Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 361 страница 380 из 998

361

Так у нее уже кровать взрослая. МЫ еще прошлым летом поставили в детской мебель, а девочкам двухярусную кровать.

0

362

Дарина написал(а):

У нас у Даши одно время на кровати был стратегический запас:

:cool: АШ задумалась....моШ я зря ругаю своего.....с его запчастями,шурупами и огрызками :D

0

363

Сегодня учила таки игрушками делиться, получается только со своими игрухами, почему то чужую хоть и сломаную ибез колес и вообще только корпус от машинки не отдает
Видимо понимает, что своя то никуда не денеца  :D

0

364

Реджедет написал(а):

Сегодня учила таки игрушками делиться, получается только со своими игрухами, почему то чужую хоть и сломаную ибез колес и вообще только корпус от машинки не отдает
Видимо понимает, что своя то никуда не денеца

:flag: Такаш хистори........токА я теперь с собой в карманах ношу  специальные(которые ему не жалко) на обмен.Меняться вроде получается.. :unsure:

0

365

Реджедет написал(а):

Видимо понимает, что своя то никуда не денеца  :D

Трезвый реалистичный подход! :crazyfun:

0

366

snezh-ok написал(а):

Такаш хистори........токА я теперь с собой в карманах ношу  специальные(которые ему не жалко) на обмен.Меняться вроде получается..

дык ему свои вообще никакие не жалко ))) видит если когонить с машинкой, свою сразу достает и отдает а чужую забирает, даже если ему и не дают, если конечно силов хватит забрать  :D
и уж любит коляски игрушечные катать, говорю мужу давай купим ему коляску, но муж ни в какую, грит не девочка же :sceptic:

0

367

Реджедет написал(а):

дык ему свои вообще никакие не жалко ))) видит если когонить с машинкой, свою сразу достает и отдает а чужую забирает, даже если ему и не дают, если конечно силов хватит забрать  :D
и уж любит коляски игрушечные катать, говорю мужу давай купим ему коляску, но муж ни в какую, грит не девочка же :sceptic:

Ну надо же! Один в один - как у нас!
Любую свою отдаст за то, что хочется посмотреть-подержать. И коляски обожает катать!

0

368

Русинка
:D

0

369

Дарина написал(а):

У нас у Даши одно время на кровати был стратегический запас

Супер, вот у вас ребенок запасливый! И сам прокормится, и маму прокормит! :rofl:  :flag:

Снежана, самолет супер! Бум и мы завтра ворганить по вашему образцу! Ловите плюсик!

Русинка написал(а):

И коляски обожает катать!

Я у участкового врача спрашивала, может мне малому купить куклу - пусть её кормит, в каляске возит...она ответила, что сейчас уже педагогика дошла до выводов, что для МАЛЬЧИКОВ действительно не рекомендуется...вот так...Видно однополая любовь им спать не дает...

0

370

Nusha написал(а):

что для МАЛЬЧИКОВ действительно не рекомендуется...

Мне кажется ерунда....а как же прививать НАШИМ МУЖЧИНАМ заботу о близких.....на машинках аварии создавать?

0

371

А я покупала мелкому коляску - катал похлеще своих машинок.Имхо, в малышовом возрасте им все равно что катать, главное = колеса!!!

0

372

Nusha написал(а):

для МАЛЬЧИКОВ действительно не рекомендуется...вот так...Видно однополая любовь им спать не дает...

да ну ерунда всё это считаю, читала, что и с куклами невредно играть мальчикам, там пишут типа того что из мальчишек же должны вырастать и заботливые папашки тоже))

+1

373

maminsite написал(а):

главное = колеса!!!

это точно!  :mybb:

0

374

Дык и я так думала! А вот тебе рассказываю, что вчера мне врач сказала...Сама теперь в недоумении, как же и МУЖЧИНУ вырастить и заботливого ПАПАШУ?

0

375

Nusha написал(а):

Я у участкового врача спрашивала, может мне малому купить куклу - пусть её кормит, в каляске возит...она ответила, что сейчас уже педагогика дошла до выводов, что для МАЛЬЧИКОВ действительно не рекомендуется...вот так...Видно однополая любовь им спать не дает...

Да ну, ерунда какая. Любой опыт в детстве нужен. Я читала, что у детей до 3-х лет не должно быть глобального разделения в игрушках. Многие девочки охотно играют в машинки, мальчики - с колясками. Напротив, психологи рекомендуют и мальчикам играть с куклами: кормить их, укладывать баиньки, катать, это помогает сформировать стереотип поведения того самого заботливого отца, которых становится все меньше...

0

376

Nusha написал(а):

Дык и я так думала! А вот тебе рассказываю, что вчера мне врач сказала...

Если слушать ВСЕ из того. что врачи говорят....
По-моему, надо все на два делить. Особенно из статей о прививках такие мысли приходят
Узнай правду!

0

377

Русинка написал(а):

Напротив, психологи рекомендуют и мальчикам играть с куклами

Ну да, я совершенно согласна, только теперь те же самые психологи (или может немного другие) реккомендуют совсем другое - и фиг в них разберешься, кому верить...

0

378

Nusha
:canthearyou: А прививки та врач вам не рекомендовала? :insane: .....а свои детки у неё есть?.......воЩем на мыло её....-НАШ ВЕРДИКТ :tired:

0

379

Nusha написал(а):

и фиг в них разберешься, кому верить...

:D
Я к ребенку прислушиваюсь-приглядываюсь. У детей здоровые неиспорченные инстинкты, (практически животные). Во что ему интересно поиграть - в то и пожалуйста, если это не вредно для здоровья и не является откровенным хулиганством. Куклы - почему нет? Он с белочкой, которую я ему шила, носился как курица с яйцом, пока от нее все не поотлетало. Потом, после реставрации - тоже. Наигрался - теперь у него другие предпочтения. Это все этапы в развитии. Я считаю, в этом не надо ограничений.

+2

380

Nusha
:flag: Вы нас слуХайте.....мы тут самые вУмные.. :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2