Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

snezh-ok
Классно повеселились, представляю какой праздник был у малышей:-)))))))

0

622

Монистовая написал(а):

Классно повеселились, представляю какой праздник был у малышей:-)))))))

Оххх хо хо,(держась за поясницу)),шось отдохнуть бы от такого праздника охотта....

Русинка написал(а):

Отлично! Значит, ночью можно сидеть без вреда для фигуры!

:D А тоШ,теперь смело можно неделю плюшки на ночь трес :stupor: кать :P

0

623

А мы до моря ещё не добирались, но впервые сегодня в горной реке искупались! И не просто - ножки помочили, а искупались по полной программе. Купались целый день, с перекусами на шашлык.
Всё таки, какая прелесть, эти наши горы!

+4

624

Барбацуца написал(а):

искупались по полной программе. Купались целый день, с перекусами на шашлык.

Отличный отдых :cool:

0

625

Аля, а куда ездили?:-)

0

626

Какая прелесть, все отдохнули замечательно на выходных. Девчонки, очень рада за вас.

0

627

У нас сегодня Ярослав сам с высокой горки научился съезжать. Сам по ступенькам поднимается и скатывается, для нас это прогресс.

+2

628

Барбацуца написал(а):

но впервые сегодня в горной реке искупались! И не просто - ножки помочили, а искупались по полной программе. Купались целый день, с перекусами на шашлык.Всё таки, какая прелесть, эти наши горы!

А я мужа так и не  смогла уговорить куда-нибудь на полянку выехать:(
Зато на выходных гуляли в Красной площади, сын наконец-то "распробовал" в полной мере машинки для малышей. И в парках - там больше всего Илье понравился паровозик - который по парку людей катает.

+1

629

Девчонки, а мы своего киндера сегодня подстригли. Такой Буратино получился!!! Ушки стали торчать, щеки сразу "округлились", особенно когда улыбается "рот до ушей" :D

0

630

Русинка написал(а):

Девчонки, а мы своего киндера сегодня подстригли. Такой Буратино получился!!! Ушки стали торчать, щеки сразу "округлились", особенно когда улыбается "рот до ушей

Здорово!!!

0

631

Барбацуца написал(а):

но впервые сегодня в горной реке искупались! И не просто - ножки помочили, а искупались по полной программе.

:O НичесСе...анаШ ледянющая.....бррр :huh: ,ну и закалка у вас ребята я вам скажу...

Барбацуца написал(а):

с перекусами на шашлык.

:cool: Ааа,всё таки грелись.. :D ..........я про костёр,а вы про что подумали? :question:
:cool: Нуу,чтоб НАШИ горы да были плохими... :tomato:

228 написал(а):

У нас сегодня Ярослав сам с высокой горки научился съезжать.

:cool: МолотЦа!Мы постарше и то боимСя :huh:

Юлия написал(а):

сын наконец-то "распробовал" в полной мере машинки для малышей.

:cool: Теперь держите карман шире  :rolleyes:

Русинка написал(а):

Ушки стали торчать, щеки сразу "округлились", особенно когда улыбается "рот до ушей"

:cool: По описанию чебурашка выходит....но мы всё равно "не верим",что симпотиШно......потому фотки в студию! :)

0

632

maminsite написал(а):

Аля, а куда ездили?

За станицу Ставропольскую , река называется Псекабс.
Мы ещё в таком месте остановились - закачаешься! На изгибе реки. С одной стороны - пороги, там купались, как в джакузи :D , а с другой стороны- спокойная вода. Сказка.

Юлия написал(а):

А я мужа так и не  смогла уговорить куда-нибудь на полянку выехать:(

У меня муж заядлый турист :flag: Сам горы изучает и мы с ним, за компанию :D

snezh-ok написал(а):

НичесСе...анаШ ледянющая.....бррр  ,ну и закалка у вас ребята я вам скажу...

Нормальная! Даже Ева не вылазила из воды! Правда, была просто - фиолетовая  :D
Там, где пороги, " джакузи", вода была по настоящему- тёплая, не поверите, по настоящему- тёплая!

+1

633

228 написал(а):

У нас сегодня Ярослав сам с высокой горки научился съезжать. Сам по ступенькам поднимается и скатывается, для нас это прогресс.

Молодец, малыш! :cool:

Юлия написал(а):

И в парках - там больше всего Илье понравился паровозик - который по парку людей катает.

Сама на этот паровозик поглядывала с интересом :D

Русинка написал(а):

Девчонки, а мы своего киндера сегодня подстригли. Такой Буратино получился!!! Ушки стали торчать, щеки сразу "округлились", особенно когда улыбается "рот до ушей

:D  :cool:

0

634

Барбацуца написал(а):

Сама на этот паровозик поглядывала с интересом

На нем даже взрослому интересно прокатиться. И цена нормальная 100 руб. взрослый билет и 50 детский.

0

635

Аля, а чуть подробнее скажи, эта станица Ставропольская в какой стороне? по какой трассе из города выезжать? мы ищем новые места интересные, хочется изменить привычный маршрут.

0

636

Русинка написал(а):

А купить что-нибудь осталось? Или все погорело напрочь, что рекламируют?

Они уже восстановились, это давно было. Сгорело не все у них. Моя каталка не сгорела.  :)

Русинка написал(а):

Уже освоилась? За свою считает? :D

Освоилась, но только не спит все равно в ней, проситсяч на ту маленькую. Думаю что можно уже пробовать убрать кроватку и остаить только большую, раз уже 3 раза спала.

Русинка написал(а):

А с палаткой как?

Мимо проходит с опаской, оглядывается. Но уже не так боится как раньше, то даже в комнату не заходила, а теперь свободно заходит в зал, но в саму палатку ещё нет. Но уже прогресс.

snezh-ok написал(а):

Что ниТь купили?

Баба Насте купила постельное бельё для новой кровати. Правда мужу и бабе оно не нры, а мне очень нры! Я выбирала. А я купила пиалы-супницы как давно уже хотела. Салатовую и белую.  :shine: Хвастанулась блин

+1

637

snezh-ok написал(а):

А мы только что пришли с улицы ,что б поТкрепиться.....Все сырые и в мыле..... :canthearyou: Старший сын притащил целую проволку из  воздушных шариков,которые мы благополучно раздербанили..... :jumping: ..теперь у нас полный огород шаров.А у мелкого столько счастья..... :D за ними бегать. :jumping: Потом мы достали бадминтоновые ракетки и стали соревноваться кто больше шаров в таз загонит. :question: Ветер не спасобствовал победителям.......разгоняя шары из таза назад,но Евгешка с удовольствием за ними гонялся..... :jumping: ................а мама килограм пять от таких соревнований растресла :( ,низя так над "клюшками".....

Классно!  :)

Барбацуца написал(а):

А мы до моря ещё не добирались, но впервые сегодня в горной реке искупались! И не просто - ножки помочили, а искупались по полной программе. Купались целый день, с перекусами на шашлык.
Всё таки, какая прелесть, эти наши горы!

А где отдыхали ? В каком месте?

228 написал(а):

Поздравляю! Теперь и ты держись!  :D

Русинка написал(а):

Девчонки, а мы своего киндера сегодня подстригли. Такой Буратино получился!!! Ушки стали торчать, щеки сразу "округлились", особенно когда улыбается "рот до ушей"

да фото в студию!

0

638

А я вчера ездила с родителями тоже по нашим родным горам Кавказа. Доехали аж до Гузерипля (надеюсь правильно написала), там полазили, пофоткались, вернулись немного назад и поехали в Лаго-наки. На самом плато ещё лежит кое где снег. Подмерзли немного там. Я в шортиках и футболке. Потом переоделась в джинсы и свитер. Когда ехали обратно заехали в  Большую Азишскую пещеру. Экскурсия длилась 1 час. Замерзли...там +4,7 градуса. Первый раз вообще в жизни была в пещере. Вообщем впечатлений масса и восторга тоже!
А папка наш был на хозяйстве и развлекался с Настей в Краснодаре.

0

639

Привет всем!!!  :flag:
Девочки, а мы классно провели выходные! Машку вывозили в Красную площадь. И ездили еще на 6 пруды зв Новотитаровскую. Пруды не пошли. Сначала царевна выплыла из машины и уселась на подстилку. Потом соизволила согласится пойти погулять. Но... Трава не такая, все не такое. И вообще, возьмите ее на ручки, и вообще холодно уже (это в жару-то!) и вообще домой надо. Опять уселась на подстилку и уже с нее не слезала. Мы немного поиграли, потом Мария покушала и началось - ХОЧУ ДОМОЙ. Съездила у папы на шее в лесок, но это ее не устроило. Приехали домой. Вот и славненько. Тут песочница, пруд, фонтан, бассейн, качели, травка родная. Жизнь наладилась  :D
Девочки, я сама поняла, что нам на такую ближнюю природу ехать не зачем. Она у нас во дворе!
Если ехать, то в горы или на море. Да и то еще вопрос, как Маша к этому отнесется. Ну море понятно. Но ехать с ней кудато надо на несколько дней и в комфорт. Вот такая царевна.  :D

+2

640

Вика-5 написал(а):

Привет всем!!!  :flag:

Приветик!  :flag:

Вика-5 написал(а):

Машку вывозили в Красную площадь.

Класс!

Вика-5 написал(а):

И ездили еще на 6 пруды зв Новотитаровскую. Пруды не пошли. Сначала царевна выплыла из машины и уселась на подстилку. Потом соизволила согласится пойти погулять. Но... Трава не такая, все не такое. И вообще, возьмите ее на ручки, и вообще холодно уже (это в жару-то!) и вообще домой надо. Опять уселась на подстилку и уже с нее не слезала. Мы немного поиграли, потом Мария покушала и началось - ХОЧУ ДОМОЙ. Съездила у папы на шее в лесок, но это ее не устроило. Приехали домой. Вот и славненько. Тут песочница, пруд, фонтан, бассейн, качели, травка родная. Жизнь наладилась  :D

:rofl: Во дает!

Вика-5 написал(а):

Девочки, я сама поняла, что нам на такую ближнюю природу ехать не зачем. Она у нас во дворе!

Так все равно разнообразие нужно, разрядка обстановки.
Вик, а вы на морской семинар едете?
Спасибо за босоножки, сидят прям по ножке, как раз! Абрикоски вкусные очень, ест правда плохо, кусочек откуснет а остальное размазывает, ну мы и рады подъесть остатки.  :D Фрукты что то она у нас странно ест ещё, может ещё не раскусила?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2