продолжу.........а потом меня хватил кандратий
Примерно... где-то так......
О! Вот это день!
Танюша, это только полдня , остальные полдня после этого поста начались
А мы сегодня рисовали.....на друг-друге Вот мои "вампирёныши"
абалдеть
Снежана, прикольно! Это специальные краски для рисования на теле?
как прикольно!!! мы видели таких на открытии МЕГИ
у ты как здорово!!!
А у нас оказалась ветрянка. Всматривались-всматривались в прыщики наши, похожи - не похожи думали. Ждали когда на голове около волос появятся - тогда точно ветрянка врач сказала.
Вот сегодня нашла две штюки в волосах. Обляпала зеленкой всего, масик аж притих, так ему понравилось как я на нем рисовала))
а потом ходил по дому и хохотал на пятнышки показывал смешно так)))
Зато и я вся в зеленке, он прислоняется ко мне, и у меня будто тоже ветрянка)))
Только у нас походу какая-то странная ветрянка без температуры и вродеб зуда нет, врач грит, что атипичная, щас часто встречается. И что это не оч хорошо, тк второй раз потом опять ветрянка будет, а с возрастом тяжелее переносится.
И поэтому зря оказывается мамашки боятся что их детки заразятся ветрянкой от другого, чем раньше перебаливают тем она легче проходит.
Но мы не стали все равно сегодня с детками играть, купила я ему игрухи развивающие, сидели играли на улице, пока он коляску не увидел детскую. Понесся к ней. Я за ним, еле отцепила его от ручек.
Только у нас походу какая-то странная ветрянка без температуры и вродеб зуда нет, врач грит, что атипичная, щас часто встречается. И что это не оч хорошо, тк второй раз потом опять ветрянка будет, а с возрастом тяжелее переносится
Ева совсем недавно переболела атипичной ветрянкой. Я сначала радовалась, что без температуры, а потом поняла, что, действительно, рано радуюсь.
Сын болел с высокой темп., но через пару дней был уже конякой, а дочка же, неуспев вычухаться, заболела снова, сразу второй раз, не отходя от кассы. Более двух недель у нас ушло на лечение атипичной ветрянки. Вот и радость, что без температуры:((
А у нас оказалась ветрянка
Ой,ой,ой.....вечно к малявкам прицепится чтониТь! Ну ни чё,сейчас лето -на солнышке быстрее поправитесь.Хорошо ,что без зуда.....деть хоть не мучается.... Поправляйтесь!
Барбацуца
Татьяна и Настена
Ромкина
Реджедет
Спасибо,девочки!Передам "вампирёнышам" ваши восхищения!
Вот и радость, что без температуры:((
Да уж.....
В образе!!!!!!!!!!!
Снежок, плюсики тебе уже не ставит
дочка же, неуспев вычухаться, заболела снова, сразу второй раз, не отходя от кассы. Более двух недель у нас ушло на лечение атипичной ветрянки.
И во второй раз тоже без температуры? То есть "нормальной" ветрянкой вы так и не переболели? Или во второй раз "нормальная" и была?
Мы вот тоже еще не болели. Надо бы в гости к кому-нить навязаться ...
К вам что ли.........
А у нас оказалась ветрянка.
Выздоравливайте!!!!!!
Русинка
И во второй раз тоже без температуры? То есть "нормальной" ветрянкой вы так и не переболели? Или во второй раз "нормальная" и была?
Тоже без температуры. Просто два раза подряд. Это выглядело так, что только сыпь стала сходить, и народились новые прищики..и всё по новой. Это и есть, гадкая атипичная ветрянка.
Это и есть, гадкая атипичная ветрянка.
Выздоравливайте поскорей!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2