snezh-ok
Классно повеселились, представляю какой праздник был у малышей:-)))))))
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Сообщений 621 страница 640 из 998
Поделиться6212008-06-15 18:13:36
Поделиться6222008-06-15 18:21:47
Классно повеселились, представляю какой праздник был у малышей:-)))))))
Оххх хо хо,(держась за поясницу)),шось отдохнуть бы от такого праздника охотта....
Отлично! Значит, ночью можно сидеть без вреда для фигуры!
А тоШ,теперь смело можно неделю плюшки на ночь трес кать
Поделиться6232008-06-15 20:50:15
А мы до моря ещё не добирались, но впервые сегодня в горной реке искупались! И не просто - ножки помочили, а искупались по полной программе. Купались целый день, с перекусами на шашлык.
Всё таки, какая прелесть, эти наши горы!
Поделиться6242008-06-15 22:18:43
искупались по полной программе. Купались целый день, с перекусами на шашлык.
Отличный отдых
Поделиться6252008-06-15 23:06:55
Аля, а куда ездили?
Поделиться6262008-06-16 00:02:22
Какая прелесть, все отдохнули замечательно на выходных. Девчонки, очень рада за вас.
Поделиться6272008-06-16 00:04:15
У нас сегодня Ярослав сам с высокой горки научился съезжать. Сам по ступенькам поднимается и скатывается, для нас это прогресс.
Поделиться6282008-06-16 00:24:54
но впервые сегодня в горной реке искупались! И не просто - ножки помочили, а искупались по полной программе. Купались целый день, с перекусами на шашлык.Всё таки, какая прелесть, эти наши горы!
А я мужа так и не смогла уговорить куда-нибудь на полянку выехать:(
Зато на выходных гуляли в Красной площади, сын наконец-то "распробовал" в полной мере машинки для малышей. И в парках - там больше всего Илье понравился паровозик - который по парку людей катает.
Поделиться6292008-06-16 01:06:44
Девчонки, а мы своего киндера сегодня подстригли. Такой Буратино получился!!! Ушки стали торчать, щеки сразу "округлились", особенно когда улыбается "рот до ушей"
Поделиться6302008-06-16 01:24:24
Девчонки, а мы своего киндера сегодня подстригли. Такой Буратино получился!!! Ушки стали торчать, щеки сразу "округлились", особенно когда улыбается "рот до ушей
Здорово!!!
Поделиться6312008-06-16 04:11:01
но впервые сегодня в горной реке искупались! И не просто - ножки помочили, а искупались по полной программе.
НичесСе...анаШ ледянющая.....бррр ,ну и закалка у вас ребята я вам скажу...
с перекусами на шашлык.
Ааа,всё таки грелись.. ..........я про костёр,а вы про что подумали?
Нуу,чтоб НАШИ горы да были плохими...
У нас сегодня Ярослав сам с высокой горки научился съезжать.
МолотЦа!Мы постарше и то боимСя
сын наконец-то "распробовал" в полной мере машинки для малышей.
Теперь держите карман шире
Ушки стали торчать, щеки сразу "округлились", особенно когда улыбается "рот до ушей"
По описанию чебурашка выходит....но мы всё равно "не верим",что симпотиШно......потому фотки в студию!
Поделиться6322008-06-16 07:54:39
Аля, а куда ездили?
За станицу Ставропольскую , река называется Псекабс.
Мы ещё в таком месте остановились - закачаешься! На изгибе реки. С одной стороны - пороги, там купались, как в джакузи , а с другой стороны- спокойная вода. Сказка.
А я мужа так и не смогла уговорить куда-нибудь на полянку выехать:(
У меня муж заядлый турист Сам горы изучает и мы с ним, за компанию
НичесСе...анаШ ледянющая.....бррр ,ну и закалка у вас ребята я вам скажу...
Нормальная! Даже Ева не вылазила из воды! Правда, была просто - фиолетовая
Там, где пороги, " джакузи", вода была по настоящему- тёплая, не поверите, по настоящему- тёплая!
Поделиться6332008-06-16 07:57:00
У нас сегодня Ярослав сам с высокой горки научился съезжать. Сам по ступенькам поднимается и скатывается, для нас это прогресс.
Молодец, малыш!
И в парках - там больше всего Илье понравился паровозик - который по парку людей катает.
Сама на этот паровозик поглядывала с интересом
Девчонки, а мы своего киндера сегодня подстригли. Такой Буратино получился!!! Ушки стали торчать, щеки сразу "округлились", особенно когда улыбается "рот до ушей
Поделиться6342008-06-16 12:27:02
Сама на этот паровозик поглядывала с интересом
На нем даже взрослому интересно прокатиться. И цена нормальная 100 руб. взрослый билет и 50 детский.
Поделиться6352008-06-16 13:52:26
Аля, а чуть подробнее скажи, эта станица Ставропольская в какой стороне? по какой трассе из города выезжать? мы ищем новые места интересные, хочется изменить привычный маршрут.
Поделиться6362008-06-16 14:28:47
А купить что-нибудь осталось? Или все погорело напрочь, что рекламируют?
Они уже восстановились, это давно было. Сгорело не все у них. Моя каталка не сгорела.
Уже освоилась? За свою считает?
Освоилась, но только не спит все равно в ней, проситсяч на ту маленькую. Думаю что можно уже пробовать убрать кроватку и остаить только большую, раз уже 3 раза спала.
А с палаткой как?
Мимо проходит с опаской, оглядывается. Но уже не так боится как раньше, то даже в комнату не заходила, а теперь свободно заходит в зал, но в саму палатку ещё нет. Но уже прогресс.
Что ниТь купили?
Баба Насте купила постельное бельё для новой кровати. Правда мужу и бабе оно не нры, а мне очень нры! Я выбирала. А я купила пиалы-супницы как давно уже хотела. Салатовую и белую. Хвастанулась блин
Поделиться6372008-06-16 14:43:01
А мы только что пришли с улицы ,что б поТкрепиться.....Все сырые и в мыле..... Старший сын притащил целую проволку из воздушных шариков,которые мы благополучно раздербанили..... ..теперь у нас полный огород шаров.А у мелкого столько счастья..... за ними бегать. Потом мы достали бадминтоновые ракетки и стали соревноваться кто больше шаров в таз загонит. Ветер не спасобствовал победителям.......разгоняя шары из таза назад,но Евгешка с удовольствием за ними гонялся..... ................а мама килограм пять от таких соревнований растресла ,низя так над "клюшками".....
Классно!
А мы до моря ещё не добирались, но впервые сегодня в горной реке искупались! И не просто - ножки помочили, а искупались по полной программе. Купались целый день, с перекусами на шашлык.
Всё таки, какая прелесть, эти наши горы!
А где отдыхали ? В каком месте?
Поздравляю! Теперь и ты держись!
Девчонки, а мы своего киндера сегодня подстригли. Такой Буратино получился!!! Ушки стали торчать, щеки сразу "округлились", особенно когда улыбается "рот до ушей"
да фото в студию!
Поделиться6382008-06-16 14:52:05
А я вчера ездила с родителями тоже по нашим родным горам Кавказа. Доехали аж до Гузерипля (надеюсь правильно написала), там полазили, пофоткались, вернулись немного назад и поехали в Лаго-наки. На самом плато ещё лежит кое где снег. Подмерзли немного там. Я в шортиках и футболке. Потом переоделась в джинсы и свитер. Когда ехали обратно заехали в Большую Азишскую пещеру. Экскурсия длилась 1 час. Замерзли...там +4,7 градуса. Первый раз вообще в жизни была в пещере. Вообщем впечатлений масса и восторга тоже!
А папка наш был на хозяйстве и развлекался с Настей в Краснодаре.
Поделиться6392008-06-16 15:24:42
Привет всем!!!
Девочки, а мы классно провели выходные! Машку вывозили в Красную площадь. И ездили еще на 6 пруды зв Новотитаровскую. Пруды не пошли. Сначала царевна выплыла из машины и уселась на подстилку. Потом соизволила согласится пойти погулять. Но... Трава не такая, все не такое. И вообще, возьмите ее на ручки, и вообще холодно уже (это в жару-то!) и вообще домой надо. Опять уселась на подстилку и уже с нее не слезала. Мы немного поиграли, потом Мария покушала и началось - ХОЧУ ДОМОЙ. Съездила у папы на шее в лесок, но это ее не устроило. Приехали домой. Вот и славненько. Тут песочница, пруд, фонтан, бассейн, качели, травка родная. Жизнь наладилась
Девочки, я сама поняла, что нам на такую ближнюю природу ехать не зачем. Она у нас во дворе!
Если ехать, то в горы или на море. Да и то еще вопрос, как Маша к этому отнесется. Ну море понятно. Но ехать с ней кудато надо на несколько дней и в комфорт. Вот такая царевна.
Поделиться6402008-06-16 16:31:16
Привет всем!!!
Приветик!
Машку вывозили в Красную площадь.
Класс!
И ездили еще на 6 пруды зв Новотитаровскую. Пруды не пошли. Сначала царевна выплыла из машины и уселась на подстилку. Потом соизволила согласится пойти погулять. Но... Трава не такая, все не такое. И вообще, возьмите ее на ручки, и вообще холодно уже (это в жару-то!) и вообще домой надо. Опять уселась на подстилку и уже с нее не слезала. Мы немного поиграли, потом Мария покушала и началось - ХОЧУ ДОМОЙ. Съездила у папы на шее в лесок, но это ее не устроило. Приехали домой. Вот и славненько. Тут песочница, пруд, фонтан, бассейн, качели, травка родная. Жизнь наладилась
Во дает!
Девочки, я сама поняла, что нам на такую ближнюю природу ехать не зачем. Она у нас во дворе!
Так все равно разнообразие нужно, разрядка обстановки.
Вик, а вы на морской семинар едете?
Спасибо за босоножки, сидят прям по ножке, как раз! Абрикоски вкусные очень, ест правда плохо, кусочек откуснет а остальное размазывает, ну мы и рады подъесть остатки. Фрукты что то она у нас странно ест ещё, может ещё не раскусила?