Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Сообщений 561 страница 580 из 998
Поделиться5622008-06-11 19:52:53
Мы купили Насте резиновый коврик для ванной и сегодня я высадила там свой десант с пальчиковыми красками. Сначала она размаливала ванну. Потом стала включать воду. Я ей показала как надо смывать краску с блюдечек. Потом сняла майку и показывала как её нужно стирать. А потом дала ей губку и мы вместе смывали Настены творения. Ей эти дела так понравились, что она бедная так плакала когда я её унесла оттуда. Потом пол дня меня туда тянула.
Поделиться5642008-06-11 20:20:35
Татьяна и Настена
Есть еще такая волшебная вещь как фломастеры для ванной, особенно черный! Рисуешь на бортиках, здорово. У нас фирмы leeho wwwleehoglue.com Смываються легко, только ванну нужно мыть потом с каким-нибудь средством, просто обполоснуть не получится.
Поделиться5652008-06-11 20:28:25
Мы купили Насте резиновый коврик для ванной и сегодня я высадила там свой десант с пальчиковыми красками. Сначала она размаливала ванну. Потом стала включать воду. Я ей показала как надо смывать краску с блюдечек. Потом сняла майку и показывала как её нужно стирать. А потом дала ей губку и мы вместе смывали Настены творения. Ей эти дела так понравились, что она бедная так плакала когда я её унесла оттуда. Потом пол дня меня туда тянула.
мы тоже так любим только у нас не краски а мелки для ванны специальные.
Поделиться5662008-06-11 23:06:58
Мы купили Насте резиновый коврик для ванной и сегодня я высадила там свой десант с пальчиковыми красками.
Классная идея! А то за столом уже не интересно...А главное отмывать удобнее... Плюсик!!!
Поделиться5672008-06-11 23:50:52
У нас тоже для ванной фломастеры. Ярославу нравится рисовать.
Поделиться5682008-06-11 23:52:58
А мы сегодня строили всяческие фигурки из магнитного конструктора:-)
Клевая такая вещь, я скажу! Давно заглядывалась на такой конструктор и вот вчера мне попался недорогой вариант, но принцип действия абсолютно идентичен: палочки - магнитики и железные шарики.
Фантазию развивает на ура! Но мы пока только пробовали свои силы и строили то, что нарисовано на картинках. Потом когда картинки все научимся строить, бум уже собственные фантазии воплощать:-)
Поделиться5692008-06-11 23:54:46
Вот такой у нас конструктор, немного упаковка другая, а содержимое то же самое:
Поделиться5702008-06-12 00:07:20
фигурки из магнитного конструктора:-)
Клевая такая вещь, я скажу! Давно заглядывалась на такой конструктор и вот вчера мне попался недорогой вариант,
А мне как старой клюшке принцип объясните,что то я опять не в курсе про такие...
Поделиться5712008-06-12 00:14:07
Снежана, думается мне, что палочки нужно соединять шариками, формировать разные фигурки, как те, что нарисованы сверху на упаковочке (звездочка, треугольничек и пирамидка). Могу конечно и ошибаться.
Поделиться5722008-06-12 00:20:07
Всё одно не поняв......магнитятся шарики или палочки...а полюса?
Поделиться5732008-06-12 00:22:34
Ты думаешь магнитятся, а может в шариках есть дырочки, в них то эти палочки и вставляются
Поделиться5742008-06-12 00:26:24
Ну конечно магнитятся!
В палочки вставлены с двух сторон магнитики, а шарики просто железные, которые прилепляются к магнитикам сами.
Поделиться5752008-06-12 00:28:29
В палочки вставлены с двух сторон магнитики, а шарики просто железные, которые прилепляются к магнитикам сами
Усё понЯтна сер!
Поделиться5762008-06-12 00:28:40
Подробное описание конструктора МагЛайн-50 (магнитный, металлизированный)
Магнитный конструктор "МагЛайн" - уникальная игра, позволяющая создавать воображаемые конструкции очень простым способом. Конструктор понравится каждому: детям, которые хотят играть, взрослым, которые по достоинству оценят поистине безграничные возможности, предоставляемые "МагЛайн". Это - интерактивная игра, в которую взрослые любят играть так же, как их дети.
Магнитный конструктор "МагЛайн" представляет высокую образовательную ценность, помогая развивать воображение и навыки рук. Он также полезен для инженеров и архитекторов, которым необходимо создавать модели конструкций в масштабе, а также педагогам, обучающим детей физике и математике.
Магнитный конструктор "МагЛайн" выводит конструирование на новый уровень! Это - больше, чем просто игрушка, это - прекрасный способ провести время с пользой для собственного развития. Конструктор будет интересен детям от 3 до 99 лет, ведь он стимулирует творческую активность и позволяет создавать все, что вы придумаете, каким бы фантастичным ваш проект ни был!
Конструктор состоит из магнитных "палочек" (разной длины) и магнитных шариков (различного диаметра). Собранная конструкция потрясающе прочна, ведь один шарик может надежно удерживать до 25 "палочек"! Вам требуется ваза для фруктов к детскому празднику? Или вы хотите подать к столу кофе в оригинальном подстаканнике? Нет ничего проще!
Конструктор "МагЛайн" - единственный конструктор, который позволит вам создать все возможные геометрические фигуры, которые только можно придумать, - плоские и трехмерные, простые и сложные. Он предоставит вам полную свободу творчества и безграничные возможности созидания!
Конструктор "МагЛайн" развивается вместе с вашим ребенком. Однажды познакомившись с конструктором, вы сможете впоследствии докупать новые наборы и использовать их вместе со старым!
На какой возраст рассчитан конструктор "МагЛайн"?
"МагЛайн" будет интересен в любом возрасте, потому что:
Малышам 4-5 лет "МагЛайн" позволит наглядно узнать физические свойства магнита путем составления из деталей различных простейших конструкций (змеек, дорожек, бус). С его помощью они смогут развить усидчивость, целеустремленность, воображение и мелкую моторику рук.
Детям старшего возраста "МагЛайн" даст возможность создавать более сложные фигуры и образы, помогая им развить свое наглядно-образное мышление и изобретательность. Построение различных геометрических фигур и моделей атомов поможет школьникам лучше представить наглядные модели молекул и атомов в курсах химии и физики.
Взрослым "МагЛайн" позволит создавать реальные модели - от самых простых до самых сложных и масштабных. А некоторым "МагЛайн" поможет преодолеть стресс и справиться с различными житейскими трудностями...
Поделиться5772008-06-12 00:36:19
НичОсСе скоко возможностей....теперь я тоже его хАчу!
Поделиться5782008-06-12 00:42:23
Нам пока рановато, мы все еще пробуем на вкус и цвет.
Сегодня девочки занимались творчеством, рисовали клеем, а Яр подошел к ним и тихонечко забрал один тюбик цветного клея с блестками одевал на него колпачет, потом снимал. А они его хотели прогнать, так он твердо дал понять, что не собирается никуда уходить.
Вечером приехали домой, а девчонки и в одиннацатом часу ночи что-то рисуют, раскрашивают, клеят. Повезло доче, что сестричка двоюродная приехала.
Поделиться5792008-06-12 00:44:46
Вечером приехали домой, а девчонки и в одиннацатом часу ночи что-то рисуют, раскрашивают, клеят. Повезло доче, что сестричка двоюродная приехала.
А маме то как повезло...
Поделиться5802008-06-12 00:59:26
Думаю, мне повезло больше всех. И пропылесосят, и на те - полы вымыты, посуду вымыли. Ляпота да и только. Правда иногда ссорятся, но не надолго. Стараюсь не вмешиваться.