А прививки та врач вам не рекомендовала? .....а свои детки у неё есть?.......воЩем на мыло её....-НАШ ВЕРДИКТ
Да, а как у вас с прививками, мамочки?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
А прививки та врач вам не рекомендовала? .....а свои детки у неё есть?.......воЩем на мыло её....-НАШ ВЕРДИКТ
Да, а как у вас с прививками, мамочки?
Нуу,шо за люди.....вчера триллеры с ужастиками,сегодня....врачи-убивцы с прививками
Ржать всю ночь буду...да она вообще умный хороший врач - заведующая поликлиники. А прививки мы уже почти все сделали (вот ты в точку попала, общались с врачем как раз во время прохождения последней прививки...теперь у нас вся карта заполнена...держу кулаки, чтобы обошлось, тьфу-тьфу-тьфу).
Русинка
с куклами - так и поступим, спасибо за совет!
я ее должна катать. Бабушка показала, провезла пару раз , а Соне понравилось и сама кататься она больше не хочет.
А мы чО,другие шоли......тоже любим чтоб нас катали (я про взрослых),а лучше носили и на руках.......
Ой,боюсь мой надорвётся
Отредактировано snezh-ok (2008-06-08 04:36:29)
Нуу,шо за люди.....вчера триллеры с ужастиками,сегодня....врачи-убивцы с прививками
Самые "ночные" темы
Русинка
с куклами - так и поступим, спасибо за совет!
Да на здоровье! Это и не совет так уж чтобы, просто о своем
Девочки, пошли гулять на улицу мужчины мои, надела на ребенка свитер, колготки-носки-штаны, куртку и теплую шапку, варежки (!) - на улице +6. Середина июня! Я в шоке.... Будет когда-нибудь лето в этом году?????????
А нам подарили барашка.
Кто ж у вас такой добрый?
Девочки, пошли гулять на улицу мужчины мои, надела на ребенка свитер, колготки-носки-штаны, куртку и теплую шапку, варежки (!) - на улице +6. Середина июня! Я в шоке.... Будет когда-нибудь лето в этом году?????????
Ничего себе!!! Мы в трусах и майке...а еще кепка, а то солнце так жарит, что в обед лучше вообще не выходить...+30 днем
Мы в трусах и майке...а еще кепка, а то солнце так жарит, что в обед лучше вообще не выходить...+30 днем
Тоже хочу! хочу! хочу +30!!!!!!!!!!!
и уж любит коляски игрушечные катать, говорю мужу давай купим ему коляску, но муж ни в какую, грит не девочка же
Зря, мальчиком тоже нужно катать коляски. Очень хорошо тоже развивает.
Бедные, я представляю как вам уже хочется тепла!
Кучерявенький?
Ага, черный и кучерявый, грят , порода- мраморный баран
а фотка есть?
Та нет, не догадалась даже
Бяша будет с огромным желанием поиграть носиться за детьми.
Уже носится, с Евой вчера лбами столкнулись
А у нас тоже было такое, потом, увы, пришлось зарезать,
Да вот жеж. А что с ним ещё делать?
Но я сказала, есть его не смогу, пусть муж мальчишник с шашлыком устраивает, а я пас
Ведь точно волкодав выростит
Та! Уже "волкодава" ж и подарили
А мы вот по быстрячку вечерком успели "сконструировать" СЯ МА Ё"
Летайте наздоровье!
А где вы его держать-то будете?
Да пока по двору насается, извинити, мины накладывает,а потом..не знаю..это ж надо было умудриться челу до такого!
Бедные, я представляю как вам уже хочется тепла!
Хочется, Танюш, ох как хочется...............................
это ж надо было умудриться челу до такого!
А как в случае с родственниками Каси нельзя поступить?
АШ задумалась....моШ я зря ругаю своего.....с его запчастями,шурупами и огрызками
Подпись автора
*** Насчёт кукол для мальчиков:
В возрасте двух лет, мой Коля впервые в гостях увидел куклу. Большую , красивую и испугался! Просто оторопел. Я задумалась- а ведь, действительно, ребёнок просто никогда не видел кукол, да и откуда? Разве я ему, или старшему сыну покупала куклы, сами понимаете..Да и не дет. садовский ребёнок.
Ну так вот,Николай сначала с большой опаской ходил вокруг да около этой куклы, потом решился до неё дотронуться..
Вообщем, вышли мы из гостей, и я купила ему куколку маленькую, так сказать, для ознакомительного процесса
Вот такой у нас был курьёзный случай, связанный с куклой и маленьким мальчиком.
Мы тоже начали с маленькой, у которой уже двигались ручки-ножки. Было Олежке в ту пору чуть больше года. Он развлекался тем, что отрывал ей голову, процесс нравился - вот какой он сильный. Говорить он еще не уме,. жестами и ыыыыыканьем просил приделать голову обратно. Потом все повторялось. А уж попозже, когда ему было года два, купили куклу побольше, он уже говорить понемногу умел. Назвали куклу Катей, сшили для нее постельку и играли уже по-нормальному, без членовредительства
шапку, варежки (!) - на улице +6. Середина июня! Я в шоке.... Будет когда-нибудь лето в этом году?????????
А у нас +5,а ночью -2 было ,эта погода задр............
Зря, мальчиком тоже нужно катать коляски. Очень хорошо тоже развивает.
Малыши,они ассоциируют себя с игрушками....т.е. себя видят в них.........Можно и Антошку ,рыжего купить.
А у нас +5,а ночью -2 было
У нас тоже ночью близко к нулю было
Малыши,они ассоциируют себя с игрушками....т.е. себя видят в них.........Можно и Антошку ,рыжего купить.
Ага, пустую коляску не так интересно гонять, надо катать кого-нибудь , например, себя в виде игрушки
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2