Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

Барбацуца написал(а):

В возрасте двух лет, мой Коля впервые  в гостях увидел куклу. Большую , красивую и испугался! Просто оторопел.

У нас практически так же было... На улице девочку с куклой увидел и в шоке...Девочка куклу на нашу машинку сменяла на время. А мой и не поймет , что за лысый пупс??? Теперь у нас дома большой ДИМА есть. Мы его раздеваем периодически, а иногда в качестве транспорта используем... А раньше-то и кормили и спать клали, и книжки все ему перечитали и отдали...
А вот и Тима на Диме...
http://i006.radikal.ru/0806/fd/7b6758e1069a.jpg

+1

402

Русинка написал(а):

Тоже хочу! хочу! хочу +30!!!!!!!!!!!

snezh-ok написал(а):

А у нас +5,а ночью -2 было ,эта погода задр............

Наш дом - ваш дом! Приезжайте с малышнёй!  :flag:  :flag:  :flag:

+2

403

Татьяна и Тимурка написал(а):

А вот и Тима на Диме...

Смешно!
snezh-ok, а идейка про рижего Антошку - это клёво! Вроде и пацан и вроде не кукла, а друг, да? С ним можно уже реально потусить, не то, что с пупсами  :rofl:

0

404

Барбацуца написал(а):

,Николай сначала с большой опаской ходил вокруг да около этой куклы, потом решился до неё дотронуться..

:cool: Нуу,как все мужчины-сначала вокруг да около...,а потом руки тянуТь :D

+1

405

Татьяна и Тимурка написал(а):

Мы его раздеваем периодически

:D  :D  :D Я же и каЖу-все они одинаковые :love:

0

406

Nusha
:flag: Спасибо за приглашение...а навес из винограда у вас есть? :rolleyes:

0

407

Дык виноград только к осени будет, поэтому не акктуально, думаю, к тому времени уже и у вас лето наступит  :crazyfun: а шашлычки поесть можно и без навеса :flag:

0

408

Nusha написал(а):

Дык виноград только к осени будет, поэтому не акктуально, думаю, к тому времени уже и у вас лето наступит   а шашлычки поесть можно и без навеса

:rain:  Так я про тенёк кажу,мне кепки не идут....... :yep: а шашлычок еНто вещь карошая!

0

409

Нюшенька, спасибо тебе за приглашение :flag: !
Мы уже к бабушке собрались. Вот только дождаться надо, когда у папки нашего свободное время появится в плотном рабочем графике, чтобы спровадить нас туда. :mybb: Там, конечно, не +30 пока (хотя и такое не редкость), но все же не как тут у нас. И навес из винограда имеется. Ягодами, конечно же, не пахнет пока, но лоза с листьями присутствует :jumping: Мелкому велосипед уже прикупили, он стихи новые запоминает, складывает машинки, которые возьмет с собой, чтобы сразить деду с бабой наповал! "Болтушки" его набирают обороты буквально с каждым днем, мы с мужем просто обалдеваем. %-) Рассказывает нам, как он приедет к бабушке с дедушкой. Что они ему скажут, что он им ответит... Фантазия хлещет фонтаном....Потом бабушка приедет, зайдет к нему в комнату, скажет: Ой! Сколько тут у тебя игрушек! А я ей... - и т.д. В общем, к сезону готовы :flag:

0

410

Русинка написал(а):

Что они ему скажут, что он им ответит... Фантазия хлещет фонтаном....

:cool: Ахаа,..я сегодня тоже дождалась.....говорю своему: :jumping: подожди,успокойся......а он мне:сяма упакойся.......нам 2г  2м.....страшно подумать,что в переди..... :dontknow:

0

411

snezh-ok написал(а):

Так я про тенёк кажу,мне кепки не идут

Неее, тенек только в доме или под деревьями :D

Русинка написал(а):

Рассказывает нам, как он приедет к бабушке с дедушкой. Что они ему скажут, что он им ответит...

Ух ты, молодцы, фантазёры еще те! Я еще по ТРИЗу помню! Вы такие!!! :cool:

snezh-ok написал(а):

а он мне:сяма упакойся.......нам 2г  2м

А во сколько же вы заговорили, что уже такие перлы выдаете? мы чет никак не разболтаемся - всё как-то: ыыыы да уууууу.... :unsure:

0

412

Nusha написал(а):

Ух ты, молодцы, фантазёры еще те! Я еще по ТРИЗу помню! Вы такие!!!

:blush: Спасибо! :flirt:

Nusha написал(а):

мы чет никак не разболтаемся - всё как-то: ыыыы да уууууу.... :unsure:

Нюша, мы тоже долго так жили: "Ы!", "Ы!", "Ы!". Рука не опускалась, указательный пальчик постоянно торчал. Все ему было надо. Хорошо умел показать жестами, но  говорить не спешил. Мы уже переживать начали. Но некоторые знакомые говорили: Вот подождите, он у вас готовыми фразами заговорит. Так  примерно и получилось. Он сразу стал строить фразы в 2-3 слова. Было это примерно в 2г4 мес. До этого были отдельные понятные слова. Тирады он толкал давно, да только на своем языке, а вот понятно - только слова некоторые. Летом были у бабушки с дедушкой. Бабуля у нас учительница, с правильной речью и хорошо поставленной дикцией. К тому же - недоступная, непосильная для меня роскошь - может говорить весь день не уставая без остановки :D  В конце лета он говорил уже понятно не только нам, целые рассказы излагал. А сейчас..... Иногда как загнет что-нибудь %-)

0

413

Nusha написал(а):

А во сколько же вы заговорили, что уже такие перлы выдаете?

:flag: Так вот с месяц и калякаем......он как то резво вверх пошел....и говорить начал и с велосипедом.....и считаем до пяти...Раньше на Солнышке просто по клаве стучал алфавит,а сейчас повторяет каждый звук-радуется....интерес появился... :flag: .Вчера сам кота накормил:достал из холодильника молоко,налил коту в миску :jumping: (и не только в неё)и поставил пакет на место. :yep:

0

414

snezh-ok написал(а):

Вчера сам кота накормил:достал из холодильника молоко,налил коту в миску :jumping: (и не только в неё)и поставил пакет на место. :yep:

:cool: Ай, МОЛОДЦА!!!

0

415

Русинка написал(а):

Бабуля у нас учительница, с правильной речью и хорошо поставленной дикцией. К тому же - недоступная, непосильная для меня роскошь - может говорить весь день не уставая без остановки

:flag: Ой,мы тоже к такой бабуле хотим! :(

0

416

А и к нам собирайтесь! :D

0

417

:cool: Решено! :mybb: Детей в деревню к бабушкеРусинки,а сами дёру к Nushе за шашлыком! :)

0

418

snezh-ok написал(а):

Решено!  Детей в деревню к бабушкеРусинки,а сами дёру к Nushе за шашлыком!

Только погодкой похвасталась, у нас такой ливень начался! целый день как из ведра - перед окнами реки текут - малой в восторге!!! Настоящая гроза! теперь бы быстрее распогодилось к вашему приезду ;)  :rofl:

0

419

БОюсь, мы еще и снега привезем!
Бабушка вчера обрадовала, что у них град выпадал. А мы сейчас дома сидим. Деть не настаивает, а мне ну ооооочень не хочется в такой холод гулять :angry:

0

420

Русинка написал(а):

До этого были отдельные понятные слова. Тирады он толкал давно, да только на своем языке, а вот понятно - только слова некоторые

Вот-вот...уже почти 1год9мес, а мы все тирады на своем языке толкаем. Начал уже хоть повторять кое-что! Сегодня вообще загнул: "бык тупогуб"!!! Я в шоЦЕ! То из него мама не вытянешь, одни ЫЫЫЫ да УУУУ...
Ну, вы меня обнадежили, буду продолжать ему все рассказывать и называть...а то уже устала и результата все не видать...

snezh-ok написал(а):

Так вот с месяц и калякаем

Резвенько вы так уже калякаете...а главное, понимает же что говорит!!! Голова!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2